| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Телефон домашний DECT или WDCT?
Хочу купить домой новый телефон.Посоветуйте что брать DECT и какой или,вот мне понравился WDCT Uniden:
![]() Телефон желательно с автоответчиком и возможностью добавлять в будущен дополнительные трубки. |
|
|
|
|
# 2 |
|
Administrator
![]() |
У меня стоит вот этот http://www.panasonic.ru/products/mod...odel_id=271980
Подключил ещё одну трубку. Проблем никаких. Даже АОН робит на российских линиях, правда не всё аонит! )
|
|
|
# 4 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 6 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас в Москве продаются дешевые Dect аппараты (некоторые модели стоят меньше 1000 рублей) - Voxtel, Dialon, teTex.
Интересно, они сравнимы с дешевыми Dect телефонами Siemens по качеству связи и надежности? Кто использует Voxtel, Dialon, teTex - есть какие-либо замечания к этим аппаратам? Мой знакомый купил дешевый Dialon - полгода использует без нареканий... |
|
|
|
|
# 7 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Новости из мира DECT телефонии
может кто-нить знает источники информации о декст трубках? на офсайтах част онету нужно инфы. хотелось бы узнать качественные ресурсы на соотв тем, ато мобайл-ревью и мпорт.ру - слишком мало
спасиб за хелп
|
|
# 10 | |
|
Цитата:
Но есть мелкие неудобства в софте аппарата, типа : невозможен быстрый дозвон до адресата, если номер абонента находится далеко от последнего набранного вручную номера. Приходится при каждой попытке дозвона каждый раз "прокручивать" список набранных номеров, ища нужный номер. |
|
|
|
|
|
# 11 |
|
Хм, насчет Voxtel profi 1500 уточнение : приказала долго жить одна из трубок (отсутствие признаков жизни, только кратковременно загорается подсветка при включении трубки).
Другая трубка из комплекта Twin также страдает временной потерей своих функций (несколько часов подряд не нажимаются любые клавиши, потом это явление пропадает). Так что полтора года домашней эксплуатации этого комплекта доконали этот телефон ![]() Сейчас нахожусь в стадии поиска более надежной и износостойкой трубки DECT. Последний раз редактировалось Oleg; 12.07.2007 в 13:30. |
|
|