imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
WinRoute - все вопросы и ответы здесь
В этом топике задаём все вопросы касательно Kerio Winroute а также отвечаем на них, кроме вопросов "где взять программу", "где взять лекарство от жадности для программы", "как сломать" и т.д., для которых создан специальный топик в варезном разделе!
Как настраивать винроут для работы с eMule, DC++ и прочими расказано тут. Последний раз редактировалось FantomIL; 30.11.2005 в 15:25. |
![]() |
# 1661 |
Junior Member
![]() |
После установки Керио на серв (1) Win2003 нет локального интернета. т.е. с сервера зайти никуда не могу. но по сети раздается нормально.
до этого стоял EasyProxySmall (или как то так). могло ли это повлиять? и еще не могу с друго сервера (2) к этому подключиться совершенно ни чем. не радмином не консолью KWF. правила созданы соответсвующие. в соединениях показывает что соединиение есть. на основании правила разрешено. но не подключается. пишет что сервер не запущен на хосте 1. пинги с 1 идут. на 1 нет. |
![]() |
![]() |
# 1662 |
Junior Member
![]() |
поставил Kerio 6.3.1 , все работает нормально, вот только вопрос - в Статистике Керио трафик на пользователя виден, а если щелкнуть на InternetUsageStatistic - то там трафика нет. Что-то не так настроено? Причем спустя некоторое время врорде там трафик появляется.
И общий вопрос, если Керио работает в режиме прокси сервера, чем лучше (удобнее и точнее) анализировать его трафик(кто сколько и откуда скачал) - 1. Встроенным средством InternetUsageStatistic 2. Proxyinspector for winroute 3. Internet Access Monitor |
![]() |
![]() |
# 1663 |
Junior Member
![]() |
Не сочтите за флуд!
Несколькими постами выше меня найчили как пользоваться сервисом dyndns. Я все сделал, как книжка пишет, зологинился, прописал хост, установил прожку ихнюю - она работает замечательно, ИП обновляет. Но, с этой машины по адресу хоста я захожу, а сдругого офиса нет... И еще, вижу только webmail... И вообще, возможно настроить удаленное управление и маил серверо и винроутом? |
![]() |
![]() |
# 1664 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kasper2007, правила покажи...
# 1665 |
Newbie
![]() |
Народ, подскажите, можно ли средствами винроута сделать так, чтобы пользователь мог видеть у себя на локальном компьютере сколько у него есть траффика в месяц и сколько у него осталось ну и т.д. ? А то я квоты установил, так теперь юзеры жалуются, мол не успели в интернет выйти, и уже лимит исчерпан. Хочется, чтобы сами видели и потом без всяких там претензий.
|
![]() |
![]() |
# 1666 |
Junior Member
![]() |
Это ты биллинг хочеш?
Скорее всего нет... На FreeBSD как это сделать могу подсказать, а на винроуте нет, наверно нельзя. Подождем мнения Картмана по этому поводу. з.ы. Картман, скрины правил сегодня выложу. |
![]() |
![]() |
# 1667 |
Guest
|
Подскажите как средствами Winroute решить такую проблемку.
Есть сервак на нем крутиться Winroute, почтовик и сайт. Возникла потребность перенести сайт на другой сервер в сети. Как с помощью Winroute редиректить все внешние и внутренние запросы к сайту на другой сервак? |
![]() |
# 1668 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
matlex, дык пусть идут браузером на http://адрес_сервера:4080 и смотрят. Там есть лимит и сколько отработано.
PS или на https://адрес_сервера:4081
# 1671 |
Junior Member
![]() |
Vaider: правило перемести выше правила для локального трафика внутри сети. просто попав в него пакет дальеш не обрабатывается.
попробуй еще и порт замапить тоже. танцы с бубном но мало ли ![]() а вообще именно так и делается. добавлено через 6 минут нужен анализатор логов для керио. чтобы по дням показывал кто сколько насидел. и где. и сразу вопрос что для этого нужно? вести логи каждого правила? |
![]() |
![]() |
# 1672 | |
Migel Mod Volos
Цитата:
В обоих достаточно много отчетов, чтобы удовлетворить запросы любого начальника.
![]() |
# 1673 |
Junior Member
![]() |
и сова я со своей проблемой. уже другой сервер. но так же удалил EasyProxy постаивл керио.
интернет раздает нормально. но локально его нет. и из инета на этот сервер не зайти (не отвечает), хотя показывает что правило сработало разрешающее этот рафик (например админконсоль). выключаем сервис керио - локлаьный инет есть. в чем проблема? я даже ен знаю куда посмотреть. подскажите. проксей не прописано. host не правленый. |
![]() |
![]() |
# 1674 |
Migel Mod Volos
DeeZ, посмотри не прописаны ли шлюзы в сетевых на сервере. Там их быть не должно.
# 1676 |
Migel Mod Volos
То что в локалку смотрит... Там не должно буть шлюзов. Т.е. на интерфейсах которые не смотрят в интернет...
# 1678 |
Migel Mod Volos
DeeZ, странно это все...
Давай попробуем tracert imho.ws
# 1679 | |
Junior Member
![]() |
пинги и трассировка ходят нормально.
Цитата:
Последний раз редактировалось DeeZ; 07.09.2007 в 11:48. |
|
![]() |
![]() |
# 1680 |
Guest
|
Доступ с локальному сайту из локальной сети
Я нашел простое решение своей проблемки. В целом есть статья - http://support.kerio.com/index.php?_...id=131&nav=0,2
Там все и описывается подробно. Спасибо за советы всем. ![]() |