imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
Где найти специалистов для построения сайта?
Не совсем в тему дизайна (художественного), но вполне в тему инженерной части построения сайта...
Очевидно что расценки в России будут по-лготней чем тут, в калифорнии, но никаких личных контактов нет... Что мы делаем: Печатаем на тканях свой дизайн и производим одежду (футболки, платья) Что собственно нужно: Сайт с магазином для представления нашего продукта. Точнее: На первой странице - слайд-шоу разных фотографий (нужна админка, где я фотографии мог бы добавлять/стирать) Магазин - две категории (муж./женск.) с под-категориями. У каждого продукта - короткое описание и фотографии (которые можно увеличивать для близкого рассмотрения). (нужна админка для добавления/изменения продуктов) Страничка "Пресса" (нужна админка для добавления новых публикаций) И напоследок статичная страница с контактной информацией И так, вопросы - Где найти специалистов и как убедится в их квалификации? Какие расценки можно реально ожидать для такого объёма работы? Спасибо!
# 3 | ||
МОД-Оператор ЭВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По делу: убедится в квалификации нереально. Вы можете выбрать контору с офигительным портфолио где сайты для металлургических концернов и телеканалов. Но работать там может кто угодно. Я когда начинал программировать и ещё учился в инсе, уже работал в конторах. Понятно что моя квалификация на тот момент оставляла желать лучшего. Но это не мешало давать мне на разработку даже кричичные для безопасности интранэт системы. С другой стороны - кто сказал что фрилансер сделает хорошо? Ему даже марку держать ненадо. Сегодня Павел Серов, завтра Александр Барсуков... Здесь прежде всего важны личные знакомства с подобными людьми. По крайней мере вы будете иметь представление об их опыте работы, наличии каких-либо интересных некоммерческих проектов и т.д. Если знакомых нет - как я уже сказал - гадайте(рискуйте). Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 4 | |||
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну за порезку готовых макетов + подключнение всего этого на движок я бы напримервзялся бы где то от 400 евро, и это именно фрилансерская, а не студийная цена, при том ввесьма низкая ... Цитата:
Многие конторы с "крутым портфолио" даже не имеют собственных дизайнеров и программеров, а просто перераспределяют заказы между фрилансерами ..
![]() |
# 5 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]()