imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У кого какая скорость в интернете?
Давайте узнаем, кто с какой скоростью пользуется интернетом.
Я сижу на выделенке в локалке дома. В среднем моя нарезка 1 мб , upload меньше, гдето 256кб/сек . скачиваю где то со скоростью 120кб/сек , в среднем. Трафик без ограничения.
# 163 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не вижу смысла в большой скорости интернет (странички открывать большая скорость не нужна), поэтому пользуюсь самым минимумом, который мне предлагает провайдер: 512 Кбит/с. Практика (Download Master) показывает реальную скорость около 60 Кбайт/с +/- 10-15 Кбайт/с.
# 165 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Я пользуюсь Корбиной за 1300 руб на 8,5 Мегабитов.. хватает!!! кто не верит пусть в мя тыкнет пальцем ![]() Последний раз редактировалось Esh; 20.09.2007 в 04:07. |
|
![]() |
# 168 |
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Киев. Самый обыкновенный модем к телефону. Шум в линии любезно предоставлен компанией Укртелеком. Скорость чаще всего 21.6 Кбит/сек. Зато в трубке слышно чужие разговоры.
![]() А может он сам админ? Всегда подозревала, что админы весь трафик берут себе. ![]()
# 171 |
человек в списке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Одеесель)
Data Rate dl-8059 ul-896 kbps по трафику((((( анлим пока дорог
И над вуалью полусна Улыбка тихо и лукаво Кота Чеширского всплывала Как будто знала все она... Последний раз редактировалось Cheshirski Kot; 03.11.2007 в 18:03. Причина: добавил инфы |
![]() |
![]() |
# 180 |
Junior Member
![]() |
Не знаю, вишу на чужом ВиФи-е. Доунлоад до 312 KB/s. Похоже на T1. (Мож чтото путаю)
все "спасибы" - в приват и в репутацию! не засоряйте форум!!!! Последний раз редактировалось MaD_MaX; 19.11.2007 в 19:12. |
![]() |