imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА > Встречи форумчан. Поздравления.
Опции темы
Старый 20.07.2007, 16:13     # 1
nalapapam
папаМОД

nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
Поздравляем со свадьбой-женитьбой Йохансона и Irinny

ПАЗДРАВЛЯЕМ!!!!

[IMG]http://img167.***************img167/182/000116jv9.jpg[/IMG]

[img]http://img178.***************img178/9800/000007rt7.th.jpg[/img][img]http://img402.***************img402/3378/000013fq1.th.jpg[/img][img]http://img402.***************img402/4907/000071xn3.th.jpg[/img][img]http://img184.***************img184/2913/000104zx6.th.jpg[/img][img]http://img264.***************img264/5908/000108kq2.th.jpg[/img][img]http://img172.***************img172/3171/000203yp8.th.jpg[/img][img]http://img403.***************img403/7100/000208uc9.th.jpg[/img]

[img]http://img168.***************img168/4789/000120fb9.th.jpg[/img][img]http://img167.***************img167/4105/000130yd0.th.jpg[/img]

Викин АТЧОТ!
Нажмите здесь, чтобы увидеть текст полностью

Готовились к мероприятию мы долго и тщательно, старались лишний раз событие не освещать (эти двое видимо чтоб не сглазить, я по причине что меня никто не спрашивал). Ну вот и наконец настал час "Z"! (часы "X" и "Ч" - уже баян).
Как всегда, стандартные проводы в мир иной...тьфу, поездки в загранку с длинными списками заказов на закупку, начинаются у нас с возлияний. Исторически доказано, что чем активней возлияния - тем веселее и разгульней поездка. Ну и конечно все еще от компании зависит, да. Наша компания, как всегда "Молодцы все на подбор, с ними дядька Налапапам". Закаленные в долгих алкоголических битвах, мы не привыкли от скуки плевать в потолок, и можем часами вести непринужденные беседы об окоте котят, опоросе поросят, о переиндексации форума (да, вы правы - это единственная умная фраза, которую я могу ввернуть в ИХ разговор и тем самым сделать слабенькую попытку доказать что я не полная дура ) запивая все это большим количеством пива (часть из которого благодаря кривым рукам льется на стол и в сумки многоуважаемой администрации (Привет, Plague! ) и лихо хрустя солеными сушками. И в этот раз сия чаша не минула нас.

На вокзале мы минут двадцать оббивали пороги магазинчиков и палаток – Йох заказал два блока Галуаза – их то мы и искали. На витрине – есть везде. В реале – фигу. Наконец сигареты, помидорный сок, колбаса (ребята сказали мне что я жадная, ибо столько нам не сожрать – были правы кстати =) закуплены и мы погрузились в поезд. Классная паравоза! Чистенько, светло, верхние полки, дабы не корячиться, уже застелены…

Традиции должны поддерживаться! И вот мы снова в тамбуре, и со стаканами наперевес восхваляем путешествия. Душ из помидорного сока – это незабываемо, скажу я вам. И обвинить-то некого, сама кругом виновата. Руками ли кривыми, кармой ли нечищеной…
Единственно что хреново в поезде (ребята, я мнительна или как?) – дверь в вагон из предтуалетника – Уже, чем в обычном плацкарте. Благодаря этому несоответствию и адской качке поочередно прикладывалась к косяку то правым, то левым плечом. Синяки неподецки болят…

Обеспокоенный Йох (боялся наверно что недоедем?) встречал нас на вокзале. К слову, СМС она нам начал слать за два часа до поезда, видимо так же опасался что напьемся, и на паровоз банально забьем. Но не таковы мы, и не такое пили! А про количество я и вовсе молчу… Войдя в дом облобызали Иришку, и тут же скомандовав «Неси рюмки!» откупорили недопитую водовку. Йох, Ирини – вам очень идут круглые глаза. Чего пугаться, по пийсят грамм в семь утра еще никому не вредило. Тем более что у ребят точно сон был крепче.

В районе 12 часов нас сплавили Севе. Сева обещал нам полноценную экскурсию по городу, кое-где мы действительно погуляли (фоты в топе висят(Немного о самом городе – хорошо там. Малолюдно, чистенько, тихо. Нет этой московской ненормальной толпы, злобно шипящей, толкающейся и плюющей тебе на спину (Хотя – да простят меня минчане – такое ощущение что передвигаешься по мертвому городу – здания целы, людей нет…мурашки волей-неволей ползут. Бррр.), но закончился наш променад (да-да, кто бы подумал?) – в Макдональдсе. Жрать ближе к обеду хотели все, ждать мероприятия сил уже не было, посему волевым решением мы подтащили себя к кассам. Наш импровизированный обед закончился тем, что Борланд ловким взмахом фокусника вывернул на себя капуччино. Слово «мля» было самым безобидным из того что я услышала… «Нет, ну я конечно в курсе что сейчас модны пятнистые штаны», - расстраивался Борланд, «но на них пятна располагаются по всей площади…». Глядя на пятно в районе паха я сказала «Экий конфуз!», - и покачивая стаканчиком с остатками кофе предложила Борланду наставить пятен везде, где только его душенька пожелает. За что в первый раз (но совершенно справедливо, была обозвана сукой). Но меня такими вещами не проймешь. «Сукой? В статус пожалуйста!». (На свадьбе я достала так же Plague, и он повторил сакраментальное про самку собаки).
Кошмарным завершением перекуса был счет из кассы – вот вы представляете себе москвича, он привык что в кафе он за кружку пива платит, ну, рублей сто, салатик он кушает на 150-250. То есть посидеть более-менее нормально он может на тысячу. Какие же у нас были глаза когда на счету обнаружилась сумма в 38 000! Подобный шок я испытала лет пять назад в том же Минске, когда какой-то мальчишка дернул меня за рукав со словами «Теть, а теть, дай пятьсот рублей на жвачку, а?». Когда ко мне вернулась речь, вместо «мальчик, да ты ох…» я пробормотала «конечно, бери, зубы-то лишние…»
Курс – 1 к 83. Как это считать – я не знаю, ориентируюсь на бутылку «Крыницы» - 1150. 13-14 рублей. Это нормально.

Отправились к Севе в гости, засовывать Борланда в стиральную машинку. Иринни с Йохансоном, судя по слухам, как раз в этот момент скрепляли поцелуем свое положение, а мы жрали вискарь, флудили на Имхо и ждали Борланда. Борланд, в мешковатых Севиных шортах ты просто неотразим! Наконец Борланд отстирался, Сева с супругой намарцифелились, и закупившись цветами мы двинули на место предполагаемой гулянки.
Усадьба в 30 километрах от Минска, в деревне под названием Кучкуны. Внешний вид весьма напоминал Фатбоевскую «Феличи» (ну да фоты вы и сами видели) (Когда Йох обмолвился о сумме, которую он отдал за сутки аренды данной усадьбы, Plague сначала раззявил рот, затем незамедлительно сообщил что в Москве-Московской области нам бы за эту сумму в лучшем случае устроили бы экскурсию с купанием в бассейне с лягушками). О чужих суммах сама говорить не буду, кому интересно – пишите Йоху.

И вот наконец девушка-распорядительница, вручив всем по горсти розовых лепестков, заказала встать двумя шеренгами, дабы приветствовать молодых романтичным дождем из роз. «Да не заказывай ты у них рис, купи сама. А голуби – голуби будут!» (с) Рис не кидали, посему Иришкино платье и Йохов костюм остались необгаженными. И вот наконец из черного лимузина (чуть не завизжала «йа лимузинко!») показались жених и невеста. Обе шеренги застыли в тишине. Как всегда, на большую толпу не хватает командира. Первой очнулась по традиции я. С воплем «Ну что, вас можно уже поздравить?» - я с силой метнула в Йоха свою горсть цветуечков. Толпа вздрогнула, и разноцветные снаряды полетели в новобрачных. Моему дурному примеру к счастью никто не последовал, кидали навесиком. =)

Окольцевав молодых, родители не спешили оставить из в покое. Сначала эти два чуда чуть не досмерти закормили друг друга караваем (интересная традиция, у нас, насколько я в курсе, кто больше отожрет – тот и хозяин жизни (зрелище незабываемое-молодожены, с руками, заложенными за спину, рвут зубами несчастную булку…) А тут так аккуратненько, по кусочку, пальчиками отщипнуть…), после отпив из бокалов шампанское, вслепую метнули по бокалу едва ли не в толпу.
(Откройте мне вселенскую тайну, а это зачем? Типа – если не разобьется – плохо что ли?)

После всех перепитий гости дружною толпою проследовали к столу для дарения молодым разномастных подарков, от борзых щенков до поросной мыши. Предусмотрительный Борланд (да Plague, лоханулись мы с тобой, надо было тоже по комплектику прихватить) – преподнес молодоженам комплект постельного белья, + все вместе мы скинулись небольшой суммой. Бельишко – подарок конечно пошловатый, но как выяснилось – весьма необходимый данному молодому семейству. Так же, походя, я вспомнила о давней традиции пачкать простыни доказательством невинности. Но мы же с вами взрослые люди, поэтому для смеха я предложила извазюкать его зеленкой. Хоть поржем. По очереди облобызались с молодыми, и даже Борланд с Plague не избежали этой участи.

Наконец подарки подарены, слова добрые и ободряющие сказаны, гости на всех порах припустили за стол, ибо полагаю жрать хотели немерянно. Иришкой заранее были составлены списки гостей. Меня опять пробрало на хи-хи: на тарелках у ребят на табличках написано все чин по чину – имя-фамилия, в скобочках ник. На моей – просто имя. Спасибо что хоть с большой буквы. Естественно я на повышенных децибелах оборжала этот факт, дескать, стесняются фамилию мою, прапорщицкую, вписать на бумажку. Поржали и забыли. И сели выпивать и закусывать за здоровье молодых.
Молодожены позаботились так же и об организации досуга. В частности нам была обещана баня, веселый тамада, танцы до упаду и клоуны. Ооо, о клоунах будет отдельно. Это что-то. Начали с тамады. Молодец пацан, ничего не скажу. Кто-то там ворчал что он мог бы и поактивнее работать, но тогда молодым точно бы некогда было жрать. После парочки тостов на импровизированную площадку для выступлений выскочили местные минские звезды, братья Застенчивые.
Не смотря на фамилию, глумиться и издеваться над гостями они не стеснялись. Сначала отца невесты, какую-то женщину, Севу и Иришкину подругу заставили по мановению руки играть на музыкальных инструментах (Иришкиному папе достался барабан, женщине со строгой прической погремушка, Севе какие-то палки в ведре, невестиной подруге – колокольчик на шею) Утренник в ШД как он есть.
Далее был акробатический номер между братьями, далее (как всегда, мне, как самой выкобенистой достается на орехи) вытащили меня. Братья, респект вам и уважуха! Так изящно развести меня на полет кверху задом – это надо же! Помочь там им надо было сущую мелочь, халатик накинуть-скинуть, да веревки подержать. Естественно это было проделано быстренько и просто. Мне чинно похлопали, и клоунада, взяв меня за руки с двух сторон зашипела «А теперь поклон!» Как там в анекдоте? Пид@рас! А я кланяюсь, кланяюсь…
На третьем поклоне я поняла что на земле я уже не стою, и открыв глаза в двадцати сантиметрах от своего носа узрела каменный пол веранды. Звезде, думаю, щас они мою кобылью тушу не удержат и сломаю я себе шею к чертовой матери. Съездила на свадебку, мать… Удержали, честь им и хвала! Ребята-минчане, увидите – приветы от московской летающей кобылы!
Kiss, hand
Diamonds, bestfriend
Kiss, gold.
Diamonds, bestfriend.
Men cold, girls old.
And we all lose our charms in the end. Саунд нашла, спасибо.

Как Plague заложили! Со всеми потрохами! Тамада пространно начал с веры в загробную жизнь, жизнь при смерти и смерть при жизни. После торжественно объявил, что среди московских гостей присутствует некий персонаж, все еще свято верящий что Моррисон живее Ленина. Plague в это время уже накрывшись панамкой сползал от греха подальше под стол, его вытащили, встряхнули, и некуда было деваться, пришлось произносить тост. Не успел Plague опрокинуть бокал за здоровье молодых, тамада опять прилип как банный лист. На этот раз он поведал нам печальную историю своей жизни, полную разочарований и погонь, пряток и прочего Escape(а). От кого бы вы думали носился сей пламенный вьюнош? Как выяснилось, от военкомата. Тут же было объявлено что на тусе присутствует человек, которому бегство по хорошему ничего не даст, ибо судьбину не изменишь, и обзовись ты хоть Пупкиной – в душе ты Прапор. Так запалили меня. (После тоста я, прижав Ванечку (тамада) к ногтю, тщательно пытала его на предмет стукачка. Ванечка не кололся, по после третьего щипка в область поясницы сознался, что имеет слоновьи уши и идеальный слух, и все это услыхал когда я как раз разорялась горестными воплями об укороченной табличке на тарелке. Сраженная собственной глупостью, я отступила)
О том, что в основном наши тосты касались покрытия рекорда Налапапама, Иришка уже писала.

Гости наелись, напились, расстегнули ремни и отвалившись от стола с интересом поглядывали по сторонам – какой еще фортель выкинет Ванечка? И Ванечка не подкачал. Я, как затычка в бочке со стажем, активно тянула руки на разные конкурсы. Я ж крута как яйцо, огромна как гора, быстра как мангуст, и коварна, как Нагайна. Офигенный конкурс: на длиннющий и любопытный нос нудно было натянуть составляющую коробка спичек. Вот не саму коробочку, там где спички лежат, а тут квадратик, что ее закрывает.
Натягиваем. Задача – движениями лицевых мышц стряхнуть ее с носа. Пару минут я добросовестно гримасничала и вполголоса ругалась матом, девчонки по соседству, такие же страдалицы, пищат, гости ржут аки кони… Стянув коробченку на самый кончик носа незаметно тряхнула головой… Вуаля! Хоть и на…ала, а все ж выиграла. О да, Ириша с Йохом закупили огромную коробку шоколадных яиц, их то мы и получали в качестве выигрыша. Вскрыв шоколадное лакомство и на глазах у тамады хищно отожрав половину (бедный Ваня, вылупил глаза и мелко задрожал, о чем он думал – мне даже страшно предположить) остатками великодушно поделилась с Борландом.

Последний конкурс был на редкость пошлым: Расстилалось полотенечко, вызывались девушки, и дамам предлагалось, жутко раскорячившись и переваливаясь как стая уток идти вдоль полотенчика, активно фантазируя что идут они по разным бережкам ручейка. За три раза мы более-менее насобачились скакать, и Ванечка достал повязки на глаза. Ха, нас на мякине не проведешь, и немецкий Maus проще свернуть с траектории, нежели меня. Но как выяснилось позже, главный цимес был вовсе не в этом. А в том, что пройдя и сняв повязки мы с возмущением и негодованием узрели Ванечку, с комфортом расположившегося на полотенчике. Мне как-то сразу подумалось, что надо было нечаянно оступиться, и рухнуть на заботливо подстеленное полотенчико. Как раз кое-кому на голову. И вцепиться в шею. Предпочтительно зубами. Потому что пока я, открыв рот, прокручивала в голове подробные варианты убийства, Ваня успел сообщить всей почтеннейшей публике что теперь владеет сакральным, в частности – у кого из гостий черненькие трусики. Уверенно вскричав «Вранье!» и похихикав для проформы мы, одаренные яйцами (блин, опять яйца) за хождение по лезвию, ретировались за стол.
Дальше были пляски, тосты, ползунковая борьба «мальчик-девочка» (Борланд отжог, да! То там, то здесь ему было мало, посему денюжку он клал то в пестренькие штанишки, то в полосатенькие) Благодаря Борланду перевес во вражеском стане (я «болела» за мальчика) окончился не в нашу пользу. Ну да ладно, до налапапамовского рекорда еще успеете и того и другого.

Перед тем как большая часть народа (взрослые) должна была разъехаться, Иринни по ритуалу кидала букет, а Йох – стянутую зубами подвязку. (Все свадьбы, на которых я когда-либо была, заканчивались кучей – малой из девиц, пытающихся в полете подхватить растрепавшийся веник. Так же все свадьбы, где я принимала участие в ловле букета невесты, заканчивались кучей – малой из девиц, копошащихся возле моих ног. Ибо как по заказу цветы летели прямо в меня. И если проявить силу воли и, уклоняясь, не играть в Матрицу – даже усилий особых прилагать не надо). Здесь же в ловле букета участвовали двое Иришкиных подружек, ее племянница, худенький подросток лет тринадцати, и зачем-то в фарватер запихнули меня. Как я не отпинывалась, Иришка выставила. Ладно, думаю, будет вам букетик. И вот исторический момент! Иринни бросает букет, от по низкой дуге проходит над головами претенденток (краем глаза я вижу вытянувшиеся и обиженные лица (что говорить, все мы в тайне мечтаем поймать букет невесты, как будто это что-то глобально поменяет в жизни, кроме того что родители твоего парня начнут опасливо коситься и в спешном порядке закупать презервативы) – и мне оставалось лишь протянуть руку. Что в темноте и на пьяную голову очень непросто. Народ на веранде радостно взвыл, но тут я прижимаю к себе Иришкину племяшку, и силой втискиваю ей букет. И ору «Она поймала! УРРРА!!!» Вой на веранде переходит в разочарованный, невеста фурией подлетев ко мне, задается вопросом «а собстна какого?». Просто Иришка не знала что я уж полотора года как окольцованная. И мне все эти букетики разве что на гербарии.

Йох, эротишно извиваясь, завладел таки кусочком кружева, и с подвязкой в зубах приказывал выставлять претендентов на резинку. Двух наших оболтусов я выгнала на ловлю счастья, но Plague видимо это счастье показалось сомнительным, ибо он встал метров на пять от Йоха, еще для верности и руки в карманы засунул, подлец. Пока суд да дело, всех молодцев собрали в кучу и Йох сделал попытку махнуть головой (подвязка-то в зубах) – Борланду, молодцу ретивому, надоело ожидание. Он спокойной синусоидой подошел к Йоху, и выдернув из крепко сжатой челюсти кусок кружев удивленно спросил «Это что, получается я поймал?» Компания, сраженная сообразительностью притихла. «Ага, поймал», - осторожно заметил Йох.

Стемнело, взрослые укатили, осталась молодежь, и началась настоящая гулянка. Первым делом я пристала к Йоху на предмет бани. Иначе все что мне оставалось – это банально нажраться и дискутировать. И баня была!
Суховата вначале, так что нам пришлось побиться, дабы иссушенный воздух не щипал нос. Любителей бани оказалось немного, в частности Я, Сева, Саша, и на 10 минут в общей сложности Plague.
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ВСЕЛЕНСКОЕ СЕВЕ!
Не помню как с полка сползла, зато когда оклемалась и смогла выйти – поклонилась в ножки. Воистину, великое искусство. Давно меня так не парили. Сказать что было хорошо – не сказать ничего. Сева, плюс ушел в карму, как и агромадное спасибо. И народ, кому не сложно, плюсаните за меня, ибо мои плюсы ввиду малозвездности просто крохи. Где-то здесь. =)
Выползая из бани я поняла что все, гулянка с меня на сегодня закончена Ибо терять состояние тепла и неги после бани и менять его на алкоголь я не позволю себе ни в коем случае. Plague признался что окуклиться тоже не прочь (Борланд к тому времени спал уже без задних лап) мы потопали в спальню. Перекурив перед сном и понаблюдав за вроде как начавшейся, но никак не желающей разгораться дракой между Севой и еще одним персонажем (общий друг молодых, колумбиец, болтун – жуть! Долго говорили что надо было его тамадой поставить) так и не дождались логической развязки и ушли спать.
Коротко о главном – какая пьянка без хорошей драки? Но Йох поступил умнее, и дабы гости не калечили себя – за нас дрались официанты. Так же Йох, рассорившись с Иринни раздолбал пару мобильников – пляски на кусках пластмассы состоялись в ночное время, и я этого не видела. Я видела с утра глаза Иришки, скорбящей над останками телефона. Так же о Даше - мадам, выходя из бани, видимо оставила там свое бельишко, а кто-то смешливый спер его оттуда и красивой гирляндой развесил на фонаре. Над Дашей глумились все утро и полдня, довели бедную девушку до слез вопросами «А в трусиках ли мадам?».

Plague, расчувствовавшись пообещал в Анапе – если Дарья конечно приедет – вручить ей новый комплектик, кружевной и в ленточках. Plague – пацан сказал – пацан сделал.

Вечером, оклемавшись, отправились на встречу с Alexz. Саша, тебе кто-нибудь говорил что у тебя харизма +2? Очень рада была с тобой познакомиться. Так же привет всем твоим друзьям, очень милые ребята. После посиделок в кабаке (счетик тоже мама не горюй – 380 тыщ) – нас посадили на такси и благополучно сплавили в Московию.

P.S. Зубровка опробована и вызвала даже на запах активное слюноотделение. Первый тост как и обещано – за здоровье родителей. Второй за молодых, третий за успешный отдых, куда, насколько мне известно молодые отбыли вчера. Приезжайте загорелые и отдохнувшие!

Собственно как-то так. На этом все.
По мнению некоторых, все, что я здесь изложила – «неплохо». Да, действительно неплохо. Для узкого круга не слишком нервных. А сейчас будет «совсем хорошо» и «просто замечательно»: подобные исторические хроники будут впредь опубликовываться на специализированных ресурсах, а никак не на компьютерном форуме. Посему отчеты о совместных пьянках – буде таковые заимеются, - публикуются либо у меня в ЖЖ (где уже сейчас лежат данные писульки), либо с копирайтами в комьюнити IMHO.ws. Забросили его что-то совсем. Всем спасибо.

P.P.S. Народ, я дозвиделась. До первой звезды. Звезды Виктории Викторовне!

Последний раз редактировалось Gelsa; 22.07.2010 в 08:16.
nalapapam вне форума  
Старый 20.07.2007, 16:22     # 2
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Ну, вот, опередил.

Совет да любовь молодоженам!!!!!!!!!

Модерирую, как Илья сказал.
ksuha вне форума  
Старый 20.07.2007, 16:25     # 3
kolibri
Newbie

kolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотами
kolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотами
Дорогие Иришка и Илья! Поздравляю с днём бракосочетания не только от своего имени, но и от Георга! Желаем счастья и долгих лет вашей семье!

Ну вот он и случился -
День бракосочетанья.
Успеха пожелаем
В создании семьи.
Удачи в каждом деле
И благосостоянья,
И счастья неземного,
И сказочной любви.

Извините, что не смогли поздравить лично . Поверьте, от этого больше всего растраиваемся мы сами .

ГОРЬКО!!!
Старый 20.07.2007, 16:26     # 4
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
мы тож щас поздравим

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 20.07.2007, 16:28     # 5
kolibri
Newbie

kolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотами
kolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотами
Plague,
Везунчики . Ну и от всех нас тоже ещё раз поздравьте !
Старый 20.07.2007, 16:50     # 6
Anarello
::VIP::

Anarello СуперБогAnarello СуперБог
Anarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБог
Поздравляю Вас!
Желаю счастливой семьи Вам!
Удачи!
Горько!

Старый 20.07.2007, 17:26     # 7
Zeusa

Zeusa Бог с наворотамиZeusa Бог с наворотами
Zeusa Бог с наворотамиZeusa Бог с наворотамиZeusa Бог с наворотамиZeusa Бог с наворотамиZeusa Бог с наворотамиZeusa Бог с наворотами
Хорошее это дело! (...несмотря на взгляды пессимистов, утверждающих, что хорошее дело браком не называют =)

Желаю мира, согласия, любви и ...долгих лет плавания вашей семье!

Горько!!!

Старый 20.07.2007, 17:50     # 8
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
ну блин, скрытные какие обо всем недо узнавать постфактум.. нехорошо, товарисчи, нехорошо..

но тем не менее, мои поздравления, ребята! совет вам да любовь...

...ну и карапузов полный дом
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 20.07.2007, 17:59     # 9
Vyachik
Full Member

Vyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех Гуру
От всей души поздравляю!!!
Совет вам да любовь!
Старый 20.07.2007, 18:01     # 10
XPEHOTPOH
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
Урааа! Свершилось! Поздравляю с объединением двух судеб и душ! Желаю, чтоб каждый день вы ощущали такую же безудержную радость, всепоглощающее счастье, ошеломляющую любовь и щемящую нежность, как и сегодня! Горько!

Ну а мы -
Старый 20.07.2007, 18:10     # 11
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Мои Поздравления !
Чтоб и через 10,20,30,40,50,... лет вы любили друг друга как сегодня !
Старый 20.07.2007, 18:15     # 12
Georgen
Moderator

Georgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen Гипербог
Georgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen Гипербог
Илья (aka Йохансон) и Иришка (aka Irinny)!

ПОЗДРАВЛЯЮ с ТАКИМ СОБЫТИЕМ в ВАШЕЙ ЖИЗНИ!!!

И пусть Ваша ЛЮБОВЬ друг к другу остается с Вами до конца Ваших дней!

Мой тост:
Преамбула...

Цитата:
Мешать соединенью двух сердец
Я не намерен. Может ли измена
Любви безмерной положить конец?
Любовь не знает убыли и тлена.

Любовь - над бурей поднятый маяк,
Не меркнущий во мраке и тумане.
Любовь - звезда, которою моряк
Определяет место в океане.

Любовь - не кукла жалкая в руках
У времени, стирающего розы
На пламенных устах и на щеках,
И не страшны ей времени угрозы.

А если я не прав и лжет мой стих,
То нет любви - и нет стихов моих!

В. Шекспир
ЗА ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!
ГОРЬКООО!!!!

Последний раз редактировалось Georgen; 20.07.2007 в 18:30.
Georgen вне форума  
Старый 20.07.2007, 19:21     # 13
KalaSh
Moderator

KalaSh - Гад и сволочь
Илья и Ирина, поздравляю с днём бракосочетания!

Будьте счастливы, любите друг друга и в добрый путь ...
KalaSh вне форума  
Старый 20.07.2007, 19:22     # 14
Rimar

Rimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar Гипербог
Rimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar Гипербог
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!
ГОРЬКОООО!!!!

Старый 20.07.2007, 19:28     # 15
Ластик

Ластик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБог
Ластик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБог
Поздравляю!!!
Старый 20.07.2007, 19:55     # 16
Breeze
Вольный Ветер

Breeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотами
Breeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотами
Присоединяюсь к поздравлениям!

Надеюсь, Йохансон не утратит своего оптимистического юмора, а Irinny не утратим мы как приятного собеседника.
Светлого вам счастья и стабильного коннекта - во всех смыслах!

- горько!
Старый 20.07.2007, 21:14     # 17
Plot

Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Три пары близнецов!!!

Любви и счастья!!!

Горько!!!

Plot вне форума  
Старый 20.07.2007, 21:58     # 18
Jaded
Moderator

Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
Поздравляю!
Желаю любви, счастья и согласия!
Старый 20.07.2007, 22:35     # 19
V0land
рататуйло

V0land Гурее всех гурых :-)
V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)
что-то все женятся и женятся... год такой, наверное ))

ГОРЬКО!!!!!
Старый 21.07.2007, 01:22     # 20
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
Поздравляю!!!

Живите долго и счастливо!

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL,
То во поле кранты, то в головах Спас
Вышел чтоб идти к началу начал,
Но выпил и упал - вот и весь сказ.
Б.Г.