| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
временно отъехал в Сибирь. Беру разгон на Кубу
![]() |
Автоматическое обновление. ЗАДОЛБАЛО
Прикупил тут ноутбук, радуюсь. Но вот повадился он обновлять что ни попадя. Трафика жрёт немеряно. Обновляет не только винду, но и всякие акробаты и прочие нужные проги. Но не хочется мне тянуть из сети все эти новшества.
Где это можно отменить? Желательно удалить в настройках на моём компе чтобы не лез без спроса. В крайнем случае прогу какую установить чтобы блокировала.
|
|
# 2 |
|
::VIP::
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
![]() ![]() ![]() ![]() |
автоматическое обновление можно поставить на ОТКЛ / ОФФ
правым по мой ком->свойства ->автоматическое обновление - выключи остальные проги думаю в свойствах программы отключи опять таки обновление более радикальный метод это настроить фаэрвалл(не виндовский) и не выпускать программы в интернет
Последний раз редактировалось xroot; 25.08.2007 в 12:47. |
|
|
|
|
# 3 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
|
# 4 |
|
::VIP::
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
![]() ![]() ![]() ![]() |
вроде нет в самой винде , иши нормальный файрвол
думаю знаешь где, я предпочитаю Agnitum Outpost , но есть много других неплохих
|
|
|
# 5 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
agRav, 99% что файрволл на ноут установлен производителем. Обычно это NIS2007.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 6 |
|
Newbie
![]() |
2Borland
NIS это нортон семантек? У меня 2006 стоит. В нём можно настроить? Если "да" то кратенько где там копаться. На оглицком ессно он у меня
|
|
# 7 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
warezbeer, Если установлен Norton Internet Security (а не Norton Antivirus/Norton System Works), то нужно залезть в настройки файрволла, и поковыряться на вкладке Programms в списке прог, которым разрешён выход в инет. Подавляющему большинству программ для работы выход в инет не нужен. У лишних прог в разрешениях поставить вместо Auto Configure и Allow - Disable. Где-то там же рядом есть настройка, касающаяся автоматических действий файрволла при обнаружении новой проги, рвущейся в инет. Надо там выставить вместо автоконфига (т.е. если прога известна файрволлу, доступ для неё открывается автоматом) на ручное управление (по каждой такой проге стенка будет задавать вопрос, а Ты принимать решение). Вроде надо снять галочку "Turn on automatic programm control".
Отвечал по памяти, посему конкретных кнопок и пунктов меню назвать не могу.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|