imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Кто Вам нравится больше? | |||
Собаки |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 52.83% |
Кошки |
![]() ![]() ![]() ![]() |
32 | 60.38% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 53. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 24 |
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак, кошки или собаки?
Вопрос можно трактовать неоднозначно: Кто вам больше нравится? Кто вам больше нравится под острым соусом – согласитесь, вполне естественный вопрос для корейцев и не только? Ув. Хренотрон прав. И я тоже неправильная пчела... Кто сильнее – по жизни, ихней, животной жизни? Кто преданнее? И т.д. За всю жизнь у меня были как те, так и другие; все запомнились – и кот Ипполит, интеллигент до невозможности, и кошка Ася, сиамская, без труда пробегавшая несколько метров по стене. Вертикальной. И кот Миха, гонявший всех собак со дворе и от их зубов же и погибший… И другие. А также: лайка Малыш, овчарки Дина и Бой, болонка Пушок. И ещё: рыбки, попугаи, бурундук и белка, хомячки ( или морские свинки – не помню – что практически одно и то же ![]() ![]() К чему это я? Да к тому, что сам вопрос некорректен. Как физики vs лирики. Как AMD vs Intel. Лучше, чем сказал поэт, нам уже не сказать: «…и зверьё, как братьев наших меньших, Никогда не бил по голове.»
# 29 |
Всадник без...
...с подписью Регистрация: 23.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на этом в общем-то можно было и ограничиться...)))))
право - ужасное чудовище... а у меня Лорд (доберман) почему-то маленьких собачек за курицу принимает - задолбали уже их хозяева...)))))
# 31 |
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По моему личному мнению, любое животное в городской квартире, кроме человека, - Зло!
Плохо и животному в душной-пыльной клетке и хозяину... от того же плюс шерстяные и прочие аллергии! Однако, если животное уже имеет место быть, то я бы предпочел кошачье племя, пусть это будет кот (ну или кошка, на выбор). У меня кот. Ричард. Год рождения 1996. ![]() Это фото годичной давности.
# 34 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне собаки нравятся. А к кошкам я довольно нейтрально отношусь. Погладить люблю, но в доме держать бы не стал, наверное...
PS Кстати, не забываем про раздел "Мохнатый друг" на Зеркале! ![]()
Последний раз редактировалось Clown; 02.08.2007 в 22:50. |
![]() |
![]() |
# 35 |
Всадник без...
...с подписью Регистрация: 23.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
постоянно пытается заглотить...
![]() ![]() меня их лай постоянный бесит - на большее мозгов нет - голова маленькая... не хотел оскорбить чувств обладателей маленьких собачек - встречаются умненькие... а раньше жили три кошки и один кот - поочередно - СОБАКА ЛУЧШЕ!!! ![]()
ПОДПИСЬ ![]() Последний раз редактировалось obhodchik; 03.08.2007 в 02:31. |
![]() |
![]() |
# 36 | |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1: почему маленькие собачки особенно злые? 2: они сц@ко концентрированные! ![]()
![]() |
# 38 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Ну эту фотку мы уже публиковали. У нас и пес, и кот имеется. Даже в двойном экземпляре
![]() [IMG]http://img179.***************img179/385/ng1rv2.jpg[/IMG] [IMG]http://img292.***************img292/8047/dsc00157al3.th.jpg[/IMG] |
![]() |
![]() |
# 40 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще всех люблю. Но с кошаками мне не везет, все диковатые они у меня. Сейчас у нас 2 кота и 2 собаки. Собака все же больше в контакте с хозяином, а коты сами по себе. Моих кошариков, к примеру, фиг погладишь. Коты - это дикое животное, а собака, она как человек
![]() Вот наше семейство чем сейчас занимается ![]()