imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 16.07.2007, 19:36     # 1
tashika
Banned

tashika Нуль без палочки
Ваши детские номера

Что вы рассказывали перед гостями, когда были маленькими? Какие у вас были в репертуаре стишки-песенки? "В лесу родилась елочка"? Сейчас помните что-нибудь?
tashika вне форума  
Старый 18.07.2007, 13:39     # 2
Tatyana
Newbie

Tatyana Бог с наворотамиTatyana Бог с наворотами
Tatyana Бог с наворотамиTatyana Бог с наворотамиTatyana Бог с наворотамиTatyana Бог с наворотамиTatyana Бог с наворотамиTatyana Бог с наворотамиTatyana Бог с наворотамиTatyana Бог с наворотамиTatyana Бог с наворотами
Уронили мишку на пол
Оторвали мишке лапу
Все равно его не брошу
Потому, что он хороший
Tatyana вне форума  
Старый 19.07.2007, 09:26     # 3
Ta_samaya
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум!

Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
Усё подряд!))) Всё стихи и песни отбарабанивала стоя на табуретке между двумя шторами (это типа занавес был))))
Старый 20.07.2007, 00:45     # 4
obhodchik
Всадник без...
        ...с подписью

obhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форуме
а я не помню, что рассказывал и рассказывал ли вообще... грустно
Старый 20.07.2007, 01:01     # 5
multi&
::VIP:: - designer

multi& Гурее всех гурых :-)
multi& Гурее всех гурых :-)multi& Гурее всех гурых :-)multi& Гурее всех гурых :-)multi& Гурее всех гурых :-)multi& Гурее всех гурых :-)multi& Гурее всех гурых :-)multi& Гурее всех гурых :-)multi& Гурее всех гурых :-)multi& Гурее всех гурых :-)multi& Гурее всех гурых :-)multi& Гурее всех гурых :-)multi& Гурее всех гурых :-)
Цитата:
Сообщение от Ta_samaya Посмотреть сообщение
Усё подряд!))) Всё стихи и песни отбарабанивала стоя на табуретке между двумя шторами (это типа занавес был))))
Такая же история, ) а под финал концерта обязательная песня "Крылатые качели"
multi& вне форума  
Старый 20.07.2007, 10:20     # 6
Danke
Guest

Дед Морозу все подряд новогодние стишки рассказывались. На утренниках в детсаду кучу детских стишков раздавали каждому для заучивания. В школе, помню, тоже учителя-маньки попадались, задания были типа выучить полностью "Бородино" или "Полтаву". Одна девочка из класса ваще "Евгения Онегина" наизусть выучила
Короче, какой только хрени мы в детстве не рассказывали...

Старый 20.07.2007, 10:27     # 7
ysf
::VIP::
Карлсон в депрессии

ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
"Дремлет притихший, северный город..." это про кораблик Аврора, с которого стрельнули в 1917 куда-то
В садике мы такое группой исполняли, в костюмчиках "морских". Бескозырка до сих пор жива, настоящая, черная. "ДнепрЮнФлотилия"
Это помню очень хорошо, а все остальное забыл...
Старый 20.07.2007, 11:16     # 8
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
ysf

"Что тебе снится, крейсер Аврора..." я тоже исполнял в детстве.
Старый 20.07.2007, 12:50     # 9
ysf
Карлсон в депрессии

ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
Clown
...а я, а у меня даже фотка осталась!
Старый 20.07.2007, 19:42     # 10
Reggyst
Newbie

Reggyst Нуль без палочки
исполнял "когда был ленин мельнкьй..."..
Reggyst вне форума  
Старый 20.07.2007, 20:10     # 11
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Мы партии Орлята
Мы для неё поём
Сегодня октябрята,
А завтра Ограном
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 22.07.2007, 14:35     # 12
Olesya
Junior Member

Olesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех Гуру
стихи про Ленина в немереном количестве, ибо угораздило меня часть детства провести в Ульяновске))) Из них два - по книжке...
Потом про войну для литмонтажей всяких... Да много чего учила...
Старый 22.07.2007, 19:41     # 13
Tatyana
Newbie

Tatyana Бог с наворотамиTatyana Бог с наворотами
Tatyana Бог с наворотамиTatyana Бог с наворотамиTatyana Бог с наворотамиTatyana Бог с наворотамиTatyana Бог с наворотамиTatyana Бог с наворотамиTatyana Бог с наворотамиTatyana Бог с наворотамиTatyana Бог с наворотами
Еще вспомнила:
Куда машины снег везут?
Наверно, в странах жарких
Его ребятам раздают
На новый год в подарках!

Насыпят полные мешки,
И ну давай играть в снежки!
Снежки не долетают,
На жарком солнце таят!
Tatyana вне форума  
Старый 23.07.2007, 10:14     # 14
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Ещё я исполнял песню:
"Щорс идёт под знаменем - красный командир"
Но поскольку я не имел понятия кто такой Шорс (как не имею и теперь), я старательно пел: "Чёрт под красным знаменем раненый идёт..." и не мог понять, почему взрослым так весело...песня-то была грустная, на самом деле.

Цитата:
Шел отряд по берегу,
Шел издалека,
Шел под красным знаменем
Командир полка.
Голова обвязана,
Кровь на рукаве,
След кровавый стелется
По сырой траве.
Эх! По сырой траве.

"Хлопцы, чьи вы будете,
Кто вас в бой ведет?
Кто под красным знаменем
Раненый идет ?" -
"Мы сыны батрацкие,
Мы за новый мир.
Щорс идет под знаменем -
Красный командир.
Эх! Красный командир

С этого места я уже не знал слова (впрочем, и до этого места - не очень):
В голоде и в холоде
Жизнь его прошла,
Но недаром пролита
Кровь его была.
За кордон отбросили
Лютого врага,
Закалились смолоду,
Честь нам дорога.
Эх! Честь нам дорога".

Тишина у берега,
Смолкли голоса,
Солнце книзу клонится,
Падает роса.
Лихо мчится конница,
Слышен стук копыт,
Знамя Щорса красное
На ветру шумит.
Эх! На ветру шумит.

Последний раз редактировалось Clown; 25.07.2007 в 22:17.
Clown вне форума  
Старый 25.07.2007, 21:26     # 15
Olesya
Junior Member

Olesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех Гуру
Хорошая песня... Мы в садике под нее еще ложками деревянными стучали. Типа копыта и все такое... Еще хорошо помню в день смерти Брежнева нас посадили рядами и мы целый день пели ее... Потом еще что-то такое, но ее раз пять спели...
Старый 25.07.2007, 22:16     # 16
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Цитата:
Сообщение от Olesya Посмотреть сообщение
Хорошая песня... Мы в садике под нее еще ложками деревянными стучали. Типа копыта и все такое... Еще хорошо помню в день смерти Брежнева нас посадили рядами и мы целый день пели ее... Потом еще что-то такое, но ее раз пять спели...
Способные ребята.
Старый 25.07.2007, 22:36     # 17
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Не пьет, не курит пионер.
Берите взрослые пример.

Меня в свое время не поняли.
Yanson вне форума  
Старый 25.07.2007, 22:40     # 18
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Перед гостями меня выступать не заставляли. Но в детстве я мог (и любил) выполнять долгие и кропотливые...э-э-э-э, в общем, находил себе всякие чудные дела, на которые даже у взрослых терпения не хватит.
Например, приехав в зимние каникулы к бабушке я сделал гирлянду. Знаете, наверное, из двух кусочков серпантина можно сделать "гармошку". Так вот я сделал гармошку из двух цельных рулонов советского бумажного серпантина. Длина уже готового изделия была около 8 метров. Попробуйте сделать хоть метр - поймете что это такое.
У меня ушло всего полтора дня.
Вот подобные поделки и показывали.
vovik вне форума  
Старый 17.08.2007, 14:29     # 19
tashika
Banned

tashika Нуль без палочки
Я тут вычитала в книге Анны Кравцовой ("Непослушные детки, или Как понимать своего ребенка"), что стишки такие, оказывается, безмерно важны. Потому что развивают малыша. Кто бы мог подумать!

И вообще, в процессе чтения книги выяснилось, что я ничего не смыслю в детской психологии, а зря, потому что через это себя лучше понимать начинаешь...
tashika вне форума  
Старый 20.08.2007, 16:12     # 20
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
что-то очень отдаленное вспоминается из того что вы тут повыкладывали, но как и где их читал не помню...просто отдаленные отголоски. помню только немножко бородино (думаю что ето бородино , начинается на "скажи мне дядя , ведь не даром..." помоему), "у лукоморья дуб зеленый/спилили.." и что-то отдаленное о том как лучше есть кирпичи чем учить Павло Тычину (на укр.). .
ну и пару стишков на иврите, но скорее всего большенство из вас с ними не знакомы