imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Сети
Опции темы
Старый 12.10.2006, 18:11     # 81
Ascetic
Отшельник

Ascetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
MiracleDrug:
Допустим за 15 баксов в месяц я получаю анлимитед инет с максимальной скоростю 256 Kbps. а минимальная 0 Kbps !!!... ПОхоже на лохотрон...или нет?
В тех поддержке меня уверили что в среднем скорость будет 128Kbps.
Скорость может зависеть от потребляемого траффика. Если слишком много невовремя скачаешь - сразу потеряешь в скорости. Еще может зависеть от приорета тарифа в системе, если приоритет низкий, то при большом количестве юзверей на спутнике -скорости никакой не будет.
Ascetic вне форума  
Старый 19.10.2006, 00:35     # 82
Zueuk
Member

Zueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от MiracleDrug
зашел сегодня на страницу http://satgate.ru/ru/services/s3pr.php...довольно интересные цены...

Допустим за 15 баксов в месяц я получаю анлимитед инет с максимальной скоростю 256 Kbps. а минимальная 0 Kbps !!!... ПОхоже на лохотрон...или нет?
В тех поддержке меня уверили что в среднем скорость будет 128Kbps.
Именно этим провайдером не пользовался. Пользовался "безлимитным" тарифом. По началу скорость была приятная. Под конец резалась в ноль. Я, естественно , качал на полную.
А уверять провайдер будет в любом случае, что скорость будет. На деле все не совсем так.
Если нужна стабильная работа, то лучше брать тариф с оплатой за трафик. А "безлимитные" тарифы пока одно лишь название.

So What! (© Metallica)
Zueuk вне форума  
Старый 19.10.2006, 04:40     # 83
ales
Junior Member

ales Путь к славе только начался
Ну начнем с того что 15 $ не получится в месяц потратить
Цитата:
Минимальный авансовый платёж: 20 USD.
а кроме того это не анлим на самом деле и кидалово, обычно при усиленой закачке скорость снижается. Допучстим если качать непрерывно 1 мег в намаксимальной скорости, то следующие 5 минут скорость уменьшается в 50 раз. (все совпадения с реальностью случайны). Так что внимательно читайте договор а особенно маленький шрифт обозначеный звездочками

Последний раз редактировалось san1; 19.10.2006 в 04:51.
ales вне форума  
Старый 17.11.2006, 11:07     # 84
iogun
Junior Member

iogun Путь к славе только начался
подскажите какой спутник лучше использовать для Тюменской области (Тобольский ра-н) и какие на сегодня самые выгодные тарифы?
iogun вне форума  
Старый 20.11.2006, 03:36     # 85
Croсk
Advanced Member

Croсk СэнсэйCroсk СэнсэйCroсk СэнсэйCroсk СэнсэйCroсk СэнсэйCroсk СэнсэйCroсk СэнсэйCroсk СэнсэйCroсk СэнсэйCroсk СэнсэйCroсk СэнсэйCroсk СэнсэйCroсk Сэнсэй
Выбор тарифа для спутникового инета

Подскажите:
Тариф безлимитный на скорости 100Кб за 2000 руб. - это дорого или можно найти выгодней?
Croсk вне форума  
Старый 24.11.2006, 08:05     # 86
Ascetic
Отшельник

Ascetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Croсk:
Подскажите:
Тариф безлимитный на скорости 100Кб за 2000 руб. - это дорого или можно найти выгодней?
Имхо, оптимальная скорость для комфортного серфинга "ткнул - открылось" это 1000 кбс (у меня спутник - Express AM22, пров - SpaceGate + акселератор Globax, запросный канал - 1 мегабит), что будет на 100 килобитах - неизвестно, зависит от твоего запросного канала и приоритета тарифа в системе. Что за пров, если не секрет?

Последний раз редактировалось Ascetic; 24.11.2006 в 08:08.
Ascetic вне форума  
Старый 24.11.2006, 08:13     # 87
KalaSh
Moderator

KalaSh - Гад и сволочь
У меня долгое время был канал 256Кбит\с на Express AM22, для серфинга вполне нормальная скорость. Провайдер Planetsky.
Дислокация абонентов - г.Тюмень
KalaSh вне форума  
Старый 24.11.2006, 14:38     # 88
compulimb
Banned

compulimb Имеются все основания чтобы гордиться собойcompulimb Имеются все основания чтобы гордиться собойcompulimb Имеются все основания чтобы гордиться собойcompulimb Имеются все основания чтобы гордиться собойcompulimb Имеются все основания чтобы гордиться собойcompulimb Имеются все основания чтобы гордиться собойcompulimb Имеются все основания чтобы гордиться собойcompulimb Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
iogun:
какой спутник лучше использовать
Насколько я знаю - спутник ЯМАЛ.
Тарифы от прова зависят.
compulimb вне форума  
Старый 16.12.2006, 01:49     # 89
Booze
Guest

Тарелочный интернет-прошу помоч разобраться!

Хочу Доступ в интернет через спутник,но не знаю что для этого надо делать.Есть тарелка, вернее три тарелки,которые повернуть на любой спутник нет проблем.Сейчас они на (Intelsat 904,Hot-Bird 1-6, Astra 1G).Интерисует только Intelsat 904 или какой другой, можно НТВшный.Но нет пока спутникого тюнера,поэтому хочу досконально узнать и разобратся - какой тюнер нужен,какой спутник,как выбрать провайдера,как подключится,как платить за доступ и вообще что такое тарелочный инет и в чём его преимущества.Нужен русский провайдер
и с приемливыми тарифами.Прошу помоч знающих!Заранее благодарен

Старый 16.12.2006, 08:32     # 90
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Booze Здсь глянь: http://www.spacegate.com.ua/rus/

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 16.12.2006, 13:31     # 91
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
Booze
Поиском не забываем пользоваться. Темы объединил.
FantomIL вне форума  
Старый 20.12.2006, 22:15     # 92
gefest
Newbie

gefest Известность не заставит себя ждатьgefest Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Booze:
хочу досконально узнать и разобратся - какой тюнер нужен,какой спутник,как выбрать провайдера,как подключится,как платить за доступ и вообще что такое тарелочный инет и в чём его преимущества.
Попробуй сходить на этот форум: http://www.forum.alyno.ru/ , сам с него начинал, даже тарель на мотоподвесе настроил.
gefest вне форума  
Старый 31.05.2007, 15:39     # 93
FACE CONTROL
Full коллайдер

FACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собой
Доброго времени суток. Если кто подскажет буду благодарен. Подключил себе на днях спутниковый интернет SkyDSL.

А вот теперь нужно настроить его раздачу по сети, чел который настраивал сказал что в комплекте с устанавливаемым ПО есть своя прокся, я ее нашел но настроить что то не получается если кто настраивал такую, и может подсказать буду примного благодареню Заранее спасибо!

вот что я нашел по описанию этой проблемки
Цитата:
Программное обеспечение устанавливается на главном компьютере, к которому подключаются другие компьютеры. Удостоверьтесь в диалоге конфигурации главного компьютера, что все подсоединенные компьютеры могут подключаться к главному. Введите адрес IP и подсетевую маску skyDSL компьютера, чтобы предоставить доступ другим компьютерам той же самой сети посредством некоторых протоколов (HTTP, HTTP, FTP, Socks). Подсоединенные компьютеры будут использовать главный компьютер как прокси для доступа к сети Интернет. В данном контексте SkyDSL – скоростное и недорогое решение для небольших и средних предприятий.
а на сайте руслинка если что то и есть то по английски!!!
FACE CONTROL вне форума  
Старый 01.06.2007, 04:58     # 94
Ascetic
Отшельник

Цитата:
Сообщение от ЭнеРгеТиК Посмотреть сообщение
А вот теперь нужно настроить его раздачу по сети
Попробуй Kerio Winroute Firewall, у меня он прекрасно справляется с раздачей спутникового инета..
Ascetic вне форума  
Старый 05.06.2007, 13:07     # 95
FACE CONTROL
Full коллайдер

FACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Ascetic Посмотреть сообщение
Попробуй Kerio Winroute Firewall, у меня он прекрасно справляется с раздачей спутникового инета..
В том то и дело что меня интерересует именно встроеный.
FACE CONTROL вне форума  
Старый 03.07.2007, 18:06     # 96
bruslyc
Junior Member

bruslyc Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от ЭнеРгеТиК Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Если кто подскажет буду благодарен. Подключил себе на днях спутниковый интернет SkyDSL.

А вот теперь нужно настроить его раздачу по сети, чел который настраивал сказал что в комплекте с устанавливаемым ПО есть своя прокся, я ее нашел но настроить что то не получается если кто настраивал такую, и может подсказать буду примного благодареню Заранее спасибо!

вот что я нашел по описанию этой проблемки

а на сайте руслинка если что то и есть то по английски!!!
Софт в комплекте не годится для раздачи
В принципе раздавать особо без разницы чем, с одним условием что в биллинге ты укажешь источником DVB плату.
У меня тогда стоял юзергейт с настроеным форвардом на скайстар 2, своя же родная прокся спутникового софта была отстроена с другими портам чтоб небыло путаницы.
Я помнится 3 дня с саппортом скайдсл разруливал пока не запустил, но так они мне и не помогли. Пришлось самому методом научного тыка мучиться.
bruslyc вне форума  
Старый 04.07.2007, 16:35     # 97
inviner
::VIP::
Диджей-2004

inviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуру
ЭнеРгеТиК,
у меня на работе SkyDSL я разрулил все UserGate без проблем
Старый 10.07.2007, 20:33     # 98
FIT
Guest

Люди добры! Всем привет! Вопрос у меня к вам! Что все так на спутникк зависли!? Объясните может чего не понимаю! У меня дума такая! Выбрать либо по праводам либо по спутнику! Придложили мне недавно воспользоватся услугами компании "Корбина Телеком" ! знакомые гавоорят не плохо качает! Вот и думаю что делать!? Подскажите! Спасибо!
Комментарий Модератора:
Borland:
просто не у всех есть возможность подключиться по проводам с нормальной скоростью.

Последний раз редактировалось Borland; 10.07.2007 в 20:41.

Старый 17.07.2007, 09:27     # 99
RAM_ze5s
Guest

Всем здрасссте. У меня очень важный вопрос! Решил я себе спутниковый и-нет поставить. Теперь вот думаю: какой максимальный размер пинга будет на моём ADSL+спутник (место жительства - Благовещенск, Амурская область; провайдер спутника - Радуга)??? И, если пинг большой, как можно его уменьшить??

Старый 27.08.2007, 11:18     # 100
Fantom14
Junior Member

Fantom14 Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от RAM_ze5s Посмотреть сообщение
какой максимальный размер пинга будет на моём ADSL+спутник
что-то давненько меня тут не было... пинг может зависеть от самого провайдера и от адсл. в моем случае пинг не превышает 400-500 мск. почти такой же как и на мопеде. я использую сатгейт