imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 18.03.2007, 21:19     # 301
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Точилин: игра была равная

В воскресенье московское "Динамо" сыграло вничью с ЦСКА, сравняв счет за две минуты до конца основного времени матча. После встречи капитан "бело-голубых" Точилин прокомментировал итоги встречи в интервью "Первому каналу":

"Сравняли счет за счет желания. Игра в целом была равная - и в первом и во втором тайме. Пропустили обидный гол, получили обидное удаление. Поэтому эту ничью можно занести себе в актив. Что касается второго подряд удаления, то это было простым стечением обстоятельств. Будем работать над этим.

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума  
Старый 19.03.2007, 10:10     # 302
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Андрей Кобелев: "Виноватым себя не считаю"

Дисквалифицированный КДК РФС главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев за игрой своей команды с ЦСКА (1:1) наблюдал из VIP-ложи, но признался, что руководил действиями подопечных.

"Через мобильный телефон общался с помощником. Другого выхода не было. Что касается дисквалификации, то не считаю себя виноватым", - сказал Кобелев.

"Советский спорт"
cubanate вне форума  
Старый 21.03.2007, 19:53     # 303
cubanate
warning! cska is here!

Федорычев завершил сделку с "Динамо"

Как сообщает официальный сайт московского "Динамо", завершена сделка по покупке пакета акций ЗАО "Футбольный клуб Динамо-Москва" у А. М. Федорычева и аффилированных с ним лиц. В рамках сделки 71% акций клуба были выкуплены Управляющей компанией "Динамо". Управляющая компания "Динамо" является оператором проекта реконструкции территории Центрального стадиона "Динамо", 100% ее акций принадлежит Центральному совету "Динамо". Таким образом, в настоящее время Центральный Совет "Динамо" контролирует 96% акций "Динамо-Москва".

Финансирование сделки осуществлялось в рамках кредитной линии, открытой ВТБ для реализации инвестиционного проекта реконструкции территории Центрального стадиона "Динамо" в Петровском парке. Права на всех футболистов, заявленных за клуб в настоящем сезоне, а также отданных в аренду, по-прежнему остаются за ЗАО "Футбольный клуб "Динамо-Москва".

Официальный сайт ФК "Динамо" (Москва)
cubanate вне форума  
Старый 25.03.2007, 12:41     # 304
cubanate
warning! cska is here!

Московское "Динамо" было сильнее петербургского в матче

В контрольном матче на стадионе «Динамо» футболисты московского «Динамо» обыграли «Динамо» из Санкт-Петербурга со счетом 3:0, голы забили Фернандес (71), Липаткин (79), Сисеру (85). Об этом сообщает официальный сайт «Динамо».
«Динамо» (Москва): Фролов (Карасевич, 76), Онищенко (Липаткин, 57), Точилин, Фернандес, Лобков, Хохлов (Бычков, 45), Смазнов (Бурнашкин, 68), Заикин, Данни, Пименов, Сисеру.

Газета.ру
cubanate вне форума  
Старый 08.04.2007, 12:56     # 305
cubanate
warning! cska is here!

Семшов: за "Динамо" всё готов отдать

Накануне игры (6 апреля) полузащитник бело-голубых Игорь Семшов справил свой день рождения. Отпраздновать 29-летие Семшов решил лучшим для футболиста образом. Экс-торпедовец забил победный гол, оформив тем самым победу своей команды в матче 4-го тура чемпионата России против "Локомотива".

После игры один из лидеров "Динамо" просто сиял от счастья и охотно раздавал интервью всем желающим. Сначала Игорь "отработал" в микст-зоне, а потом ответил на вопросы журналистов уже на улице. Там, кстати, болельщики вручили Семшову торт, а маленькая девочка Вика подарила свой рисунок.

— Расскажите, как забивали победный гол? – начинают допрос многочисленные акулы пера.

— (Довольный.) Это мой хлеб, такие голы я не отпускаю. Команда провела отличную комбинацию Хохлов-Данни-Пименов-Комбаров. Ну а я завершил начатое партнёрами. Обычно 9 из 10 таких мячей забиваю.

— Что стало залогом успеха "Динамо" в сегодняшнем матче?

— Команда выиграла за счёт большего желания. Если учесть, что два дня назад мы уже играли с этой же командой, то тяжелее было, прежде всего, нам. В кубковом матче "Локомотив" удалось победить, но чемпионат совсем другое дело, что и доказала игра. На первых минутах железнодорожники пытались отдать инициативу, но мы быстро перестроились и не позволили поймать себя на контратаках. Однако один выпад всё же пропустили, за что и поплатились пропущенным голом.

— Какой тактический план на игру подготовил Андрей Кобелев?
— Такой же, как и на первую кубковую встречу. А именно: плотнее действовать с соперником, не проигрывать борьбу, контролировать мяч и отрабатывать подбор.

— Перед матчем Александр Точилин заявил, что если команда сумеет прикрыть Лоськова и Сычёва, то можно считать, что полдела сделано. Согласны с одноклубником?
— У железнодорожников отличный подбор игроков и от всех можно ожидать каких-то неординарных решений. Но Лоськов, Сычёв, Билялетдинов – футболисты сборной и ключевые фигуры в игре "Локомотива", поэтому им необходимо уделять повышенное внимание.

— Удаление Фининьо стало переломным моментом матча?
— Можно сказать и так. Но думаю, что и без него мы могли бы победить.

— То, что "Локо" выставил на игру лишь одного нападающего – ошибка?
— Не знаю. Мы, например, тоже играем с единственным форвардом, которому помогают, в том числе и защитники. Сейчас все атакуют и все обороняются, так что не существует чёткого разделения на защитников и нападающих.

— На ваш взгляд был ли офсайд в ситуации с отменённым голом Пименова?
— Кто-то говорит, что был, а кто-то что нет. Боковому видней.

— Как оцениваете работу Баскакова?

— В принципе отсудил он нормально. Может и были какие-то спорные моменты, но я считаю, что арбитраж был достаточно квалифицированным.

— А как же эпизод с не назначенным пенальти?
— Рефери лучше знать, хотя Руслан говорит, что его всё-таки зацепили.

— Что скажете на счёт динамовской молодёжи?

— С каждой игрой ребята выступают всё уверенней и уверенней. Тренер в свою очередь им полностью доверяет. Молодёжь у нас адекватная и хорошо понимает, что если они будут помогать старшим товарищам, то им ответят тем же. Так, что у ребят всё нормально и никакого дискомфорта они точно не испытывают.

— Здоровье пока не позволяет вам проводить на поле все 90 минут?

— (Устало.) Безусловно, нет. Я тренируюсь, меньше недели и это, конечно, очень тяжело после того, как пропускаешь две недели подготовки. Ещё следует учесть, что целый месяц до этого я играл с температурой, полностью больной. Но я не мог оставить команду в беде и даже в таком состоянии выходил на поле.

— Чем отличается "Динамо" сегодняшнее от своего прошлогоднего варианта?
— Коллективом и прежде всего обстановкой внутри команды.

— В одном из интервью вы сказали, что пока не будете целовать эмблему "Динамо" на футболке. Почему сегодня поступились своими словами?
— На встрече с болельщиками перед сезоном меня спросили, когда я буду целовать клубную эмблему? Я ответил, что пока ещё рано, на что мне заявили, мол, Семшов так и остался торпедовцем. Это не правильно. Я был торпедовцем 8 лет, а сейчас уже второй год я полностью динамовец и чтобы откинуть все разговоры, когда забил гол, то решил поцеловать буковку "Д". "Динамо" действительно для меня много значит и за него я готов отдать всё. Это не какая-то показуха. Я всегда стою горой, люблю и ценю тот клуб, чьи цвета защищаю. Так было со всеми моими командами.

— В "Динамо" существует традиция ходить в ресторан после победных матчей?
— (Смеётся.) А вот этого я вам не скажу, - шутит именинник. – Конечно, бывает, ходим вместе с жёнами, да и по отдельности собираемся. Почему бы и нет.

— Главное, чтобы не перед игрой, как в ситуации с "Зенитом"?
— Не знаю, что у них там произошло и это не моё дело. Мы адекватные люди. Есть другое время, чтобы пойти в ресторан или ночной клуб. Но футболистам тоже надо отдыхать, как-то расслабляться. Сами знаете, после игры до пяти утра не спим.

— Что ж вы делаете всю ночь?
— (Улыбается.) Смотрим футбол по НТВ+.

— Тортом с семьёй поделитесь?

— Сам съем, день рожденья то у меня, - продолжает острить Игорь. - Сейчас можно, лишнего веса то нет.

— Команда что-нибудь кроме победы вам подарила?

— А как же! Презентовали DVD, шарф и клубную историю. Степашин Сергей Владимирович после игры зашёл поздравить и тоже подарил сувенир.

— Теперь засядете за клубную историю?
— Ну, я её достаточно неплохо знаю

— Тогда контрольный вопрос – когда в последний раз "Динамо" завоёвывало кубок?
— Дайте подумать. В 99-ом?

— Не угадали - в 95-ом.
— Точно! Тогда в 99-ом проиграли в финале "Зениту". Ну что ж, есть хороший повод освежить память посредством этого подарка.

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума  
Старый 16.04.2007, 11:26     # 306
cubanate
warning! cska is here!

"Динамо" подаёт жалобу на судейство в матче с "Зенитом"

Как сообщает "Спорт-Экспресс", после окончания матча пятого тура чемпионата России между "Зенитом" и "Динамо" начальник бело-голубых Геннадий Голубин сделал следующую запись в протокол: "Динамо" подает жалобу на неправильно забитый гол на 52-й минуте матча – из положения "вне игры".

СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Болельщики "Динамо" готовят заявление в генпрокуратору

Руководитель динамовского фан-движения Александр Шпрыгин, известный как Каманча, заявил, что фанатская организация бело-голубых готовит заявление в прокуратуру по поводу "незаконного задержания и незаконного лишения свободы" полусотни болельщиков перед матчем пятого тура чемпионата России с "Зенитом", сообщает "Советский спорт". Напомним, что автобус с фанатами "Динамо" больше трёх часов держали у отделения милиции № 68 в Московском районе Санкт-Петербурга, в результате чего болельщики так и не попали на матч.

По заявлениям представителей ГУВД при обыске у московских гостей были обнаружены белые перчатки и пакеты для оказания первой медицинской помощи, и примерно в то же время в Невском районе были задержаны 40 болельщиков "Зенита", с которыми по данным санкт-петербургской милиции москвичи и собирались драться. Представители "Динамо" сообщают, что сотрудники милиции при задержании болельщиков забрали у них паспорта, а одного фаната даже избили.

"Мы уже известили руководство клуба, центральный совет "Динамо" об инциденте в Московском районе Петербурга. Пока – по телефону, но в понедельник сделаем это официально, сейчас готовим письмо на имя Сергея Степашина и заявление в прокуратуру: имело место незаконное задержание и незаконное лишение свободы, – рассказал предводитель фан-движения "Динамо". – Плюс ко всему большинство болельщиков, находившихся в автобусе, – члены партии ЛДПР, думаю, их лидер так просто эту ситуацию не оставит и подаст депутатский запрос с просьбой разобраться в инциденте. Мы настроены очень серьёзно и намерены дать отпор милицейскому произволу. Все это подкрепим имеющимися у нас видео- и аудиозаписями".

"Эти ребята – члены официального фан-клуба болельщиков "Динамо", чья поездка была оплачена клубом. Они везли два баннера, которые мы вывесим теперь на домашнем матче с "Зенитом".

Советский Спорт
cubanate вне форума  
Старый 18.04.2007, 23:27     # 307
cubanate
warning! cska is here!

Кобелев: проиграли вчистую

Ранее уже сообщалось, что "Локомотив", разгромив "Динамо" в ответном матче четвертьфинала Кубка России, вышел в полуфинал турнира. На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев поздравил соперников с выходом в полуфинал Кубка России:

"Комментировать нечего. Проиграли вчистую. Счёт отражает соотношение сил на поле, хотя один гол мы могли и забить. А так всё по игре. Мы рассыпались. Поздравляю "Локомотив" с выходом в полуфинал", – приводит слова Кобелева "Спорт-Экспресс".

СПОРТ-ЭКСПРЕСС
cubanate вне форума  
Старый 09.05.2007, 21:26     # 308
cubanate
warning! cska is here!

Данни рад возвращению Дерлея в "Динамо"

Португальская "Бенфика" не намерена начинать переговоры о выкупе прав на нападающего Дерлея, и по окончании чемпионата Португалии игрок должен вернуться в московское "Динамо". В Москве, несомненно, будут рады возвращению легионера в расположение бело-голубых. Полузащитник "Динамо" Данни встал на защиту своего соотечественника.

"Дерлей не смог показать все свои лучшие качества в "Бенфике" по той причине, что ему приходилось играть не на своей привычной позиции. Он игрок высокого класса и здесь, в Москве, он это доказал, забив много голов. Я рад его возвращению", – заявил Данни.

A Bola
cubanate вне форума  
Старый 10.05.2007, 09:59     # 309
cubanate
warning! cska is here!

"Динамо" не планирует возвращать Дерлея

В июне истекает срок аренды форварда "Динамо" Дерлея в португальской "Бенифике". Вчера издание A Bola сообщило, что "Бенфика" решила расстаться с нападающим. Как оказалось, это вовсе не означает возвращения бразильца в Москву.

"Вряд ли Дерлей продолжит свою карьеру у нас, – заявил "Советскому спорту" генеральный директор "Динамо" Дмитрий Иванов. – Мы найдем возможность устроить его на полгода или год в один из европейских чемпионатов. Португальского игрока хорошо знают за пределами России, проблем с трудоустройством возникнуть не должно".

Как сообщает fcdin.com, в "Динамо" не готовы удовлетворить повышенные запросы бразильца относительно нового долгосрочного соглашения, да и сам форвард заявлял в интервью, что не горит желанием возвращаться в Россию. В числе претендентов на Дерлея называются греческий "Олимпиакос" и клубов португальской лиги. Сам форвард пока от комментариев воздерживается.

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума  
Старый 18.06.2007, 12:09     # 310
cubanate
warning! cska is here!

Кобелев: всё стало ясно при уже счете 3:0

В подтрибунном помещении стадиона "Кубань" наставник бело-голубых Андрей Кобелев прокомментировал итоги сверхудачного для своей команды матча – выездной победы над "Кубанью" со счётом 4:0.

— Можно ли назвать логичным сегодняшний разгром "Кубани"?

— Первый тайм прошел в равной борьбе и был достаточно нервозным. Хотя мы и забили гол, но и "Кубань" имела пару-тройку моментов. Что касается второй половины, то вы видели, что она прошла с нашим преимуществом, причем до удалений. Ну а когда, хозяева остались в меньшинстве, то преимущество стало подавляющим.

— Когда вы поверили, что игра уже ваша и "Динамо" набирает три очка?
— После финального свистка… Хотя, если честно, уже при счете 3:0 в нашу пользу стало ясно, что победа будет за нами. Да, бывают случаи, что команды отыгрываются при таком счете, но происходит это достаточно редко.

— Не было ощущения, что сегодня в составе запасных "Динамо" практически никого не было? Была молодежь, но вряд ли они смогли чем-то помочь.

— Знаете, эти ребята тренируются с нами, и они и мы прекрасно друг друга знаем. Конечно, им тяжело: у того же Лобкова сегодня был дебют в чемпионате (одну игру на кубок он провел еще против "Томи"). Безусловно, ребятам было тяжело, и мы понимали, что, выпуская молодых, мы идем на риск.

— Но доверили им место в основе без особых колебаний?
— Понимаете, если игрок уже вышел на поле – значит, он уже имеет доверие тренерского штаба.

— Что можете сказать о "Кубани"?

— Команда – неплохая, мощная, мобильная, с хорошей атлетической подготовкой. Но мы опустили в мяч вниз и не позволили хозяев реализовать их преимущество.

— Как здоровье Дани?
— Он получил сильный удар по надкостнице, нога опухла и по прилету домой придется сделать рентген.

— В "Динамо" сейчас и без того настоящая эпидемия травм, как будете выходить из положения?
— Как вы знаете, мы уже усилились четырьмя новичками, так что думаю, справимся.

— А еще приобретения последуют?
— Не знаю, посмотрим.

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума  
Старый 19.06.2007, 10:56     # 311
cubanate
warning! cska is here!

Хохлов: решения покинуть сборную России не изменю

Полузащитник "Динамо" Дмитрий Хохлов в интервью программе "Футбол России" на канале "Спорт" заявил, что не вернётся в сборную России, даже если Гус Хиддинк вновь попросит об этом.

"Ответ будет тот же. Сейчас я набрал неплохую форму и игра получается. Но сборная – это немного другое, – пояснил Хохлов. – Я очень много думал, прежде, чем решиться на такой шаг. Сейчас я ничего ломать не хочу, потому что уже принял решения и от него отказываться не собираюсь".

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума  
Старый 23.06.2007, 21:03     # 312
cubanate
warning! cska is here!

"Динамо" разгромило на своём поле "Ростов"

В субботу в Москве состоялся матч 14-го тура Премьер-Лиги между "Динамо" и "Ростовом". Уверенную победу со счётом 3:0 одержали хозяева поля.

Чемпионат России. Премьер-Лига. 14-й тур.

"Динамо" – "Ростов" – 3:0

Голы
: Колодин, 28-пен., Данни, 74 (2:0); Данни, 76 (3:0).

Хохлов: были уверены в победе над "Ростовом"

Полузащитник "Динамо" Дмитрий Хохлов дал оценку игре команды в матче 14-го тура Премьер-Лиги с "Ростовом", в котором бело-голубые победили со счётом 3:0.

"Во втором тайме "Ростов" перестроился, но мы также изменили тактику. Может быть стали играть не так азартно, как до перерыва, но зато слаженно. Моменты у нас были, надо было просто забивать. Команда была уверена в победе на протяжении всего матча", – сказал он в эфире телеканала "НТВ-Плюс Наш Футбол".

Оценивая игру автора двух мячей португальца Данни, хавбек заявил: "Данни – индивидуально сильный игрок, что он сегодня ещё раз доказал".

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума  
Старый 24.06.2007, 21:20     # 313
cubanate
warning! cska is here!

«У нас очень хорошая команда»

Полузащитник «Динамо» Кирилл Комбаров после крупной победы над «Ростовом» (3:0) в интервью «Газете.Ru» рассказал о том, забивают ли на тренировках нападающие Сисеру и Пименов, и заявил, что его команде удалось обыграть ростовчан в первую очередь за счет четких действий в обороне.

В нынешнем сезоне Кирилл Комбаров стал твердым игроком основного состава «Динамо». В основном он играет на позиции правого полузащитника, однако иногда он может сменить фланг или же перейти на позицию «опорника». В матче с «Ростовом» Кирилл Комбаров играл на правом фланге, но иногда смещался налево. Хотя в голевых комбинациях Кирилл участия не принял, нынешний матч он вполне может записать себе в актив.

После игры с ростовским клубом корреспондент «Газеты.Ru» побеседовал с Кириллом Комбаровым.

– Счет матча по игре? Как вам «Ростов» – эта команда насколько слабая или «Динамо» очень сильное?

– Не сказал бы, что «Ростов» – слабая команда. Но счет, а мой взгляд, по игре. Мы очень хорошо играли весь матч, за исключением начала второй половины встречи.

– За счет чего вашей команде удалось переиграть ростовчан?
– Мы очень строго играли в обороне. Действовали в защите всей командой, бились изо всех сил.

– В первом тайме «Динамо» имело подавляющим преимуществом, но никак не могло забить. Не возникло мысли, что вам сегодня фатально не везет и забить так и не получится?
– Нет такой мысли не возникало. Все-таки мы полностью контролировали, а потом рано или поздно мы должны были забить.

– Первый гол «Динамо» забило с пенальти. Вы хорошо видели момент, когда он был назначен?
– В этот момент я стоял на другом фланге, так как мы поменялись с Данни флангами. Но момент нарушения я видел.

По-моему, стопроцентный пенальти.

Мяч попал в руку игроку «Ростова». А раз мяч попал в руку – это, значит, пенальти.

– Два других гола забил Данни, причем они получились очень красивыми. Что скажете про его игру?

– Он сегодня сыграл просто великолепно! Забил два гола, заработал пенальти… Большое спасибо ему, он – молодец.

– На текущий момент «Динамо» является самой забивной командой чемпионата. Как же так получается, ведь у команды, можно сказать, всего два форварда, которые в нынешнем первенстве забили один гол на двоих…
– Не знаю, все-таки они хорошо играют, стараются…

– А на тренировках они часто забивают?

– На тренировках они забивают, а вот в игре им, конечно, постоянно немного не везет.

Будем надеяться, что в следующих турах они все-таки будут забивать голы.

– Близится период дозаявок, команду ждут усиления. Стоит ждать чего-то большего от «Динамо», при том, что вы уже сейчас показываете хороший футбол?
– Не знаю, стоит или не стоит… Посмотрим… У нас сейчас действительно очень хорошая команда. Надеюсь, что и ребята, которые приедут, нас еще больше усилят.

«Газета.Ru»
cubanate вне форума  
Старый 25.06.2007, 16:46     # 314
cubanate
warning! cska is here!

Дмитрий Комбаров: задача на сезон – побеждать в каждом матче

Полузащитник московского "Динамо" Дмитрий Комбаров рассказал в интервью радиостанции "Маяк" о секрете успешной игры и высокой результативности бело-голубых.

"Перед началом сезона у нас не было какой-то определённой задачи на чемпионат. У нас была задача играть на победу в каждом матче. Мы стараемся это делать и сейчас. На тренировках мы работаем над отработкой завершающих стадий атак, последнего паса. Этим можно объяснить то, что в последних матчах "Динамо" забивает так много", – сказал Дмитрий Комбаров.

Радио Маяк
cubanate вне форума  
Старый 26.06.2007, 00:05     # 315
cubanate
warning! cska is here!

"Зенит" предлагал за Семшова € 13 млн.

Генеральный директор "Динамо" Дмитрий Иванов сообщил, что клуб не собирается расставаться ни с кем из основных игроков этим летом. Он рассказал, что с защитником Патриком Овие расторгнут контракт, а вопрос с правами на защитника Тиагу "Динамо" решает с "Флуминенсе", который утверждает, что выкупил их в прошлом году при бывшему руководстве бело-голубых. Кроме того, Иванов заявил, что не собирается продавать полузащитника Игоря Семшова "Зениту", который, по данным fcdin.com, предлагал за игрока € 13 млн.

fcdin.com
cubanate вне форума  
Старый 29.06.2007, 12:21     # 316
cubanate
warning! cska is here!

Вратарь московского «Динамо» Антон Шунин: «Зенит», значит, «Зенит»

Динамовский голкипер Антон Шунин в конце нашей беседы на тему кубкового противостояния бело-голубых с курским «Авангардом» взял с меня слово, что я обязательно напишу в интервью слова благодарности динамовским болельщикам от имени Антона и всех футболистов. Фанаты, по признанию Шунина, своей поддержкой очень помогли команде, особенно в начале первого тайма, когда подопечные Андрея Кобелева попали под пресс хозяев поля. Обещание выполняю.

- В последнее время «Динамо» демонстрирует суперрезультативный футбол: 10 голов в трех матчах. В чем секрет?
– Нас просто прорвало. Раньше не всегда получалось реализовывать свои моменты, и Андрей Николаевич стал уделять этому на тренировках особое внимание – ребята регулярно отрабатывали удары по воротам. Мы наладили этот компонент, отсюда и результаты. Очень важно и то, что сейчас в команде нет травмированных и отбывающих наказание футболистов. Все в строю.

– И кого же из травмированных особенно не хватало «Динамо» для результативной игры?
– Дениса Колодина, например. Да, он защитник, но сейчас числится в списке лучших бомбардиров команды, и неважно, что забивает с пенальти. Были бы голы…

– Многие клубы элиты зачастую отправляют на матчи Кубка дублирующие составы, чтобы поберечь силы для чемпионата...
– Это только на начальных стадиях розыгрыша, а чем ближе финал, тем сильнее составы. Мы поехали на игру «основой», потому что по новой системе розыгрыша проводится только одна встреча, и до финала, получается, всего несколько шагов.

– Расскажите, как вы отразили удар форварда хозяев Сергея Коровушкина, когда он убежал от защитников?

– Получился выход один на один, и Сергей пробил в угол. Я видел момент удара и траекторию полета мяча. Прыгнул и отразил его.

– Как команда отнеслась к тому, что следующим соперником будет питерский «Зенит»?

– А как можно отнестись, у нас разве есть выбор, с кем играть? (Смеется.) «Зенит», значит, «Зенит». Хорошая команда, ничего не скажешь, тем интереснее будет нашим болельщикам.

«Спорт день за днем»
cubanate вне форума  
Старый 29.06.2007, 16:44     # 317
cubanate
warning! cska is here!

Дмитрий Хохлов: «Карьеру закончу в «Динамо»

Полузащитник московкого «Динамо» Дмитрий Хохлов в интервью «Советскому спорту» рассказал об изменениях, произошедших в команде, и о своих планах на будущее:

«Изменения произошли большие. Это видно и по игре. Да и атмосфера в команде улучшилась, а хорошая атмосфера в коллективе обязательно скажется на итоговом результате. Карьеру я закончу в «Динамо». Но долгосрочный контракт подписывать не буду. Я считаю это неразумным. Да и многолетнее соглашение никто не предложит. Мне не 20 лет, еще пять сезонов не выдержу. А получать деньги и обманывать людей не хочу. Но годика два еще протяну».

«Советский спорт»
cubanate вне форума  
Старый 01.07.2007, 22:10     # 318
cubanate
warning! cska is here!

Кобелев не взял Казань

Казанский «Рубин» одержал третью победу подряд в нынешнем сезоне, обыграв на своем поле московское «Динамо» со счетом 2:1. На гол Дениса Колодина с пенальти хозяева ответили точными ударами Александра Рязанцева и Владимира Байрамова.

Один из наиболее интересных матчей 15-го тура чемпионата России был запланирован в Казани, где местный «Рубин» на своем поле принимал московское «Динамо». Бело-голубых, без сомнения, можно назвать открытием нынешнего чемпионата. Вряд ли кто предполагал, что после борьбы за выживание в прошлом сезоне в году нынешнем прославленный клуб сможет включиться в борьбу за медали. Однако к последнему туру в первом круге «Динамо» расположилось на третьем месте. В последних же матчах команду Андрея Кобелева словно прорвало: в 13-м туре динамовцы разгромили в гостях «Кубань» со счетом 4:0, в следующем туре бело-голубые победили «Ростов» со счетом 3:0, а в минувшую среду с таким же счетом обыграли курский «Авангард» в матче 1/16 финала Кубка России. 10:0 в пользу «Динамо» – таков итог последних трех игр с участием бело-голубых.

Что касается «Рубина», то казанский клуб после неудачного старта, кажется, набрал ход. В 13-м туре «Рубин» дома обыграл «Крылья Советов», в 14-м туре на выезде краснодарскую «Кубань». В обоих матчах команда Курбана Бердыева добилась победы со счетом 1:0, и каждый раз победный гол на свой счет записывал Рязанцев. В среду «Рубин» на выезде встречался в матче Кубка России с клубом «Луховицы» и одержал победу со счетом 2:1.

Правда, во время этой победной серии в казанском клубе произошла трагедия, в свете которой спортивные результаты отошли на второй план. В результате несчастного случая погиб защитник «Рубина» Ленар Гильмуллин. Поскольку матч с «Динамо» был первой домашней игрой которую казанцы проводили без Гильмуллина, то антураж у этой встречи был соответствующий: перед игрой была объявлена минута молчания, «Рубин» вышел в футболках с изображением погибшего игрока, а болельщики разместили на трибуне большой баннер с фотографией Ленара и призывом навсегда увековечить за Гильмуллиным 17-й номер.

Перед игрой «Рубин», который в матчах нынешнего чемпионата задействовал уже чуть ли не 30 игроков, столкнулся с кадровыми проблемами.

Травмированы Бухаров, Паунович и Калисто, Будылин болен, а Бикмаев играет за сборную Узбекистана. А вот у «Динамо» был практически оптимальный состав: отсутствовали только травмированные игроки ближайшего резерва Скепский и Смолов, а также ветеран бело-голубых Точилин, который не факт, что пробился бы в основу в нынешней ситуации.

Встреча началась не в очень высоком темпе. «Рубин», известный тем, что любит играть в закрытый футбол, отдал инициативу бело-голубым. Команда Андрея Кобелева согласилась играть первым номером и начала планомерную осаду ворот хозяев. В первые 15 минут динамовцы ничего опасного у ворот Колинько создать не смогли, и тут «Рубин» пошел вперед. Сначала опасно издали пробил Гацкан – мяч прошел рядом со штангой. Через минуту Сибайя пробил из-за пределов штрафной, мяч срикошетил и ушел на угловой, который был подан не очень удачно.

После этого всплеска активности хозяев инициатива вновь перешла к бело-голубым, которые стали чаще использовать фланги. В одном из эпизодов Данни получил возможность для удара с линии штрафной и пробил – выше ворот. В ответной атаке «Рубин» довольно опасно огрызнулся – эпизод завершился ударом Байрамова выше ворот.

Игра на некоторое время стала скучной, а оживилась на 32-й минуте, когда «Динамо» удалась быстрая контратака: Игорь Семшов из центра отдал направо мяч Кириллу Комбарову, тот сходу пробил в ближний угол – мимо ворот. «Рубин» ответил спустя две минуты несильным ударом Рязанцева. Тут же последовала атака «Динамо» в которой Данни сделал хитрый пас на Пименова – Габриэль того придержал руками, и судья назначил пенальти.

К мячу подошел Колодин, который реализовал свой шестой пенальти в нынешнем чемпионате. При этом Денис опять уложил финтом вратаря на газон, и затем несильным издевательским ударом послал мяч в сетку.

После этого гола Колодин стал лучшим бомбардиром чемпионата наравне с форвардом «Зенита» Павлом Погребняком. Если динамовец и дальше не будет промахиваться с 11-метровой отметки, то ему впору задуматься о том, чтобы побить рекорд торпедовца Владимира Леонченко, который в чемпионатах России забил 12 пенальти подряд. А там можно и замахнуться на достижения капитана «Черноморца» Владимира Плоскины, который реализовал 23 пенальти кряду, и нападающего «Нефтчи» Игоря Пономарева, который забил на один пенальти больше.

Но вернемся к матчу. Недолго на бело-голубой улице длилось счастье. Спустя две минуты казанцам на правом фланге удалась великолепная комбинация, за которой игроки обороны «Динамо» наблюдали как-то пассивно: в результате Байрамов от линии ворот откатил мяч под удар Рязанцеву, и тот сделал счет 1:1, отличившись в третьем матче премьер-лиги подряд.

Сразу после пропущенного гола «Динамо» пошло вперед. Кирилл Комбаров с правого фланга сделал опаснейший прострел – чудом никто из бело-голубых не смог переправить мяч в сетку.

Завершился первый тайм опасной атакой «Динамо», в ходе которой Пименов бил с близкого расстояния, но не смог переиграть голкипера, а подключившийся к атаке Фернандес корявым ударом отправил мяч рядом со штангой.

В перерыве главные тренеры обоих клубов не стал проводить замены. С первых же минут второго тайма «Динамо» опять завладело преимуществом. Очень опасный момент был на 50-й минуте, когда Колинько после дальнего удара Хохлова не смог зафиксировать мяч в руках. Динамовцы быстро подобрали мяч, Дмитрий Комбаров откатил мяч под удар своему брату Кириллу, но тот пробил в небеса. Казанцы ответили опасным угловым на 58-й минуте, когда Гацкан пытался подрезать мяч головой в дальний угол – мимо.

Затем динамовцы как-то успокоились, а «Рубин» этим воспользовался сполна.

На 65-й минуте Рязанцев на правом фланге сыграл в «стенку» с Васильевым, выключив этим из игры Граната, затем сделал отличную подачу в центр штрафной Байрамову, который головой переправил мяч в сетку – 2:1! Шунин еще долго высказывал претензии центральным защитникам, Колодину и Фернандесу, которые оставили автора гола без присмотра…

«Динамо» практически целиком переместилось на половину поля соперника. Трижды издали опасно бил Колодин, бил издали Хохлов, бил Данни - всякий раз мяч или летел мимо ворот, или же Колинько был на месте. Правда, несколько раз голкипер «Рубина» очень неуверенно парировал, и в одном случае он отбил мяч в штангу, и только чудом Данни не успел сыграть на добивании.

«Рубин» играл на контратаках, прессингуя гостей в центре поля. Иной раз получалось очень опасно: так на 74-й минуте Гацкан выходил один на один с Шуниным, и только быстрый бег помог динамовскому голкиперу разрядить ситуацию.

К этому моменту Курбан Бердыев провел две замены и выпустил Аюпова и Гицелова вместо Васильева и Байрамова.

На 78-й минуте Кобелев пошел «ва-банк» и выпустил на поле второго форварда, Сисеру, который заменил Танасьевича.

Тут же у ворот «Рубина» возникла опасная ситуация: Данни сделал отличный пас на Дмитрия Комбарова, тот пробил с острого угла – Колинько опять неуверенно ловил мяч, но все-таки смог зафиксировать снаряд в руках. Спустя минуту издали пробил Хохлов – в сантиметрах над перекладиной. На 83-й минуте после розыгрыша штрафного Хохлов сделал очень хитрую передачу на Семшова, но динамовец не ожидал такого паса и растерялся в этом моменте.

Бердыев сделал последнюю замену, выпустив Нобоа вместо Гацкана. Сразу после этого «Рубин» получил право на два штрафных подряд, но футболисты казанского клуба исполнили их неудачно. Финальный штурм динамовцам создать не удалось, и в итоге финальный свисток арбитра Ключникова зафиксировал третью победу «Рубина» подряд. В нынешнем сезоне казанский клуб на своем поле не проигрывает.

Несмотря на поражение, «Динамо» сохранило за собой третью строчку в турнирной таблице.

«Газета.Ru»
cubanate вне форума  
Старый 03.07.2007, 12:06     # 319
cubanate
warning! cska is here!

Дмитрий Иванов: все новички "Динамо" ярко проявят себя

Генеральный директор "Динамо" Дмитрий Иванов рассказал о трансферной политике клуба и о том, как приобретались нынешние новички бело-голубых .

"Мы ещё в начале работы определились с такой стратегией: омолаживать состав, приобретать тех, кто способен прогрессировать, раскрываться, – рассказал он "Спорт-Экспрессу". – По статистике, "Динамо" сейчас самая молодая команда Премьер-Лиги. Старше 25 лет только пятеро. Сейчас приходят перспективные Курочкин и Димидко. Уверен, что и они попадут в сборные России своих возрастов. А новичков старше 25, если ничего сверхъестественного не произойдёт, приглашать не будем и в дальнейшем".

"Курочкина, Димидко и Куштодиу мы были готовы купить ещё зимой, однако отложили трансферы, – продолжил гендиректор "Динамо". – Курочкина отпустили поиграть полсезона в "Мордовии". По Димидко не успели договориться со "СКА-Энергией", а цена Куштодиу показалась слишком высокой. Теперь планы реализованы. Что касается Генкова, то его нашли позже. За болгарским нападающим начали внимательно следить с марта. На матчах с его участием были и наши селекционеры, и Кобелев, и я. Более 15 встреч просмотрели и в записи. Думаю, вся четвёрка ярко себя проявит в российском чемпионате".

СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Московское "Динамо" интересуется турецким форвардом

Бывший нападающий азербайджанского "Карабаха" турок Хакан Демир заявил azerisport.com, что может оказаться в московском "Динамо".

"Один мой знакомый менеджер отправил видеокассеты с моей игрой в тренерский штаб "Динамо". Контракт может составить около 200 тысяч долларов", – сказал футболист.

Azerisport
cubanate вне форума  
Старый 12.07.2007, 11:46     # 320
cubanate
warning! cska is here!

Пименов: с ЦСКА будем играть на победу

Нападающий "Динамо" Руслан Пименов оценил в интервью радио "Маяк" выступление бело-голубых в первом круге: "Во-первых, порадовала коллективная игра. Также место, которое занимает команда, мы же в тройке лидеров, и у нас есть все шансы… По крайней мере, игра показывает, что мы можем добиваться результата. Во втором круге ещё прибавим в реализации моментов и, надеюсь, на благополучный исход".

Пименов рассказал, как команда ощущает себя в связи с тем, что к матчу с ЦСКА подходит в роли фаворита: "У нас стоит задача, в каждом матче играть на победу, то же самое будет и с ЦСКА. Я знаю, что у него проблемы с составом, нет трёх бразильцев, также много травмированных. Наверное, будет где-то легко, хотя всё-таки не уверен. ЦСКА – сильная команда. Будет тяжёло. Знаем, как Валерий Газзаев из небольшого количества игроков умеет делать боевой состав. Надеюсь, мы выиграем".

На вопрос, какой результат его устроит в этом матче, Пименов ответил: "Конечно, победа. Ничья? Ни в коем случае".

Радио Маяк
cubanate вне форума  

Теги (метки)
динамо, фк динамо