imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 13.09.2007, 08:51     # 1241
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от cubanate Посмотреть сообщение
Сборная России разгромлена на "Уэмбли"
Фердинанд - красава! Как он на детском финте наших развел!.. И это защитник!
Интересно, что теперь товарищу Мутко приснится?
А товарищу Гусу - учить матчасть! Вот когда хоть раз за карьеру у какой бы то ни было английской команды выиграет, тогда и может говорить:
Цитата:
Хиддинк: По моему мнению, из группы Е выйдут сборные Хорватии и России.

Последний раз редактировалось vkleonid; 13.09.2007 в 08:55.
vkleonid вне форума  
Старый 13.09.2007, 11:53     # 1242
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
«0:3 – это слишком жестокий результат»

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк заявил, что, несмотря на крупное поражение от сборной Англии (0:3), у его команды еще есть шансы на выход в финальную часть чемпионата Европы 2008 года.

– Это был для нас хороший урок, – признал главный тренер сборной России Гус Хиддинк после крупного проигрыша англичанам со счетом 0:3. Он заключался в том, как нужно эффективно использовать свои моменты. Я доволен тем желанием, которое продемонстрировали игроки. На мой взгляд, 0:3 – это слишком жестокий результат и мы его не заслужили. Мне понравилось то, что игроки старались, но жаль, что у нас не было последнего паса. Нам все время не хватало одного или двух касаний.

Уверен, мы развиваемся в правильном направлении.

Но свои моменты надо реализовывать. Во втором тайме после замен игра наладилась, порадовало старание вошедших в игру футболистов. Но мы пропускали контратаки, что и привело в результате к еще одному пропущенному голу. К сожалению, не получилось реализовать первые моменты, которые у нас были, а потом забили уже нам. В итоге сказалась разница в классе команд, в завершении голевых моментов.

– Какой был план на игру?
– Скажу сразу, что я недоволен тем, как в начале матча играла наша полузащита, она играла слишком пугливо. Полузащитники – это игроки, прежде всего, атакующего плана. Мы же в первом тайме слишком жались назад. Я привык к тому, что полузащитники играют в нападении. Причины пугливой игры в том, что мы в отличие от Англии не привыкли играть матчи такого уровня. Там подобные матчи играются каждые выходные в премьер-лиге, хотя, например, я доволен тем, как провели матч братья Березуцкие.

– Что скажете по поводу незасчитанного гола?

– Сложно сказать, и любой мой ответ будет мнением человека с российской стороны. Может, была рука, может, нет. Я видел момент издалека. Нужен очень четкий повтор, которого у меня нет. Хотя гол в этот момент нам не помешал бы. Англичане начали паниковать, отходили назад, и, сравняй мы счет, у нас было бы игровое и психологическое преимущество.

У меня есть сомнения насчет второго гола в наши ворота. Мне показалось, что там был офсайд, но там нужно смотреть повтор.

– Каковы шансы сборной России на выход в финальную часть чемпионата Европы?
– Да, мы проиграли, но это не решающая игра. Думаю, что все решится в самом конце отборочного цикла.

– Какие вы испытываете эмоции после игры?
– Вы знаете, я не люблю проигрывать. Не люблю такого рода удары. Но не могу назвать себя разочарованным. У нас было много моментов. Я удовлетворен стараниями игроков и их желанием играть, есть ощущение, что эти игроки все больше и больше становятся командой. Я вижу в них желание не только играть, но и желание выигрывать, что меня особенно радует.

Если рассматривать не с точки зрения результата, а с точки зрения содержания, то я настроен оптимистично.

Построение команды – дело не одного дня, но мне нравится направление, в котором мы движемся. Если бы мы отыгрались, но не проиграли и были бы хуже по качеству игру, то я, возможно, был бы даже больше расстроен, чем сейчас.

– Вы уверены, что игроки оправдают ваши надежды?

– Чтобы победить в октябре, а нам необходима победа, нам нужно отработать завершение атак. В целом, англичане не показали фантастического уровня, но умело завершали атаки.

«Газета.Ru»
cubanate вне форума  
Старый 13.09.2007, 11:57     # 1243
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Цитата:
Чтобы победить в октябре, а нам необходима победа, нам нужно отработать завершение атак.
Собственно, этой фразы достаточно. Как и прежде наши не умеют забивать. Моменты были.
vovik вне форума  
Старый 13.09.2007, 14:19     # 1244
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
А мне игра нашей сборной понравилась... только не вся, а половина первого тайма и 15 минут второго ))))))))))))
Собственно, результат скорее не по игре, а по классу. Англичание не преподнесли ничего нового - все их опасные моменты сводились к стандартам и игре головой. Даже ребенок знает эти козыри. Тем не менее, наши защитники не смогли нейтрализовать эти действия. За что и поплатились.
Будем в октябре болеть, надеяться и верить.

Хотя все идет к тому что результат матча 21 ноября: Англия - Хорватия сложится по взаимодоговоренному сценарию...
Старый 13.09.2007, 15:04     # 1245
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Цитата:
Сообщение от Likebeer Посмотреть сообщение
Англия - Хорватия сложится по взаимодоговоренному сценарию.
Хоть по трижды договоренному - у англичан надо выигрывать, только и всего
vovik вне форума  
Старый 13.09.2007, 16:15     # 1246
almagestum
Full Member

almagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от vkleonid Посмотреть сообщение
Интересно, что теперь товарищу Мутко приснится?
Не понимаю, что такого особенного в победе над сборной Англии, чтобы мечтать о ней так, как это делает тов. Мутко? Каждые 2 года я вижу сборную Англии на чемпионате мира или Европы и всегда она одна и та же. 1:0, 0:0, 1:1 и вылет в 1/4 в лучшем для сборной Англии случае. Обычная средняя команда, каких в Европе ещё штук 15 наберётся. Из тех, что ничего не показывают и ничего никогда не выигрывают. Честно говоря, ожидал большего от Хиддинка. Как добиться от команды больших побед, если она выходит с трясущимися коленками на матч с какими-то англичанами, которые футбол изобрели, а играть в него так и не научились?

Был Иван гурман большой: макароны ел с лапшой; макароны без лапши, говорил, нехороши.

Последний раз редактировалось almagestum; 13.09.2007 в 17:52.
almagestum вне форума  
Старый 23.09.2007, 16:12     # 1247
stg777
Newbie

stg777 Путь к славе только начался
я смотрил мач англия русия и не думаю что реалньи резултат ничья, думаю что вьй можете спокойно победит их в Москве
stg777 вне форума  
Старый 23.09.2007, 17:49     # 1248
nom
Full Member

nom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собой
Майкл Оуэн считает, что российская команда является серьезным соперником, и в ответном матче в Москве англичанам будет несладко.

Повод оглянуться назад

«Золотой мальчик» английского футбола забил два, возможно, золотых для сборной Англии мяча. Майкл Оуэн стал настоящим героем встречи сборных России и Англии, оформив дубль и открыв перед своей командой дверь к Евро-2008. На 7-й минуте встречи Майкл неожиданно оказался в одиночестве в штрафной соперника, да еще и с мячом - один из лучших снайперов в истории «трех львов» в таких ситуациях соперника не прощает. А по истечении получаса игры Оуэн вновь получил подарок «свыше» - его партнер по атаке Хески сделал четкую скидку головой в окружении трех россиян. А вот Майкла никто не окружал - удар под перекладину, и 2:0, которые во втором тайме превратились в итоговые 3:0.

На счету Майкла Оуэна в графе «голы за сборную страны» уже значится число 40. По этому показателю он выходит на один уровень с такими именитыми английскими «забивалами», как Джимми Гривз, сэр Бобби Чарльтон и Гари Линекер.

«Я счастлив выступать за сборную своей страны на протяжении 10 лет. Счастлив быть в ней и по сей день, а также рад, что удалось преодолеть рубеж в 40 забитых мячей за национальную команду», - сказал после матча с Россией Оуэн. - Это повод для того, чтобы оглянуться назад и с гордостью посмотреть на то, что было, ведь только три английских футболиста смогли достичь отметки в 40 мячей за сборную Англии».

«Россияне доставили много проблем»

«Всегда получаешь удовольствие от забитых мячей, однако необходимо серьезно работать на поле, чтобы оказаться на выгодной ударной позиции. А ведь в матчах международного уровня много голевых возможностей никогда не получаешь», - поясняет форвард «Ньюкасла».

«Мы знали, что матч против российской команды будет чрезвычайно сложным. Сложнее, чем со сборной Израиля. У нас было меньше шансов отличиться, чем в субботней игре, но мы здорово их реализовывали», - заметил Майкл . – Впрочем, даже несмотря на итоговый счет 3:0, российская команда выглядела неплохо. Так что я уверен - в Москве будет тяжелая игра».
nom вне форума  
Старый 28.09.2007, 22:59     # 1249
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Хиддинк собирается посетить все московские матчи 25-го тура

Пресс-атташе РФС Андрей Малосолов сообщил РИА "Новости", что главный тренер сборной России Гус Хиддинк прилетел в Москву, где намерен посетить все матчи 25-го тура чемпионата России, которые пройдут в столице в субботу и в воскресенье.

Напомним, что в субботу и в воскресенье в Москве пройдёт два матча: "Спартак" — "Химки" и "Динамо" — "Крылья Советов". Кроме того, по поручению Хиддинка в Петербург на матч "Зенит" — ЦСКА командирован тренер сборной Игорь Корнеев.

Малосолов сообщил, что по приезду в Москву голландец встретился с президентом РФС Виталием Мутко, членами своего тренерского штаба, а также пообщался с врачами и персоналом сборной.

РИА "Новости"
cubanate вне форума  
Старый 05.10.2007, 00:15     # 1250
cubanate
warning! cska is here!

В пятницу будет назван состав России на матч с Англией

Тренерский штаб сборной России во главе с Гусом Хиддинком проведёт в пятницу окончательные консультации относительно кандидатур футболистов, после чего обнародует состав команды на отборочный матч чемпионата Европы-2008 с Англией.

Официальный сайт РФС
cubanate вне форума  
Старый 05.10.2007, 19:27     # 1251
Max888
Junior Member

Max888 Реально крут(а)Max888 Реально крут(а)Max888 Реально крут(а)Max888 Реально крут(а)
Cегодня тренерский штаб сборной России обнародовал список игроков, вызванных для подготовки к отборочному матчу чемпионата Европы 2008 года с командой Англии. Поединок пройдет 17 октября на БСА «Лужники».

Всего в списке значатся девятнадцать игроков.

Вратари: Владимир Габулов («Кубань»), Вячеслав Малафеев («Зенит»), Антон Шунин («Динамо»).

Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Александр Анюков («Зенит»), Денис Колодин («Динамо»).

Полузащитники: Динияр Билялетдинов («Локомотив»), Юрий Жирков (ЦСКА), Иван Саенко («Нюрнберг»), Игорь Семшов («Динамо»), Константин Зырянов («Зенит»), Дмитрий Торбинский («Спартак» М).

Нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба – «Зенит»), Александр Кержаков («Севилья»), Роман Павлюченко («Спартак» М), Дмитрий Сычев («Локомотив»).

В то же время нельзя исключать, что после матчей 26 тура чемпионата России среди команд Премьер-Лиги в сборную могут быть вызваны еще несколько игроков из расширенного списка.

Начало сбора у национальной команды запланировано на 9 октября, когда команда соберется в отеле «Золотое кольцо». Первую тренировку россияне проведут 10 октября. График подготовки сборной России будет опубликован на официальном сайте РФС в понедельник.

Российский футбольный союз
Max888 вне форума  
Старый 09.10.2007, 23:53     # 1252
cubanate
warning! cska is here!

Павлюченко опоздал на сбор национальной команды России

Нападающий "Спартака" Роман Павлюченко не смог прибыть в расположение сборной России к 20:00, время в которое Гус Хиддинк просил всех футболистов прибыть в гостиницу "Золотое Кольцо". В это время форвард всё ещё находился на проспекте Мира. Несмотря на уговоры работников сборной России бросить машину и добираться на метро, Павлюченко продолжил свой путь через московские пробки.

Хиддинк: опоздание Павлюченко останется безнаказанным

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк сообщил, что опоздание форварда московского "Спартака" Романа Павлюченко на сбор национальной команды останется безнаказанным.

"Мы вошли в положение игрока. "Спартак" только вчера играл в Нальчике, и поэтому опоздание на 19 минут останется безнаказанным".

Спорт Сегодня
cubanate вне форума  
Старый 12.10.2007, 23:06     # 1253
cubanate
warning! cska is here!

Гус Хиддинк: «В число лучших команд мира пока не входим, но надо постараться попасть в первую десятку Европы»

Главный тренер национальной сборной России Гус Хиддинк рассказал о своем видении перспектив развития футбола в стране
.

«Россия – большая страна. Если сравнивать ее, например, с Голландией, то мы увидим, что у меня на родине живет 16 миллионов человек, но каждые три – пять лет там появляется ряд молодых талантливых игроков. Мы страна маленькая, но хорошо организованная. То же самое необходимо и России, население которой неизмеримо больше. Надо искать талантливую молодежь и учить ее в соответствии с современными футбольными стандартами. Особенно необходимо задуматься об образовании тех людей, кто занимается подготовкой ребят. К тому же клубы должны брать на себя больше ответственности за игроков сборной. Через несколько лет в клубных командах будет выступать только по четыре иностранца. Я не против легионеров, если они добавляют игре качества. Но в первую очередь мы должны думать о национальной команде, – сказал голландский тренер в интервью изданию «Спорт-Экспресс». – Я очень рад, что работаю в России. Вокруг меня собрался отличный коллектив. Это открытые, добрые люди. К тому же перспективы развития футбола в России не оставили ни малейших сомнений в том, что я хочу продолжить работу. Договоренность была достигнута очень быстро, и говорили мы больше о том, что необходимо поменять в структуре федерации и как добиться достойных результатов на мировых и европейских первенствах.

Мне были предложены условия для лучшей работы, но сегодня это не так принципиально. Я, например, хотел бы увеличить число людей, работающих с командой, чтобы лучше готовить футболистов к матчам, чем сейчас. Я разговаривал с иностранными журналистами. Уже сегодня российские клубы производят впечатление на другие страны тем, что все они прошли квалификацию и участвуют в групповых этапах Кубка УЕФА и Лиги чемпионов. Уже заговорили о том, что Россия подтягивается к мировой элите. И это очень хорошо для страны.

Полностью буду доволен, если выйдем из группы. К сожалению, команда потеряла очень важные три очка в последнем матче. На «Уэмбли» мы не смогли воплотить хорошую игру в результат. Я был бы доволен, стань команда первой в группе, но мы должны быть реалистами. После распада Советского Союза необходимо многое перестраивать, начиная с инфраструктуры. Мы пока на середине пути. В число лучших команд мира пока не входим, но надо постараться попасть в первую десятку Европы».

«Спорт-Экспресс»
cubanate вне форума  
Старый 13.10.2007, 01:20     # 1254
cubanate
warning! cska is here!

Арсен Венгер: «Не думаю, что Англия проиграет в России»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер считает, что у сборной России будет преимущество перед англичанами в предстоящем квалификационном матче Евро-2008, так как россияне привыкли к искусственному покрытию «Лужников».

«Англия – мой фаворит на выход из группы. Не думаю, что она проиграет в России. У соперников англичан есть небольшое преимущество, так как россияне больше привыкли к искуственным газонам. Я считаю, было бы справедливее играть на нормальном поле», – сказал Венгер в интервью Arsenal TV.

Спорт Сегодня
cubanate вне форума  
Старый 14.10.2007, 16:26     # 1255
cubanate
warning! cska is here!

Вместо Саенко в сборную России вызван Широков

Сегодня вечером футболисты национальной сборной России после предоставленного им накануне выходного вновь соберутся в отеле «Золотое кольцо», где проведут заключительный этап подготовки к отборочному матчу чемпионата Европы 2008 года с командой Англии.

В матче не сможет принять участие форвард германского «Нюрнберга» Иван Саенко, который уже покинул расположение сборной. К сожалению, вновь дала о себе знать травма голеностопного сустава левой ноги, полученная еще в сентябре перед матчем со сборной Македонии. После занятий на синтетическом покрытии «Лужников» под руководством голландского физиотерапевта Арно Филипса стало ясно, что нагрузки переносятся игроком не так, как хотелось бы.

Вместо Саенко в сборную вызван полузащитник «Химок» Роман Широков, отлично проявивший себя в последних матчах чемпионата России. Вместе с тем, полузащитник московского «Спартака» Дмитрий Торбинский чувствует себя великолепно и, вероятнее всего, сможет принять участие в игре. Медицинский штаб сборной России приложил для этого максимум усилий, и теперь Гус Хиддинк вправе рассчитывать на спартаковца.

15 октября национальная сборная России проведет тренировку на БСА «Лужники» в 17.00, а 16 октября – в 17.30.
Начало игры Россия - Англия, которая пройдет 17 октября на БСА "Лужники", в 19.00.

Официальный сайт РФС
cubanate вне форума  
Старый 14.10.2007, 19:53     # 1256
cubanate
warning! cska is here!

На поддержку сборной России в матче с Англией потрачено два миллиона рублей

Организация поддержки сборной России на домашний отборочный матч чемпионата Европы по футболу-2008 со сборной Англии обошлась более чем в два миллиона рублей, сообщил источник, близкий к Российскому футбольному союзу (РФС). По его словам, большую часть финансирования взял на себя РФС.

Вместе с тем, президент Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин заявил РИА «Новости», что точная сумма является коммерческой тайной. «Могу только сказать, что на эти деньги можно купить несколько автомобилей Porsche Cayenne», – добавил глава ВОБ.

Зрители, которые придут в Лужники посмотреть матч сборной, станут свидетелями грандиозного шоу в поддержку команды Гуса Хиддинка. На трибуне «С» будет растянуто полотно рекордного размера 120х80 метров. Баннер будет раскрашен в цвета российского флага с изображением и надписью на нем. В продолжение этого полотна вся трибуна «В» и часть трибуны «А» поднимет плашки цветов российского флага. Всего в акции будет задействовано порядка 60 тысяч зрителей. Кроме этого, трибуна «В» будет украшена тремя тысячами российских флагов и тематическими баннерами.

Для сборной России матч в Москве станет решающим в борьбе за попадание в финальную часть Евро-2008. Подопечным Гуса Хиддинка необходимо побеждать англичан на своем поле, в противном случае родоначальники футбола уже вряд ли опустятся ниже второго места в группе, что обеспечит им путевку в Австрию и Швейцарию.

Россия занимает третье место в группе Е, отставая от англичан на пять очков. Месяц назад в Лондоне британцы разгромили команду Хиддинка со счетом 3:0. Матч Россия – Англия пройдет в среду, 17 октября, на поле БСА «Лужники».

Спорт Сегодня
cubanate вне форума  
Старый 14.10.2007, 23:23     # 1257
cubanate
warning! cska is here!

Трансляции матча Россия–Англия на улицах Москвы не будет

Пресс-атташе РФС Андрей Малосолов разъяснил ситуацию о трансляции отборочного матча чемпионата Европы по футболу Россия – Англия, который пройдет 17 октября в Лужниках, на больших экранах в различных точках Москвы более детально. Руководство РФС отказалось от идеи такой трансляции, подобно той, которая была в 2002 году с чемпионата мира по футболу. Тогда после матча Япония – Россия (1:0) на Манежной площади начались массовые беспорядки, в результате которых пострадали десятки человек, было повреждено значительное количество автомобилей, разбиты многие витрины.

Таким образом, как сообщил Малосолов, матч можно будет увидеть помимо стадиона и телевизора, в пабах и ресторанах, принадлежащих спонсору сборной «Старому Мельнику», где будут установлены проекторы. Таких точек в Москве около двадцати. Единственное, что может сделать РФС, так это оказать помощь в качественной трансляции другим заведениям.

«Стоимость таких услуг пока не известна, поскольку коммерческий отдел пока не разработал необходимую документацию» – разъяснил пресс-атташе РФС в интервью «Вечерней Москве».

Спорт Сегодня
cubanate вне форума  
Старый 15.10.2007, 01:05     # 1258
maximus JT
Junior Member

maximus JT Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Трансляции матча Россия–Англия на улицах Москвы не будет
Матч крайне важный ,но, действительно, принято правильное решение по поводу трансляций на улицах Москвы
maximus JT вне форума  
Старый 15.10.2007, 10:07     # 1259
cubanate
warning! cska is here!

Болельщики провели репетицию растягивания огромного баннера

В субботу около семидесяти человек из Всероссийского объединения болельщиков собрались в Лужниках для того, чтобы потренироваться в растягивании уникального полотна.

Генеральная репетиция была необходима, потому что баннер имеет беспрецедентные по своим масштабам размеры – 130 на 80 метров и в развёрнутом состоянии накрывает собой всю трибуну С.

Ещё свёрнутым он уже казался огромным. Болельщикам пришлось изрядно повозиться, чтобы его растянуть. Что именно было на полотне остаётся неизвестным, так как это должно стать сюрпризом для англичан.

Пресс-атташе РФС Андрей Малосолов рассказал, что идея создания такого огромного полотна принадлежит Всероссийскому объединению болельщиков, а воплощается она в жизнь благодаря финансовому содействию со стороны РФС. Кстати, помимо огромного плаката-флага российский триколор изобразят и остальные трибуны.

СПОРТ-ЭКСПРЕСС
cubanate вне форума  
Старый 15.10.2007, 16:05     # 1260
maximus JT
Junior Member

maximus JT Известность не заставит себя ждать
Цитата:
баннер имеет беспрецедентные по своим масштабам размеры – 130 на 80 метров и в развёрнутом состоянии накрывает собой всю трибуну С.

вот где можно испытать гордость за страну...Такое подсилу только великой стране, такой как Россия
maximus JT вне форума  

Теги (метки)
сборная россии