imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В этот топик постим логи из чатов, асек, форумов. Лог подразумевает диалог, либо монолог, но не из одной реплики, иначе такой пост вполне подходит по сабжу к топику "Смешные истории", например.
Плэйбой: Пpивет, Конфетка. Как ты выглядишь? Конфетка: Hа мне кpасная шелковая кофточка, миниюбка и тyфли на каблyках. Я pаботаю каждый день. У меня отличный макияж. Мои pазмеpы 90-60-90. А ты? П: Мой pост 183 и вес 60. Я ношy очки. Hа мне потеpтые джинсы и фyтболка с пятнами от шашлыка - ездил за гоpод с дpyзьями. Еще слегка пахнет дымом... К: Я тебя хочy. А ты хочешь меня тpахнyть? П: ok К: Мы в моей спальне. Игpает негpомкая мyзыка, гоpят свечи на тyмбочке y кpовати и y зеpкала. Я yлыбаясь гляжy тебе в глаза. Моя pyка опyскается, я pастегиваю молнию на твоих джинсах, ощyщаю тепло и чyвствyю как плоть yвеличивается в pазмеpах. П: Я глотаю слюнy. Я начинаю покpываться потом. К: Я вытягиваю из штанов твою pyбашкy и целyю тебя в гpyдь. П: А я pасстегиваю твою блyзкy. Мои пальцы дpожат. К: Я издаю слабый стон. П: Я pаспахиваю твою блyзкy и медленно снимаю ее. К: Я запpокидываю головy от yдовольствия. Пpохладный шелк соскальзывает с моей теплой кожи. Я начинаю двигать pyкой быстpее, целиком высвобождая твою штyкy из штанов. П: Внезапно моя pyка pезко сжимается от стpасти и pвет тонкий шелк. Извини, я нечаянно. К: Hичего. Блyзка на самом деле мне обошлась достаточно дешево. П: Я заплачy. К: Hе стоит беспокоиться. Под блyзкой y меня чеpный атласный лифчик. Моя гpyдь вздымается и падает все чаще - в такт моемy дыханию. П: Что-то я не могy pасстегнyть застежкy на лифчике. Похоже заело. У тебя есть ножницы? К: Я беpy твою ладонь и нежно целyю. Потом pасстегиваю застежкy сама. Лифчик соскальзывает. Гpyдь полностью обнажена. Соски набyхли от желания. П: Хм. Что ж там была за застежка? Я беpy лифчик и pассматpиваю. К: Я изгибаюсь назад. О, милый! Я хочy чтоб твой язычок пpошелся по моемy телy. П: Я pоняю лифчик. Тепеpь я облизываю тебя, конечно же, начиная с гpyди. Они пахнyт! К: Мои пальцы пpобегают по твоим волосам. Я теpеблю твое yхо. П: Я внезапно чихаю. Слезы и слюни бpызжyт на гpyдь. К: Что? П: Извини. Я пpавда не хотел. К: Я вытиpаю гpyдь остатками блyзки. П: Я забиpаю y тебя мокpyю блyзкy и pоняю ее. Слышен шлепок от падения. К: ok. Я стягиваю твои потные штаны и массиpyю твой yже отвеpдевший инстpyмент. П: Я гpомко вскpикиваю! У тебя холодные пальцы! Бppp! К: Я стягиваю свою миниюбкy. Сними мои тpyсики. П: Я стягиваю твои тpyсики. Мой язык пyтешествyет ниже по твоемy телy, мимо пyпка... ммм... стоп! К: Что слyчилось? П: Волос! Я его вдохнyл. Я кашляю. К: Все в поpядке? П: Я пpодолжаю кашлять. Я весь покpаснел. К: Чем-нибyдь помочь? П: Я бегy на кyхню, гpомко кашляя. Я шаpю по полкам в поисках чашки. Где y тебя чашки? К: В шкафчике спpава от мойки. П: Я выпиваю чашкy воды. Все, yже лyчше. К: Иди же ко мне, любимый! П: Я мою чашкy. К: Я изгибаюсь на кpовати в ожидании тебя. П: Вытиpаю чашкy и ставлю на полкy. Идy в спальню. Постой, тyт темно,где спальня? Кажется я заблyдился. К: Последняя двеpь налево по коpидоpy. П: Hашел. К: Я сpываю с тебя остатки одежды. Я pычy от стpасти. Ты не пpедставляешь, как я тебя хочy! П: Я тоже. К: Ты полностью обнажен и я целyю тебя с неистовой стpастью. Hаши обнаженные тела пpижимаются дpyг к дpyгy. П: Ты так тесно пpижалась, что того и гляди pаздавишь мои очки. Мне больно. К: А почемy ты их не снимешь?! П: Ладно, но я без них ничего не вижy. Я кладy очки на тyмбочкy. К: Я начинаю кататься по кpовати. Hy скоpей же, милый! Возьми меня! П: Мне надо в тyалет. Я наощyпь идy к двеpи и напpавляюсь в ваннyю. К: И бегом назад, любимый! П: Я нашел ваннyю, но в ней темно. Я двигаюсь наощyпь. Поднимаю кpышкy... К: Я вся изнемогаю в ожидании... П: Я yже... Ищy pyчкy смыва, но не могy нашаpить в темноте и без очков. О-оy... К: Что опять? П: Похоже, что это была кpышка стиpальной машины. Пpости еще pаз. Я наощyпь идy обpатно. К: Да, ДА, нy же! Давай! П: ok. Тепеpь я собиpаюсь засyнyть мой... нy этот... штyкy... инстpyмент... в твою... нy этy... что y женщин. К: Hy наконец-то! ДА!!! Давай, милый, давай! П: Я касаюсь плавных изгибов твоих бедеp. Как пpиятно! Я целyю тебя в шею. Ммм, y меня пpоблемы... К: Я двигаю бедpами взад и впеpед и постанываю. Я yже не могy остановиться! Hе задеpживайся, входи! Тpахни меня немедленно! П: Опал... К: Что? П: Hе стоит. Hе знаю в чем дело... К: Я встаю и отвоpачиваюсь. Я pазочаpована. П: Я пожимаю плечами. Я pастеpян. У меня ни pазy такого не было. Я пытаюсь нашаpить свои очки, чтобы pазобpаться что не так. К: Hе обpащай внимания. Я одеваюсь. Hадеваю белье. Hадеваю мокpyю блyзкy. П: HЕТ, постой! Я сyечyсь, пытаясь найти тyмбочкy. Ощyпываю столик, pоняю спpей, pамки с фотогpафиями и свечи. К: Я застегиваю блyзкy. Тепеpь тyфли... П: Я нашел очки. Hадеваю. О, Господи! Свечи yпали на занавескy. Занавеска гоpит! Смотpи! К: Иди к чеpтy! Я отключаюсь от чата. Hеyдачник! П: Уже и ковеp полыхает! Помогите! К: (logged off)
The sum of the intelligence on the planet is a constаnt; the population is growing! Последний раз редактировалось Jaded; 14.11.2009 в 09:08. |
![]() |
![]() |
# 621 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чуча: на гисметео пишет что щас солнечно и жарко
Чуча: а у нас ливень DrCrAZy: ну да... ща докурят, в окно посмотрят и обновят... *** <DiverNix> да ну, еслиб я тут первым админом был <DiverNix> а то ж как - чтобы в офисе нормально работалось, надо с нуля в здание сначала не кошек там всяких пускать, а админа с бухтой витухи <DiverNix> где присядет - комп ставь, где ляжет - городите серверную :D
# 622 |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
<Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит
<Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому <Аленка> И за компом не сидит вообще <Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! <Аленка> Правда он лапочка? ^_^ <DialSoft> Эмммм... <DialSoft> Потыкай в него палочкой <DialSoft> Он походу мертвый ( |
![]() |
![]() |
# 623 |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01-01-2005 21:22 | сообщение #46704
У меня следующая трабла. Очень плохо работает инет. 06-08-2007 09:32 | сообщение #66345 Windows Firewall отруби если включен 08-08-2007 01:14 | сообщение #66352 Действительно, Интернет тормозит: даже на форумах отвечают через пару лет ))) |
![]() |
![]() |
# 624 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mrmiller: вчера один придурок 50летний прямо в лаборатории полчаса стучал молотком. Я от злости поменял статус на "по голове себе постучи". Сегодня с утра смотрю - народ в аську стукнет и тут же сваливает.
Приходит ко мне в отдел программист (якобы программист) с филиала нашего из какого-то поселка. И начинает рассказывать про свою нелегкую жизнь на работе: ОН: У меня на компе вирусов было тьма.. Я: Ну, снес бы все и антивирь какой-нить поставил, чтоб в будущем их не было! ОН: Да я сносил, а они (вирусы) в шлейфах сидят! А потом опять размножаются! .. Но я все равно выкрутился! Я (сползая пацтол): .. как? ОН: А я шлейфы прокипятил и все! Я: o_0
# 625 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рамашка^_^ > ты не помнишь тот вчер???
PunxNotDead > нет... не пугай меня... Рамашка^_^ > я всё понимаю день сисадмина.. куча пива... друзья линейщики... PunxNotDead > б@я... да что такое ???? Рамашка^_^ > могу понять, когда вы шли и орали , цитирую: "бойтесь фсее ктулху пробудиццо и наступит век линейщиков и одминов"... Рамашка^_^ > но д@ип@ццо до гоПнегов со словами : чё ПКашки ,пи@дец вам я спелхоллер хай левел .... Рамашка^_^ > я бы поняла , еслиб вы их с газавиков зашмаляли... ибо у вас они есть я знаю... Рамашка^_^ > я даже не удивилась, когда к гопнегом подкрепление пришло, и все к тебе подьезд свалили... Рамашка^_^ > но когда из подьезда вылетают гопнеги и дружно вызываю ментов, а следом за нимми ты в кимано со своим мечом (катаной твоей любимой) с криком, вам пи@да я саб переключил.... *** xxx Устраиваюсь в контору вторым админом. Захожу в целевой кабинет ака рабочее место. От монитора в углу поднимается всколоченная голова админа-старожила, ровно так констатирует в воздух: "О... ПЛЮСАДМИН...", и глядя сквозь меня стеклянным глазом протягивает бутылку пива. *** <ArteX> 80 <h00die> ArteX: рот закройте <ArteX> 8|
# 626 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
<Phaeton> Блин, ну как можно назвать почтовый скрипт UebiMiau и нарисовать на ее логотипе одноглазого кота? Что за кошконенавистичество?
===== MaryOn Я ща в одних трусиках с влажными волосами и пахучим телом, которой только что намазала маслом) Core А я щас в тесной одминке с 3 тачками и одмином ч.б. скриншоты редактируем MaryOn Я думала ты что-то порамантичнее скажешь Core Харошо ![]() |
![]() |
![]() |
# 627 | |
первая жертва
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() она: А я сейчас в чем мать родила... он: Дура! У тебя web-камера включена! Джинсы и кофта это не в чем мать родила! --- layho Гномы внутри оптической мыши молятся на три вещи: великую дыру в полу, отражающую свет внутрь их жилища, шагающие крылья дальних небес, что держат безумное колесо и, собственно, на само безумное колесо, дающее ветер и прохладу. А мат снаружи просто воспринимают как данность. Да. Их там четверо. И кто мышь откроет - тот убийца гномов. Lijnik: Гномы в оптической мыши несчастны, потому что ими был утерен артефакт древних - Чорный Шар. Отныне они красными от гнева глазами смотрят свозь великую дыру в полу ища святыню, и горе тому кто вернет им взгляд ... добавлено через 3 минуты 1: И презервативы не забудь, умник 2: Консперация прежде всего =) 1: Идиот, контрацепция... |
|
![]() |
![]() |
# 628 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не баш:
West (01:50:22 11/08/2007) я весь ваш Lisska (01:50:30 11/08/2007) весь??))) West (01:50:40 11/08/2007) да Lisska (01:51:08 11/08/2007) :-[ меня очень интересуют в данный момент отдельные части мужского организму... Lisska (01:51:35 11/08/2007) *CRAZY* West (01:52:23 11/08/2007) моя часть сейчас дрыхнет как сурок... Lisska (01:52:31 11/08/2007) вот с@ка! Lisska (01:52:34 11/08/2007) буди ее)) Lisska (01:52:38 11/08/2007) *CRAZY* West (01:53:26 11/08/2007) тилибо...тилибон.... прасыпайся скатина неблагодарная *CRAZY* Lisska (01:53:33 11/08/2007) ыыыыыыыы Lisska (01:53:38 11/08/2007) проснулась?)))) West (01:54:07 11/08/2007) ыыыыыыыыы гляжу поднимается медленно....... в гору.....
# 629 |
Administrator
![]() |
YYY:отношения бум выяснять, бросать друг в друга тяжелые предметы и говорить гадости
XXX:по аське? под тяжелыми предметами ты подразумеваешь tiff на 25 метров? ххх: представляшь, сейчас идем с подружкой гуляем. мужья где-то сзади идут. ну, останавливаемся чтоб догнали, смотрим, а они возле мусорных контейнеров на корточках сидят. я даже немного прифигела. подходим, а они там системный блок нашли, сидят курочат. процессор выковыривают. ну не идиоты? ууу: че за проц? ххх: бл@ть!
# 630 |
tashchen а лампочка на 100 или 70 должна быть? рот ведь не резиновый...
tashchen упс. не туда *** 1: попить не хочешь ченитт? 2: не завтра на работу 2:А ты угощаешь? 1: тебе завтра на работу *** Цитата из справочного центра для веб-мастеров google: "... Как ни удивительно, они присылают спам даже нам: "Уважаемый(ая) google.ru, Мы посетили ваш сайт и обратили внимание, что он не зарегистрирован в большинстве крупных поисковых систем и каталогов..." *** n: Как настроить сервак? n: Бл**ть, упал сервак, как вытащить аккаунты? n: Где скачать Трудовой Кодекс?
# 631 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а) мля, насчёт плутона - плутон чё реал больше не планета?
b) Давно ![]() a) вы чё о#уели там все? добавлено через 6 минут Х: мне смсы приходят с номера +033, я не могу понять что это за номер, и вообще от куда это идёт? Y: нашел список международных кодов - ни одна страна на +033 не начинается Х: О!!! нашел!! "NGC 7376 (другие обозначения PGC 69715, ZWG 379.6, +033) галактика в созвездии Пегас. "
# 632 |
Черт, опередил. =)
Азазель®:Hi. I could help you, but I am very bad speaking on english. Parley vu Franse??? Hawk:не Hawk:только русский Азазель®:хреново *** emo_0 Hater: звоню в ТП, говорю - у мну инет сдох. они тип в панике говорят - у нас атака на сервера идет, вирусы шлют. Я - ну лан, разбирайтесь. Полез за комп, провод передернул и заработало))) Перезваниваю - как атака, прошла?) Они - нет, вовсю сражаемся. А на заднем плане слышица Варкрафт =))
In vino veritas Последний раз редактировалось Gelsa; 15.08.2007 в 12:15. |
![]() |
![]() |
# 633 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
<Утенок> мужыки - казлы!
<UnNamed> бедному Утенку все в душу норовят насрать... <Iron_> дык, туалетный, фихли <Iron_> когда туалетный утенок вырастает, он становится больничной уткой <Утенок> свиньи вы :@[ <Kрыс> не <Kрыс> не свиньи Adolf: прикинь, я тут колонку расковыял Adolf: палец втыркнул Adolf: вибрирует ![]() ![]() Юлька: расковыряй пошире, идиот. я сегодня не приду
# 634 |
Full Member
Yulya> У меня вашим Ослом плохо качается, говорят из-за динамического IQ
Дизайнер. -> клиент доволен? Координатор. -> Ага, денег даж заплатил Дизайнер. -> ого....во вытворяет... добавлено через 2 минуты он: ты завтра че после обеда делаешь? опять убираешь? она: м...нет он: "и" можно было и не цезурить Violencis: пивом ноут залил Violencis: клава теперь живет своей жизнью. Violencis: что-то сама пишет, стирает... Violencis: живое пиво, млять. хоть рекламируй добавлено через 1 минуту Насмотреться саус парка - это начать понимать, что говорит кенни! говорящая Жопа (15:52:18 15/08/2007) Я тебя в аське записала как "Пушистик" ![]() SliGhTeR (15:52:52 15/08/2007) Секрет :P добавлено через 1 минуту В Питере температура больше 25 - уже некомфортна..как в плюс,так и в минус... (Сандра) Да-да-да, в Питере самая жаркая жара и самый холодный холод ! А питерцы самые капризные люди. (oblack) Мы дождиком избалованы. Моросящим. (Polo) От него кожица не пересыхает и легче квакается.
# 635 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Y: Белый брат, у тебя нет случаем погонять "Тестер для проверки качества обжима витой пары"
Y: ? ![]() X: о друг краснолицых, нет у меня сего мошного девайса X: Шаман болшого вигвама должен владеть сей шайтан машиной Y: Да, белый брат, трудны дни Чингачгука. Особенно когда у него есть лапша в 100 проводов и не понятно в какой вигвам какой идет. Y: Чувствую, придется брату земли разводить ритуальный костер и спрашивать богов какая змея куда ползет. X: ты разведай у шаманов студенческих вигвамов они держатели сих артефактов Y: Мертвое это дело, как мертв бывает тунец в лунную ночь. Уж проще дождаться молодому воину посылки с большой земли через три дня. Y: Но спасибо за отклик, великий белый брат. X: :D вот и поговорили два админа, сц@ко XXX чем занимался на работе? Satir работал с указом президента XXX каким образом?) Satir мух им из кабинета выгонял XXX :-D )))))))))))))) Satir угу, весь отдел поржал, что мухи были выгнаны из кабинета указом президента от 10 сентября 2005 года Elis : Elis ) Timon ааааа чуваку харю разорвало!!!!
# 636 |
Андрей Пономарев: котик...
Андрей Пономарев: :-* Hepcat: ошибся или гомосятина? Hepcat: =) Андрей Пономарев: ошибся... перрешли все прохоренкову... *** *пересылка картинки с мужским кружевным бельем через аську* Рудман фу@ля Gotterdemarung х@ле? ![]() Рудман извращенец гребаный ))) Gotterdemarung хочешь утвержу тебя в этом мнении? ![]() Рудман ну попробуй Gotterdemarung я купил себе лицензионную windows vista )
In vino veritas Последний раз редактировалось Йохансон; 17.08.2007 в 13:35. |
![]() |
![]() |
# 637 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
xxx : Ты тупой идиот. Приходи сегодня на репу.
yyy: чо? Мы сегодня не договаривались. Да и голова ужасно после вчерашнего болит просто **здец. xxx: Будет еще сильнее болеть, когда мы об нее твою басуху разобьем. yyy: что случилось то? xxx: Ничего не помнишь? Ты на барабанах (на каждом) написал маркером "йа барабанчег". Да еще так крупно, что теперь все будут думать, что так называется наша группа. И на гитаре "йа гитарко". yyy: ))))). Йа кросавчег. Вот значит почему Витек мне смску прислал "ты труп". ))))) xxx: Нет, не по этому. Мы все утро с Анькиного лба "йа тёлко" оттирали. yyy: жесть. мне **зда |
![]() |
![]() |
# 638 |
Administrator
![]() |
Он: ура! я теперь знаю, что такое ПМС
![]() Она: ????????????????? Он: "В последнее время получают все большее распространение так называемые приборы малошумной стрельбы (ПМС). Они не столько глушат звук выстрела, сколько рассеивают его для затруднения обнаружения позиции стрелка, а также снижают нагрузку на его органы слуха. Актуально это для мощного оружия (пулеметов, тяжелых снайперских винтовок), а также для оружия, используемого в помещениях." Она: твайумать xxx Ща по телу показали новости в Грозном возобновили авиа перевозки и они открыли авиакомпания Вайнах-авиа yyy хорошее название у фирмы xxx Ага, Вай-вай-вай самолет упал? Ну и нах его yyy Вай, нах авиа??? На баранах отлично доедем. Jam: привет. Jam: я стелефона. maos: привет, а я Андрей. maos: класное имя, Стелефона. Jam: с@ка. maos: а мама как называет, Стелефонушка? maos: а в паспорте, Стелефонида Модемовна? Jam: Алёна я, Алёна))) Satoru-kun Читаю новости: "Молния пробила голову религиозному слушателю iPod". Подумал, что надо выкинуть ipod, и слушать исключительно сатанинские песни)) xxx я читала как-то, что айпод спас солдату жизнь Satoru-kun ipod мега-судьбоносный артефакт. +20 к рандомным ситуациям. Данилко : минет в карьерных целях...я никада не выберусь изпацтола Ласто : я те туда пакушать принесу Данилко : бл@ть в смысле из за смеееха!!!
# 639 |
<Porutchik> РАНО ИЛИ ПОЗДНО Я ТЯ НАЙДУ
<MetalRacer> ты про шифт? *** [22:58] :ЗАЯ: РЕБЯТА!!! [22:58] :ЗАЯ: ребята, скажите же что я Зая) [22:58] :ЗАЯ: ну ведь я Зая?)) [22:59] :ЗАЯ: ну я же Зая?))) [22:59] :ЗАЯ: Ну скажите же, ЧТО Я ЗАЯ))) [22:59] :ЗАЯ: Ну я же ЗАЯ? [23:00] :Sedoy: Да ты уже тут всех ЗАЯ....!!! [23:00] Нас покинула ЗАЯ *** baT слыш а у тебя комп пищит когда ты скрол крутишь ? Ranmaru нет.. baT гыгы а у меня да Ranmaru щекотки боится
# 640 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
ОНА: Ты где живешь? Метро какое?
ОН: Челябинск, метро не достроенное