imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() |
Обсуждаем аватары
Предлагаю сюда высказывать своё мнение об аватарах
ИМХО у KpNemo до этого был аватар лучше и у Nymph'a тоже З.Ы. Просьба не обижаться на обсуждение, может люди прикалываются.
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить... Forum canonis non penis canina est! Последний раз редактировалось Alrt; 06.02.2003 в 20:15. |
![]() |
![]() |
# 4721 |
Типа Модератор
![]() |
Sterwoza,
Губернатор рулит ![]() А вообще - интересная задумка.... Можно кучу фильмов наснимать: Джедай против Трансформеров Трансформеры против Шварценеггера Шварц против всех ![]() Патентуй, пока не поздно! ![]()
# 4723 |
::VIP::
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 4724 |
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Trever
Ага, бегу патентовать. А твоя картинка покатит за анонс. Успех гарантирован. ![]() Йохансон™ А ты нам бдительность невинными аватарками не усыпляй. Знаем-знаем что у тебя на уме. ![]() Judge Просто при уменьшении картинки появился "шум". Если убрать, то будет как раз нужный вес (~8.5КБ). ![]()
# 4730 |
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гаспада! Вы што? Я вполне себе натурал, а не машинофил
![]() ![]() Но исходник зач0тный ![]() ![]()
![]() |
# 4734 |
Черный маг Регистрация: 03.06.2006
![]() ![]() ![]() |
Irinny, аватарка красивая, вот если только ее кто-нибудь до 65x65 уменьшил, сделал беленькую рамку как у меня сейчас, и внизу натисал эти 9 циферок как щас, было-бы супер, так как у меня нету ImageReady
![]() А так за идею - огромное спасибо! ![]() ![]()
# 4735 |
::VIP:: - designer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Necromancer, твой заказ готов [IMG]http://img74.***************img74/2804/31806025dl2.gif[/IMG] немного другая рамка, как сейчас на твоей [IMG]http://img74.***************img74/366/56164026ap8.gif[/IMG]
Последний раз редактировалось multi&; 26.09.2007 в 22:22. Причина: добавка |
![]() |
![]() |
# 4738 |
Типа Модератор
![]() |
![]()
|
|