imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 21 |
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
bomberman
МТС у меня. У знакомой все пашет, а у меня работать не хочет. Но она не сама настраивала. Уже звонил туда - выслали настройки, но все без толку. Где-то все-равно косяк. Говорят надо в офис зайти - там настроят.
# 22 |
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Знаете, что я вам скажу..
У меня где-т полгода назад резко стало жутко паршиво ася с мобильного работать. Тоже коннекты проходят как получится, то с первого раза то с сотого... Самое интерестное, что такое же наблюдается, если юзать телефон как gprs модем, тоесть войдя в инет через телефон и попытаться подключится к icq, мы получим такой же облом как и с мобильного клиента. До сих пор не могу понять что случилось. Клинеты юзал почти все известные. Сейчас юзаю jabber и транспортирую icq & msn. Так вот с мсн проблем нет, а icq часто выдает Connection Error: Low network level
![]() |
# 23 |
Newbie
![]() |
Помогите найти аську на мой 6681, а то Jimm вродь запускается, а потом сразу вылетает
![]() ![]()
# 25 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
Не пытайтесь записать скачанный файл в телефон! Это архив, содержащий все версии под все поддерживаемые платформы. Пожалуйста, прочтите README для получения дополнительной информации. Вы можете скачать версию под вашу платформу напрямую через WAP. Для этого с телефона зайдите на http://www.jimm.org/download/ |
|
![]() |
![]() |
# 26 |
Guest
|
У меня такая же проблема как и у beerkoff, есть тут люди у кого s65 с мегафоном, меня настройки интересуют, а то никак не могу заставить работать, хотя 1 раз получилось, часа 3 поработало и перестало, вот решил сново заставить работать, но те настройки уже не пашут =(
|
![]() |
# 29 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это не ошибка настроек, это косяк провайдера, долгое время на билайне в москве так было.
# 32 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Товарищ попросил узнать будет Jimm на Nokia3100 работать? В официальном списке ее нет, но яву поддерживает.
# 33 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
яву сейчас все поддерживает.
на нокии 6610 он не работает точно. 3100 - таже Nokia Series 40. так что с 99% вероятности там оно тож работать не будет. ошибка сокета какая-то, щас уже не помню.
![]() |
# 35 |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даниэла Крис
Есть вот такая тема. Jimm : обсуждение программы, устранение неполадок. Там, скорее всего, ты и найдешь ответ на свой вопрос...
# 37 |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даниэла Крис
Если интернет на мобиле работает, то ничего дополнительно настраивать не надо. Для ряда операторов (в особенности Билайна) надо пользовать прокси.
# 38 |
Newbie
![]() |
Спасибо, уже все нашла в другом месте.
![]() А к вам такой вопрос: почему на самсунгах в Jimm 0.5.1. невозможно переключиться на русский язык? Даже если в наборе смс выставлен русский язык? На Siemens можно было поменять язык на русский в наборе смс, и в Джиме тоже был русский. А в Самсунгах почему-то только английский. Нельзя как-то переключиться на русскую раскладку?
# 39 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нокия 6230i какой джим сьест н ескажет кто?
Jimm 0.5.2_070501 перегружает телефон ![]()