imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Опытный Садовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю с Днем Рождения! Желаю быть всегда такой веселой, заводной, и хочу пожелать тебе исполнения всех твоих желаний и мечтаний!
·..::[Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!]::..· Последний раз редактировалось Йохансон; 04.09.2007 в 17:35. |
![]() |
![]() |
# 145 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Irinny, извини за опоздание
Поздравляю С днём Рождения ! Желаю счастья, успехов и здоровья в жизни ! ![]()
# 149 |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Irinny, А можно я тебя еще раз поздравлю?!!!
Мне это очень нравится! ![]() Иришка!!! Ты такая замечательная - красивая, умная, счастливая, жизнерадостная!!! У тебя замечательный, нежный, любящий муж!!! Пусть все это останется с тобой на всю жизнь и к этому прибавится еще больше счастья и тепла, хорошенькие детки, отменное здоровье и множество очень хороших друзей!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 150 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
nalapapam,
Как клево! Ой, спасибочки! Буду стараться ![]() И мне тож ![]() ![]()
# 151 |
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум! Регистрация: 02.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Irinny, С Днем рождения)))Всего самого светлого, теплого и незабываемого)))
# 156 |
Administrator
![]() |
Можно я в очередь с поздравлениями вклеюсь?
![]() Прости, что позно, но это же лучше чем никогда? ![]() Поздравляю с Днем Рождения! ![]()