imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Выбираем лучший Download Manager | |||
Встроенный в браузер |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 1.64% |
FlashGet |
564 | 36.98% |
ReGet |
373 | 24.46% |
DAP |
45 | 2.95% |
Mass Downloader |
39 | 2.56% |
GetRight |
80 | 5.25% |
Другой |
105 | 6.89% |
Go!zilla |
7 | 0.46% |
Wget |
17 | 1.11% |
LeechGet |
6 | 0.39% |
Internet Download Manager |
26 | 1.70% |
Download Master |
236 | 15.48% |
Internet Download Accelerator - IDA. |
1 | 0.07% |
Free Download Manager |
1 | 0.07% |
Net Transport (он же NetTransport или NetXfer) |
0 | 0% |
Голосовавшие: 1525. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 84 |
::VIP::
![]() ![]() |
Я непример пользуюсь двумя качалками (сначало одной потом друго когда надаест и обратно)
ЭТО: FlashGet - красота,стабильность,удобство,быстрота и тд Internet Download Maneger - менее красив, но без проблем интегрируется с броузерами (IE, Opera, Mozilla) одним нажатием кнопки, а самое главное понимает даже самые карявые ссылки |
![]() |
![]() |
# 87 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выбираю РеГет. mmv предельно чётко всё обобщил. Прибавлю только пару минусов от себя (плюсов не перечесть).
1. Вполне стоило бы встренный ФТП-эксплорер довести до уровня ФТП-клиента, с аплоадом и всеми делами 2. Алгоритм поиска, конечно, примитивен, думаю, что этому бедат уделено должное внимание со стороны разработчиков. 3. При постановке сразу многих закачек (через правый клик - Закачать всё) нету возможности постановки всё очереди на паузу. Это весьма неудобно Обломлю кого-то чичас. Вот мне просто не понравился ФлэшГет. Ну не катит, что интерфейс, что всё остальное. Мой выбор вам ясен.
# 88 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 89 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 90 |
Guest
|
До недавнего времени постоянно пользовался ReGet, но у него есть одна проблема- при попытке использовать функцию "закaчать все при помощи Reget" oн просто виснет. Поэтому в поисках замены поставил -Download Master и скажу что не жалею. Работает классно. Качает быстрее. Попробуйте.
|
![]() |
# 92 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня было порядка 11 разных качалок попеременно, осталось 2
Reget Dx и Flashget например последний лучше ведет себя с китайскими сайтами, но регет лучше стучится на сервары и умеет даже при низкой скорости держать закачку... в общем каждая хорошо по своему |
![]() |
![]() |
# 93 |
Member
![]() ![]() ![]() |
FlashGet конечно.
1. Он может работать с несколькими проки-серверами. Из всего списка, насколько я помню, это только ReGet умеет. 2. Поддерживается различными надстройками над IE (MyIE, например). 3. LeechGet, 3wGet и т.д - это уже клоны того же FlashGet'а, которые могут быть удобны из-за своего! интерфейса, а функциональная начинка у FlashGet'а лучше Жаль, что проект умер, хоть бы исходники выложили (мечта...)
# 97 |
Full Member
![]() |
Ну что, что я вам могу сказать...
Объективного сравнения из этой темы не вышло.. Поэтому голосовать я не буду. Лучше я задам свой вопрос: Сейчас я сижу на FlashGet. Она меня устраивает кроме нескольких (важных) вещей: 1. Неполная интерграция с Оперой. Основные типы файлов он берёт, но настроить остальные расширения редко удаётся. 2. Не умеет автоматически распределять файлы по папкам на основе расширения (напр. типа exe -> \programs, jpg -> \images, avi -> \video, ну вы поняли короче) 3. Не все ссылки умеет вытаскивать, хотя может это уже проблемы Оперы. Кто часто лазеет по варезникам (с всякими там антиличами), меня поймёт ![]() Если кто-то знает качалку, обладающую основной функциональностью FlashGet и устраняющую эти недостатки, пишите.
# 98 |
Newbie
![]() |
Люди, кто не знает, попробуйте Download Master - украинская программка, поэтму for free. Интерфейс приятный, а ГЛАВНОЕ! - функциональность. Не хочется гнать на другие качалки (у всех есть плюсы и минусы), НО(!) попробовать всё же стоит. Ждёмс откликов.
# 99 |
Full Member
![]() |
Основная часть проголосовала за Flashget - и неудивительно...
Flashget FOREVER что и требовалось доказать ![]()
# 100 |
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я, ребятки, за ReGet однозначно! В ней главный недостаток - жадность, но ведь мир не без добрых людей! Лечилок к ней хватает. Я слежу за этой качалкой около двух лет, она регулярно обновляется, каждый раз становится лучше, пробовал я много прог - и флэш гэт, и всевозможные мастеры там, пумперы - кучу всего, в каждом есть чего хорошего ( например $=0,00 или простота или еще чего ) но РэГет остается лидером. Кстати, ФлэшГэт я не считаю платным, как выше кто то сказал.
ReGetDx однозначно!!! |
![]() |