imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Face Of IMHO
![]() |
![]()
Информация о проведении сходок в городе-герое Москва
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, НЕ СМОТРЯ НА ВОЗРАСТ, ЧИНЫ И РАНГИ ********************** !!! Место и время сходки по поводу 20-летия ИМХИ!!! Дата: 12 ноября 2021 г. Время: 18:00 Место: "Золотая Вобла" - м. Савеловская, ул. Сущевский Вал д.9. Столик 206 (2 этаж) http://www.vobla.ru/ Нажми на картинку, что бы увеличить(101кб). ![]() ********************** При себе иметь не менее 1500 рублей, - на пиво и желание их потратить. ********************** Участники сходки по поводу 20-летия (12.11.2021)
********************** Подтягиваться можно к месту с 18.00 до... закрытия Искать за столами веселую компанию - это МЫ IMHO.ws ![]() ********************** Участники сходки по поводу 8-летия (13.11.09)
![]() 101.•DimON• (буду стараться быть ![]() 111.Cartman (буду на связи в прямом эфире ![]() 777.Йохансон™ (может быть СМСну, звонить дорого ) 492281.DJ inviner(я позвоню теперь ровно в 20.00 - куда я денусь ![]() 666666.[smart] (я позвоню ровно в 21.59 и фиг inviner дозвонится до вас! хахаха! ![]() 999999.ВВП(я всегда с вами Россияне- Имховчане) ********************** Текущий отчет о сходках IMHO.ws Напились все нафик ! Старые отчеты о сходках IMHO.ws Ткни на меня ********************** Для старых ФотоОтчетов с Московских сходок создан Архив и все сходки, встречи, стрелки, МПЛ. Архив от Георга. Здесь оставляем только линки на последние отчеты. а rontommy или Георг (лентяи и бездельники) переносят их туда ********************** Сходка "4 сыра"(19.10.07): Георг 6 лет IMHO.WS(16.11.07): Borland Сходка №56 (07.12.07): Borland, nalapapam Сходка №59 (07.03.08): Borland Последний раз редактировалось YAS; 09.11.2021 в 17:15. Причина: Сходка (18-летие) |
![]() |
![]() |
# 6601 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На месте. Ждем начала процесса. Опробована "Крыница", "Data 1864", "Сябар".
![]() ![]()
# 6602 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йох мне звонил за 2 часа до часа "Ч", и уже планировал культурную программу на завтра
![]() добавлено через 1 минуту Только что мне позвонил свидетель - СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
# 6603 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это во всех подробностях и с фоторепортажем будет ?
# 6605 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Будет вам и видео, и фото, и зарисовки графитом.
![]() Добрались нормально (в смысле я уже дома, эти двое - пока не отзванивались), щас просплюсь трошки и буду готовить отчет о мероприятии: "Женитьба Йохансона или трусы на фонаре". И поверьте, мне есть о чем рассказать почтейнейшей публике. До встречи! ![]()
In vino veritas Последний раз редактировалось Gelsa; 22.07.2007 в 13:22. |
![]() |
![]() |
# 6607 |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
# 6609 |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага.
# 6610 | ||
Цитата:
Цитата:
![]() Йох, скажи еще раз спасибо папе за Зубровку, как открою - первый тост за здоровье почтенных родителей с обеих сторон. ![]()
![]() |
# 6611 |
Moderator
Оказалось таки да ![]() Папе спасибо передадм. Каким макаром сохранила бутылку то? ![]()
# 6612 |
Та знаешь, как ни странно на нее никто не претендовал...
![]() С утра Борланд спросил есть ли у нас пиво, я честно ответила что нет. Пива у нас нет. = ) Да если бы и распили, то только через мой труп. ![]() ![]() добавлено через 25 минут Тут спросили как город... Вот так: "Шел я по улице незнакомой И вдруг услышал вороний грай, И звоны лютни, и дальние громы, Передо мною летел трамвай..." Н. Гумилев Площадь Победы. Стелла. Говорят, энто филармония. Пор аналогии с Дозором-Святая Инквизиция! Всем выйти из ереси! Ночной город в отражении реки Свислочь. Я не фотограф, посему претензии не принимаются. ![]()
In vino veritas Последний раз редактировалось Gelsa; 22.07.2007 в 18:02. |
![]() |
![]() |
# 6614 |
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йохансон™,
Irinny, Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() ![]() ![]() Uth Matar, Виктория ![]() ![]() ![]() ![]()
# 6615 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kolibri, это субботнее утро, ведь компания приехала около 6 утра. В основном все с пятницы съезжают, поэтому так пустынно. А вообще, это особенность нашей страны! Тишина, покой, все это отметили
![]()
# 6618 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, фотки - пятница, в районе часа дня.. кроме ночной естественно. ночная - это за пару часов до отъезда, тоесть суббота, где-то часов 10ть вечера.
в Калуге такое же здание - театр. а что там в Минске я не знаю..
![]() |
# 6620 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот, для сравнения
http://www.museum.ru/alb/image.asp?25243 http://www.erga.ru/UserFiles/gallery...5-54_teatr.jpg http://foto.rambler.ru/public/a/v/av...P_4507-web.jpg http://www.archi.ru/photo/buzlanov/k...s/24050112.jpg Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Теги (метки) |
сходка |
|
|