imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Результаты опроса: Кто Вам нравится больше?
Собаки 28 52.83%
Кошки 32 60.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 53. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 11.09.2007, 11:55     # 61
bloom
первая жертва

bloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэй
Ну все же знаю что кот, он сам по себе, а собака тебе и друг и брат!
bloom вне форума  
Старый 11.09.2007, 17:57     # 62
Supervisor
::VIP::
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Цитата:
Сообщение от bloom Посмотреть сообщение
а собака тебе и друг и брат!
хорошо, что не жена.
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 11.09.2007, 18:12     # 63
bloom
первая жертва

bloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэй
Supervisor,
Кому и женой бывает... А вот кот... с него даже жену не сделаешь. )))
bloom вне форума  
Старый 12.09.2007, 21:20     # 64
Томоэ
::VIP::
Девка языкатая

Томоэ СуперБогТомоэ СуперБог
Томоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБог
Как, однако, бывает в жизни... голосовала с усердием за собак, а сама опять притащила домой котофея
Старый 13.09.2007, 16:05     # 65
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
придеца перевыголосовывать =)

третьего дня ехал в поезде из симфера в одном купе с мужиком, так он фото своего кота с собой возит в бумажнике говорит - дружара, жену воспитывает, дисциплину прививает, даже заступается за дядьку когда супруга буксует по каким-либо супружеским причинам... воспитательные меры предельно просты - нечеловечьим гласом ночью жрать просить, охотиться на дядькину благоверную, гоцать по спящей хозяйке и прочие воспитательные процедуры. короче с таким котом порядок в доме и спокойствие мужик реально счастлив..
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 13.09.2007, 16:29     # 66
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от korotetsky Посмотреть сообщение
так он фото своего кота с собой возит в бумажнике
Ну а мы в мобильнике носим наших зверюг
Йохансон вне форума  
Старый 13.09.2007, 16:41     # 67
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
Цитата:
Сообщение от Йохансон™ Посмотреть сообщение
Ну а мы в мобильнике носим наших зверюг
да не, я к тому, что не фото жены либо сына, а фотку кота. у меня тож в мобильнике тьма фоток хвостатых, то там, то сям какого-нибудь бандита подловишь
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 13.09.2007, 17:13     # 68
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Да, я к тому, что у меня и Иришка, и собака, и кот в мобильнике есть В общем вся семья. Клоню к тому, что ношу фотки своих не в бумажнике напечатанные, а в телефоне.
Йохансон вне форума  
Старый 14.09.2007, 11:50     # 69
Irinny
Moderator

Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Цитата:
Сообщение от Йохансон™ Посмотреть сообщение
не в бумажнике напечатанные
и в бумажнике тож

Я собыча долго на экране мобилы таскала, щас надоела уже рыжая морда, хотя на работе на рабочем столе гордо висит

(c) M.Bob
Irinny вне форума  
Старый 14.09.2007, 12:04     # 70
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от Irinny Посмотреть сообщение
хотя на работе на рабочем столе гордо висит
А я думал наша свадебная
Йохансон вне форума  
Старый 17.09.2007, 11:38     # 71
Irinny
Moderator

Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Собачья жизнь
Цитата:
Утром можно долго спать. Пока хозяин встанет, умоется позавтракает,все это мой сон. Потом меня ведут гулять. Мне плевать что ему надо на работу, у меня дел полно. Вон на мой куст какой-то хмырь свою метку поставил, а тут бумажка непонятная лежит, хрен разберешь чем пахнет.Да, погоди ты, не дергай, я еще не разнюхал..... Мне пофигу твоя работа...... Блин, ладно, пошли дальше, а то еще удавишь этим ошейником.
Так, что у нас там на завтрак? Нууууу воооот, опять эта овсянка. Еще творогу туда напихали, морковки, нашли кролика. А сыр сами лопают....у жадобы, ладно буду это есть, не кошке же отдавать. Тоже, блин, завели дармоедину..... не забирайте миску, я же сказал, буду есть это...ем уже...а вообще вкусно. Творог домашний, морковка, каша на молоке. Ну не могу же я как уличная псина набрасываться на еду, мне надо почувствовать аромат. насладится видом полной миски... А вот когда мне вытирают морду-- не люблю!!! я ее сам могу вытереть, у нас диван весь в подушках, вот об них и вытру. Ну все уже, идите отсюда на свою работу, путаетесь тут под ногами......спааать мешаете.................
Ой, кто там? а-а-а-а-а пришли!!!!!!, родные мои!!!!!!!, любимые мои!!!!!, ненаглядные мои!!!!!, ой простите ногу отдавил, ай пакет с яйцами, да ерунда это, ну чего так орать?. Я уверен штуки четыре из трех десятков уцелело. Это такая мелочь по сравнению с тем как я вам рад. А кстати, что там кроме яиц было? Мне что нибудь принесли? Нет? ну и ладно..... Ну и чего возмущаться из-за какой-то там книжки? У вас их много, я всего одну почитал, ну не умею я страницы переворачивать, они сами отрываются. Веник вы сами говорили не трогать… я убраться хотел…. ведро для мусора вытащил для мусора, вам же легче!!!!Уже доставать не надо.И вообще.я сссссать хочу, ведите меня срочно на улицу!!!!Я блин кому сказал, гулять быстро!!!! Вот поводок, вот ошейник, если б мог сам бы одел, вот твой ботинок!!!.Себе намордник одень!!! Убери руки, кому сказал!!!!...... аа-а-а-а-а-а, кайф то какой....какой идиот придумал эти лифты, пока доедешь уделаться можно.... особенно когда тормозит.... кайф, ей богу. Люблю когда возвращаются.
Хозяин, вот мячик... да оторвись ты от своего компа, мячик на. Кидай. Вот, молодец, умеешь когда захочешь. Я понял, с ними только методом кнута и пряинка надо.....на еще раз мячик. В кошку целься. У меня повод будет ее шугануть.... блин, не туда кинул, все равно брысь отсюда!!!! разлеглась.......дура когтистая.....и жратва твоя невкусная, я сегодня опять твои миски вычистил. Сколько ни ем оттуда, вечно гадость какая то. Наверное в следующий раз будет вкуснее.
Хозяиииин, подвинься. Диван общий. Этой мохнатой можно, а мне нельзя? Хорошо тут лягу, все равно днем он весь мой. Живот чеши, вот здесь вот- вот- вот тут, ай хорошо, еще тут плиз.умничка.
Ну вот. Кино кончилось. Гуляяяяять, урааааааа!!!! Да не мешайте вы мне собираться, мне прыгать надо, надо размяться перед прогулкой..ой-ой какие мы нежные, прям не урони......нечаянно я, дай поцалую....крепко.....Ужин вкусный. Грэй этот мне в следующий раз попадется. Ужо я ему устрою Ватерлоо, Бородино и ледовое побоище. Поймали не вовремя. Пацифисты хреновы . Да он нарочно на мои метки свои ставит, да еще повыше норовит.......а-а-амммм.....день прошел.......устаааал.......спаааааать охота.....спаааааать.......спаааать......

(c) M.Bob
Irinny вне форума  
Старый 19.09.2007, 23:18     # 72
Evgeshka
Соседка Ризомыча

Evgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka Сэнсэй
страшно люблю и тех и других, на самом деле !! только собака у меня самый лучший друг.. 2 года прошло с того времени как умерла, а она мне до сих пор снится
Старый 20.09.2007, 11:08     # 73
Irinny
Moderator

Цитата:
Сообщение от Evgeshka Посмотреть сообщение
2 года прошло с того времени как умерла, а она мне до сих пор снится
надо брать другого маленького ушастика в помощь, тоже будет другом

(c) M.Bob
Irinny вне форума  
Старый 20.09.2007, 11:24     # 74
bloom
первая жертва

Собаки рулят пока что!
bloom вне форума  
Старый 20.09.2007, 20:28     # 75
Amalthea
Guest

Кошки

Старый 20.09.2007, 20:31     # 76
Ta_samaya
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум!

Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
Не буду голосовать. Это как отвечать на вопрос кого больше любишь, маму или папу. Мне и те и те животные по душе
Старый 21.09.2007, 02:13     # 77
obhodchik
Всадник без...
        ...с подписью

obhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от Ta_samaya Посмотреть сообщение
маму или папу. Мне и те и те животные по душе
а еще их шнурками в стакане называет нынешняя молодежь))))) но ты обскакала всех)))
Мой сожрал мобилу, но все-равно обожаю... уже 76 см. в холке - переросток...
Старый 21.09.2007, 09:40     # 78
Irinny
Moderator

Цитата:
Сообщение от obhodchik Посмотреть сообщение
уже 76 см. в холке - переросток...
какой национальности?
Цитата:
Мой сожрал мобилу, но все-равно обожаю...
а мой на 5 минут раньше будильника каждое утро будит, сперва ненавижу, а потом опять обожаю

(c) M.Bob
Irinny вне форума  
Старый 21.09.2007, 11:25     # 79
Ta_samaya
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум!

Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
Цитата:
Сообщение от Irinny Посмотреть сообщение
сперва ненавижу, а потом опять обожаю
От ненависти до любви один шаг)))))

Цитата:
но ты обскакала всех)))
Ага...на другой половине твоей лошади))))
Старый 21.09.2007, 13:33     # 80
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
рулят кошаки, а за собак кто-то посты накрутил, 100%