imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видел тута темку про ограничение трафика.....:молись
Короче есть локалка по городу и надо бы програмку, которая бы СЛЕДИЛА за трафиком. Чтоб не убегали лишние кило ![]() И чтоб желатедьно было что нить типа отчета: Какой софт ск-ко и когда жрал мои рубли..... Ну эт конено в идеале.... А так.... хотя бы для мониторинга энтого дела ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 5 |
Guest
|
Если есть возможность поставить не лицензионное ПО
То идиальный вариант это win2000-server и ISA-server к нему. в этом наборе есть всё для обрезки траффика и его учёта, как на пример в WinRoute и в любом другом прокси траф нормально не посчитаеш если хоть один юзер воспользуется качалкой. А идиальный вариант, это FreeBSD :нет |
![]() |
# 6 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, ща я еще винду буду сносить, за пару дней FreeBSD
освою, а потом вообще буду по логам носиться и сам с калькулятором трафик свой считать:xex:
# 8 |
Guest
|
Сетевой трафик
Народ, сперва обрисую ситуацию: у меня есть локальная одноранговая MicroSoft-овская сетка, состоящая из нескольких компов. На всех компах, за исключением одного, установлен Win2000 prof, а на этом одном - Win2000server. Этот комп выполняет роль рутера для выхода в интернет - в нем установлено две сетевые карточки, одна работает на интернет (сетевой), а другая на локальную сетку. Теперь вопрос - возможно ли мне контролировать трафик отдельно взятого компьютера внутри моей локальной сети? И если возможно, то пожалуйста объясните, как это можно сделать, с помощью каких прог и где скачать
|
![]() |
# 18 |
Guest
|
подскажите плз какую-ниб. софтину или иной способ закрыть от руководства свой трафик
:row:
выхожу в и-нет через локалку и очень хочется от любопытного начальника закрыться. На компе стоит XP и кроме меня ни у кого доступа нет. Cистемный диск зашарен и encrypted. Есть ли способ сделать так, чтобы не было видно по каким сайтам я хожу и чего качаю? Единственное что в голову приходит - какой-нибудь прокси с возможностью шифрования трафика, но это вроде всё платное... Thanks заранее |
![]() |
# 20 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Есть тупой способ: работай через проксю по https://, тогда в локалке будет виден только объём трафика с этой проксёй и ничего более, поскольку весь трафик шифруется...
Последний раз редактировалось Borland; 02.10.2002 в 06:55. |
![]() |