imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В этот топик постим логи из чатов, асек, форумов. Лог подразумевает диалог, либо монолог, но не из одной реплики, иначе такой пост вполне подходит по сабжу к топику "Смешные истории", например.
Плэйбой: Пpивет, Конфетка. Как ты выглядишь? Конфетка: Hа мне кpасная шелковая кофточка, миниюбка и тyфли на каблyках. Я pаботаю каждый день. У меня отличный макияж. Мои pазмеpы 90-60-90. А ты? П: Мой pост 183 и вес 60. Я ношy очки. Hа мне потеpтые джинсы и фyтболка с пятнами от шашлыка - ездил за гоpод с дpyзьями. Еще слегка пахнет дымом... К: Я тебя хочy. А ты хочешь меня тpахнyть? П: ok К: Мы в моей спальне. Игpает негpомкая мyзыка, гоpят свечи на тyмбочке y кpовати и y зеpкала. Я yлыбаясь гляжy тебе в глаза. Моя pyка опyскается, я pастегиваю молнию на твоих джинсах, ощyщаю тепло и чyвствyю как плоть yвеличивается в pазмеpах. П: Я глотаю слюнy. Я начинаю покpываться потом. К: Я вытягиваю из штанов твою pyбашкy и целyю тебя в гpyдь. П: А я pасстегиваю твою блyзкy. Мои пальцы дpожат. К: Я издаю слабый стон. П: Я pаспахиваю твою блyзкy и медленно снимаю ее. К: Я запpокидываю головy от yдовольствия. Пpохладный шелк соскальзывает с моей теплой кожи. Я начинаю двигать pyкой быстpее, целиком высвобождая твою штyкy из штанов. П: Внезапно моя pyка pезко сжимается от стpасти и pвет тонкий шелк. Извини, я нечаянно. К: Hичего. Блyзка на самом деле мне обошлась достаточно дешево. П: Я заплачy. К: Hе стоит беспокоиться. Под блyзкой y меня чеpный атласный лифчик. Моя гpyдь вздымается и падает все чаще - в такт моемy дыханию. П: Что-то я не могy pасстегнyть застежкy на лифчике. Похоже заело. У тебя есть ножницы? К: Я беpy твою ладонь и нежно целyю. Потом pасстегиваю застежкy сама. Лифчик соскальзывает. Гpyдь полностью обнажена. Соски набyхли от желания. П: Хм. Что ж там была за застежка? Я беpy лифчик и pассматpиваю. К: Я изгибаюсь назад. О, милый! Я хочy чтоб твой язычок пpошелся по моемy телy. П: Я pоняю лифчик. Тепеpь я облизываю тебя, конечно же, начиная с гpyди. Они пахнyт! К: Мои пальцы пpобегают по твоим волосам. Я теpеблю твое yхо. П: Я внезапно чихаю. Слезы и слюни бpызжyт на гpyдь. К: Что? П: Извини. Я пpавда не хотел. К: Я вытиpаю гpyдь остатками блyзки. П: Я забиpаю y тебя мокpyю блyзкy и pоняю ее. Слышен шлепок от падения. К: ok. Я стягиваю твои потные штаны и массиpyю твой yже отвеpдевший инстpyмент. П: Я гpомко вскpикиваю! У тебя холодные пальцы! Бppp! К: Я стягиваю свою миниюбкy. Сними мои тpyсики. П: Я стягиваю твои тpyсики. Мой язык пyтешествyет ниже по твоемy телy, мимо пyпка... ммм... стоп! К: Что слyчилось? П: Волос! Я его вдохнyл. Я кашляю. К: Все в поpядке? П: Я пpодолжаю кашлять. Я весь покpаснел. К: Чем-нибyдь помочь? П: Я бегy на кyхню, гpомко кашляя. Я шаpю по полкам в поисках чашки. Где y тебя чашки? К: В шкафчике спpава от мойки. П: Я выпиваю чашкy воды. Все, yже лyчше. К: Иди же ко мне, любимый! П: Я мою чашкy. К: Я изгибаюсь на кpовати в ожидании тебя. П: Вытиpаю чашкy и ставлю на полкy. Идy в спальню. Постой, тyт темно,где спальня? Кажется я заблyдился. К: Последняя двеpь налево по коpидоpy. П: Hашел. К: Я сpываю с тебя остатки одежды. Я pычy от стpасти. Ты не пpедставляешь, как я тебя хочy! П: Я тоже. К: Ты полностью обнажен и я целyю тебя с неистовой стpастью. Hаши обнаженные тела пpижимаются дpyг к дpyгy. П: Ты так тесно пpижалась, что того и гляди pаздавишь мои очки. Мне больно. К: А почемy ты их не снимешь?! П: Ладно, но я без них ничего не вижy. Я кладy очки на тyмбочкy. К: Я начинаю кататься по кpовати. Hy скоpей же, милый! Возьми меня! П: Мне надо в тyалет. Я наощyпь идy к двеpи и напpавляюсь в ваннyю. К: И бегом назад, любимый! П: Я нашел ваннyю, но в ней темно. Я двигаюсь наощyпь. Поднимаю кpышкy... К: Я вся изнемогаю в ожидании... П: Я yже... Ищy pyчкy смыва, но не могy нашаpить в темноте и без очков. О-оy... К: Что опять? П: Похоже, что это была кpышка стиpальной машины. Пpости еще pаз. Я наощyпь идy обpатно. К: Да, ДА, нy же! Давай! П: ok. Тепеpь я собиpаюсь засyнyть мой... нy этот... штyкy... инстpyмент... в твою... нy этy... что y женщин. К: Hy наконец-то! ДА!!! Давай, милый, давай! П: Я касаюсь плавных изгибов твоих бедеp. Как пpиятно! Я целyю тебя в шею. Ммм, y меня пpоблемы... К: Я двигаю бедpами взад и впеpед и постанываю. Я yже не могy остановиться! Hе задеpживайся, входи! Тpахни меня немедленно! П: Опал... К: Что? П: Hе стоит. Hе знаю в чем дело... К: Я встаю и отвоpачиваюсь. Я pазочаpована. П: Я пожимаю плечами. Я pастеpян. У меня ни pазy такого не было. Я пытаюсь нашаpить свои очки, чтобы pазобpаться что не так. К: Hе обpащай внимания. Я одеваюсь. Hадеваю белье. Hадеваю мокpyю блyзкy. П: HЕТ, постой! Я сyечyсь, пытаясь найти тyмбочкy. Ощyпываю столик, pоняю спpей, pамки с фотогpафиями и свечи. К: Я застегиваю блyзкy. Тепеpь тyфли... П: Я нашел очки. Hадеваю. О, Господи! Свечи yпали на занавескy. Занавеска гоpит! Смотpи! К: Иди к чеpтy! Я отключаюсь от чата. Hеyдачник! П: Уже и ковеp полыхает! Помогите! К: (logged off)
The sum of the intelligence on the planet is a constаnt; the population is growing! Последний раз редактировалось Jaded; 14.11.2009 в 09:08. |
![]() |
![]() |
# 781 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
XXX: Режу лук, колбасу))
YYY: Готовкой занимаесся? XXX: Ахха)) Я фасоль делать буду)) YYY: Научишь делать фасоль из лука и колбасы?))))) XXX: Не...) Фасоль из баночки)) YYY: Ты умеешь делать фасоль из баночек?! Да тебе ж цены нет! |
![]() |
![]() |
# 782 | |
Hi-Mod
![]() |
Vitalii: Xolod, ты у нас знаток. Что нужно женщине?
Xolod: Ласка, внимание, цветы, посудомоечная машина, шуба, сильные руки, голубые (зеленые, карие) глаза. Или очень хорошо оттрахать. Vitalii: Спасибо. Я так и напишу в этих клетках кроссворда Vitalii: Там как раз 125 букв ===== TOKAI°: Прикинь мила в психушку упекли ) TOKAI°: На неделю ) Брук: Зах? TOKAI°: Дак он еще то чучело ) TOKAI°: Пришел в военкомат пьяным ) TOKAI°: Его отправили к психиатру наркологу ) TOKAI°: Там ему дали бумажку и сказали нарисуй что тебе в голову пришло TOKAI°: Дак он дурак нарисовал dust2 вид сверху ))) TOKAI°: Его спрашивают - это что ? TOKAI°: Он говорит - как что ? Это даст два! TOKAI°: Его спрашивают - кто даст ?? TOKAI°: Он - да да! Два раза даст TOKAI°: А потом люди в белых халатах ) TOKAI°: Говорит проснулся хз где ) В палате ) ===== xxx> А мои цитаты на боре не публикуют! kav> Вот те правила подачи идеальных цитат: Цитата:
xxx> Я ацкий одмин, я счас в серверной кота через шредер за 25 секунд пропустил yyy> #уясе o_0 |
|
![]() |
![]() |
# 783 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
обнаружил в своем коде двух(или трёх)летней давности такие комментарии:
1. //легче было написать эту фигню на С...... 2. // где-то здесь должен быть главный большой цикл, но я его потерял :-( 3. //здесь и далее идут извращения. детям до 16 не смотреть! 4. //мля............. 5. //эту функцию НЕ ТРОГАТЬ!!! она каким-то образом работает! 6. //тум-пурум-пурум, APIлки! 7. //удалить рука не подымается... пусть будет. 8. // осторожно! здесь я тупил два дня! 9. // в принципе здесь можно и без дополнтельного массива, но так както эстетичнее, культурнее @баныврот! <Dim_Ka> да, а на чем сейчас пишут рядовые разработчики? <where_is_s> Dim_Ka, рядовые разработчики разрабатывают не программы <where_is_s> а планы прокопа траншей и всякие военные штуки <Graf> Unix'ы бывают разные.... <Graf> консольные, виндообразные.... <Graf> но всем одинаково хочется... <Graf> на класном железе ворочаться )))
# 784 |
Hi-Mod
![]() |
<ДевушкО> Привет. Хочу тебя порадовать - я беременна от тебя
<Zelder> Кхм... мы последний раз сексом занимались год назад... <ДевушкО> Вот сцук... ладно, пойду еще кого-нибудь порадую... ===== 1: Мля, врагу не пожелаешь... Проснулась оттого, что муж и дочка дергают меня за сиськи, причем каждый в свою сторону... Муж орет "Мое!!!" и вроде бы побеждает ... 2: А дочка чего орет? 1: А дочка ничего разумного орать не умеет, она просто торопливо жрет, успевая при этом пинать мужа пяткой в лоб... ===== cold>> Для львов сегодня особенный день. После обеда все будут смотреть на них как-то по-особенному. iux>> Блин... я те сто раз гарарил что в эту хрень я не верю! cold>> Давай на ящик хольстена забьемся что это всё не хрень? iux>> Биспраблем ![]() ![]() cold>> ok .... спустя 4 часа .... cold>> БЛИН, ГАД ТЫ ЧЕ КОЛДУН БЛИН!!!!! ЧЕ ЗА ХРЕНЬ ТВОРИТСЯ!!! ВСЕ БЛИН НА МЕНЯ КОСЯТСЯ И УЛЫБАЮТСЯ, ОТВОДЯТ ГЛАЗА И РАЗГОВАРИВАЮТ КАК ТО СТРАННО!!! ЧЕ ТАКОЕ???? iux>> Пиво отдаешь? Согласись что проспорил? cold>> ДА БЛИН ОБДАМ!!! Тока скажы что за хрень творится? iux>> Во-первых: перед уходом на обед надо выключать или блокировать комп ![]() Во-вторых: ты статус в асе смотрел? cold>> Комп то тут причем? Статус не смотрел и не менял, т.к. общался по работе с серьезными людьми. cold>> МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ???????????? ЭТО ТЫ ГАД СДЕЛАЛ!!!!!!!!?????? iux>> Че? cold>> СТАТУС "Да, я ГЕЙ, и что плохого" ТЫ СДЕЛАЛ ГАД????? Я ТЯ УБЬЮ!!!!!!! iux>> Я уже напоминал, выключай комп в обед ![]() |
![]() |
![]() |
# 785 |
Hi-Mod
![]() |
ШуРиК: У тебя нету знакомых проектировщиков ЛВС
Renta: Локалок что ли? Ну я тебе могу спроектировать. А че надо? ШуРиК: Мне надо посмотреть как грамотные люди проекты делают Renta: Берут бухту кабеля и носятся по фальшпотолкам с криками: "Мля, откуда тут столько говна, только ж ремонт сделали?" Или "Какого члена тут все так криво сделано?" ШуРиК: Короче я тебя понял Renta: Что? Всегда так было я 5 лет админом работаю ШуРиК: Мне интересно как нормальный проект на бумаге выглядит Renta: Вот знаешь, Шурик, за 5 лет работы ни разу проекта НА БУМАГЕ не видел, максимум на салфетке из пивбара ===== NR: Пипец NR: Мне кранты Roler: Чаво? NR: Родичи попросили кинуть в раквину курицу, типа, чтоб размораживалась NR: Ну я решил, положить ее под напор холодной воды NR: Потом решил, а нафик ее в раквине размораживать, дай ее в ванную кину NR: Потом решил закрыть водосток, чтоб вообще вода не сливалась, чтоб постепенно температура курицы сравнялась с температурой воды NR: Физика мля NR: Щас зашел посмотреть, что произошло.... NR: ... мой младший брат (3 года)...... стоит льет в ванную жидкое мыло... NR: Там же плавает флакон с шампунем.... NR: Купает млять ===== bUg: Я вчера монтажника на работу взял bUg: Парнишка 23 года, юркий такой, из села явно (по разговору). Често сказал мол я почти нифига не знаю, но я способный - научусь быстро. Ну и денег хотел вменяемо в отличие от остальных. Позавчера тоесть взял. Вчера ему делать нефиг было, попросить что-нибудь "поразбираться", дал ему новый дистриб линуха с которым мы с Котом третий день разобраться не можем. К вечеру парень жалуется "блин никак не могу разобраться". Я грю, мол не переживай там непросто все, а с чем неможешь конкретно разобраться? В АСЬКЕ РУССКИЙ НАСТРОИТЬ НЕ МОГУ bUg: Мы его толком поставить не можем, а это чудо подняло иксы, аську, настроило инет, и видите ли русский у него не пашет ))) |
![]() |
![]() |
# 786 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
S: привет! возьмешь в добрые руки котенка?
B: Привет!нет колбасы бы взял S: сделаешь...и шапочку ещё *** смска напиши, когда освободишься, потому что я к тебе еду. *** xxx: У девушки дураццкая привычка. Сварит еду для своей долбаной собаки(мопс) и поставит в холодильник в маленькой кастрюльке. @ля, я с утра уже два раза собачьей хавки попробовал ![]() ууу: терь ты ее за это ненавидишь? ххх: Ага. Оказалось она сабаке фкуснее готовит ![]() *** <eol> Футбол смотрел? <mian> Ага, круто играли. <eol> Говорят, к нашим в раздевалку на перерыве Галустян заходил...
# 787 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
perveted> "озлобленные дети" - сказала мне девочка 86го года рождения ))))))))))))
missseeya> я не девочка, а будующая мама.скоро у меня родится сын rum_tum_tugger> Вы только, ради бога, извините, но мне всегда казалось, что "взрослость" определяется много чем, но только не фактом дефлорации. И уж тем более не неумением пользоваться контрацептивами. добавлено через 2 минуты Недавно мой братец едет в метро, читает книгу "Линух глазами хакера". Напротив него едет мужик, читает книжку "Безопасность в сетях линух". Одновременно медленно выглянули из-за своих книг, посмотрели друг на друга, как на классовых врагов - и отвернулись. Мужик вышел на следующей. =) ххх я теперь гражданин... ууу всмысле? ххх паспорт получил)) ууу о пьем значит ххх на #уй, когда я пил с вами поледний раз я его и потерял добавлено через 6 минут xxx: хочу в Чехию уехать xxx: там жить хорошо... xxx: и еще чешки красивые! yyy: у меня в детстве были чешки...обычные тапки добавлено через 1 минуту WaRRaveN: мне сёдня одноклассник рассказал. Пошёл его чувак с 12 друзьями в военкомат. Решили приколоться. Заходит один, его спрашивают имя, фамилия, очество.Тот: Иисус. Психиатр: а фамилия, очество. Чувак: Нет у меня фамилии и очества. Я Иисус. Психиатр: А доказать сможешь? Чувак открывает дверь, впускает друзей, они по очереди представляются апостол Павел и.т.д. Так они 2 месяца собирали справки что не дебилы. добавлено через 10 минут scsi_w>перевел часы на час вперед, теперь те кто заходят и хотят "посидеть порисовать с дизайнером", долго не задерживаются, а с криками "mлять!!!!!" убегают кудато)
# 788 |
Hi-Mod
![]() |
xxx: Посоветуй мне игр с антихеппи ендом. Чтобы по игре было чувство полного пипеца, атмосфера безысходности, и типа такого "этот герой просто также сдохнет в конце как и все". И еще таких игр, в которых все не падали перед героем на колени при его появлении, а наоборот пи#дели, на@бывали. Короче относились как к у@бку, появившемуся непонятно откуда. И побольше. Спасибо.
yyy: Выкинь комп, иди на улицу. Кстати там о#уенная графика. ===== suinegr: Только что понял, что системное администрирование - это почти как гинекология. suinegr: Только у гинеколога пи#да - рабочий орган, а у сисадмина - рабочая ситуация. ===== Нинко: ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ!! меня сегодня обозвали УНЫЛЫМ ГОВНОМ! Это меня-то!!! Чехх: Да, ты не унывай!.. ![]() ===== Нарко-m@n: Слышь скачал песню из чипа и дейла _to6a~sk8: Давай сюда Нарко-m@n: Ща, подожди 30 сек _to6a~sk8: Че, под рапиду косиш с#ука? ===== (bI): Комп вдруг неожиданно ребутнулся... потом я понял что ногами залез в системник и чего-то задел... В носках видать не почуял что кулер рядом... (H-x): Ничего ты не задел. Бедняжко-системник тупо задохнулся. ===== Anya: Я в шоке Toni: Чито такое? Anya: Видела к нам новый сотрудник пришел Toni: Ну типа того, высокий симпотичный Anya: Вот никогда не догодаешься, кем он у нас работать будет! Жил 9 лет в Австрии, владеет немецким и англ. языком в совершенстве (проверили). Бывший хоккеист. Два высших. Маркетинг и что то там прикладная. На все экономические вопросы и по продажам ответил на все 20 балов. Красивый зараза, холост, ездит на собственной тачке, живет один в центре. Toni: Миииииииии???? Anya: Он наш, млять, новый системный администратор!!!!! ===== <NU> Мама щас горло посмотрела, говорит что-то типы ангины <NU> Заставила полоскать содой, я спросила надо глотать или сплевывать))) <Stan> Палишься, NU. Ой как палишься! |
![]() |
![]() |
# 790 |
Hi-Mod
![]() |
Elegator: Приколись, я научился жонглировать! Шариками! Тремя!
Elegator: Так вот... к чему клоню: мона у тебя пару дней поживу, а то в разбитые окна дует, спать холодна =)))? ===== Absent: В ослике такое постоянно Absent: Я когда Любовь Морковь с Куценко качал Absent: Тоже пориво-мориво оказалось) Суслик: Эт хня Суслик: Хуже если качаешь порево, а там концерт Баскова ===== xxx: Девочка приняла душь первой... Оставила всю свою женскую фигню в ванной.... xxx: Я зачем-то сказал, что типо кожа шелудиься... Ну и она такая - там в душе скраб есть... xxx: А фигли думаю, попробую... Пришел, голову намылил шампунем, и думаю дай эту фигню испытаю, чтоб как она сказала, кожа была нежной и чистой. А че за тюбик не посмотрел - лицо-то в шампуне.. xxx: Намазался весь...сижу жду... Для офигенного эффекта, думаю посижу минут 10... xxx: Время прошло... Начинаю смывать всю эту хрень, думаю щас я буду нежный и чистый.... Чувствую я лысею на глазах.. xxx: Под крик прибежала девочка... Сказала, я идиот, и чтоб в следущий раз читал название... От смеха ее скорчило попалам, так она и уползла в зал .. xxx: ОКАЗАЛОСЬ Я, #ЛЯ, ПЕРЕПУТАЛ ТЮБИКИ И ВЗЯЛ ГРЕБАНЫЙ VEET xxx: Это крем-депилятор, врот компот его.... Теперь я, сц#ко, нежный, чистый... xxx: И лысый как жопа гиббона ![]() Последний раз редактировалось Йохансон; 24.10.2007 в 11:44. |
![]() |
![]() |
# 791 |
Hi-Mod
![]() |
<BanShee> DK [Дарк]: Знаешь как попадают на Яндекс у мя в офисе?
<BanShee> DK [Дарк]: По-манагеровски: открыть IE, дождаться пока загрузится дефолтный мсн, набрать в нем yandex.ru и по полученному в результате поиска кликнуть. Если Яндекс не на первом месте - позвонить админу. Куда он убрал Яндекс. <BanShee> DK [Дарк]: По-буховски: начинать набирать в адресной строке, и когда появится ранее введенный адрес... продолжать набирать вручную, внимательно следя за "подсказкой" чтоб не сделать ошибку. Если ошибка все-же допущена - позвонить админу. Куда он убрал Яндекс. <BanShee> DK [Дарк]: По-секретарски: набрать ya, отвлечься на что-то, не глядя дописать .ru, жмахнуть на энтер и позвонить админу - куда он убрал новости с погодой... ===== Lilya: ТАК ВОТ, УРОД. ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО, ЧТОБЫ И НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ У МОЕГО ДОМА И НЕ ЗВОНИЛ. ПОЯВИШСЯ БУДУ ТЕБЯ БИТЬ. ПОНЯЛ. БОЛЬНО, САПОГАМИ ПО ПОЧКАМ. О... я кстати новые сапожки купила.. классные такие. С бантиком ![]() Lilya: СТОП. УРОД. УБЬЮ!!!! ===== Она: Привет! Я похудела на 2 кг!! Он: Привет, мое слонышко! Она: Козел! Только не надо врать, что это опечатка! ===== Ghonni: В субботу вечером с Михой отмечали пятилетие нашего сервера. Именинник тоже участвовал ![]() Dsm: Прикольно. Какие мероприятия? Поливали сервер спиртом? Водили хоровод? ) Ghonni: Помню мало что... Было много водки, потом помню, что вместо пирога со свечками именинник получил целофан с пятью пупырышками и должен был их лопнуть. Фигли, подняли его, и шмякнули на целофан. Ghonni: Включенным. Ghonni: Пишем объяснительные. Сдох именинник ![]() ===== Хаммер99: К сожалению моя вера в человечество, несмотря на знакомство с тобой, пошатнулась еще когда мне было 4 года. Хаммер99: Машка - соседка обещала показать мне письку за шоколадку. Хаммер99: А потом - съев шоколадку, сказала, что если я буду приставать, она пожалуется участковому. ===== Girl Привет Girl Как зовут? Girl Ты откуда? Girl Сколько лет? Girl В каком классе? Girl Девушка есть? Girl Домашние животные есть? Girl Как зовут? Girl Какую музыку слушаешь? himera Прет himera Мы есче не знакомы, а ты уже за@бла...... |
![]() |
![]() |
# 792 |
Administrator
![]() |
он: у меня к тебе критический вопрос..
она: еще не закончились ![]()
# 793 |
Full Member
Tref (15:43:40 22/10/2007)
а меня завтра выходной bilbak (15:44:13 22/10/2007) СУ#А Tref (15:45:03 22/10/2007) о адекватный человек, а то все "классно тебе, завидую я тоже так хочу" ххх а ты чего не на даче? ууу мне всетаки удалось отмазаться... ххх Как??? ууу я на глазах у предков выпил стакан молока залпом, после съеденной баночки селедки... ууу отойду на пару мин... добавлено через 4 минуты ххх: Как мы сессию сдавать будем? ууу: Да уж... Надо браться за голову ххх: угу ууу: Бегать и кричать: Мы все умрем!!!!!!!!! Чих-Пых: блин, добавь меня в визибл-лист, а то как на спиритическом сеансе сижу )) <xxx>вчера у админа ДР был. устал - ппц. <yyy>весь вечер свичи задували? ![]() AV: Сегодня видел стиральную машину за 250 000!!! ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!! MadCatP: Она столько стоит потому. что в ней белье стирается, отжимается и сушится. Досуха. И потом еще охлаждается. AV: двестипятьдесяттысяч?? Да бабку. Нет двух бабок можно купить. Они и погладят и разложат. MadCatP: Где ты найдешь бабку габаритами 140 x 90 x 75,2 см ? ))) AV: у меня такая обществоведение вела.
# 794 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
xxx: седня ходили в пункт сдачи крови - профессору из нашего универа операция требуется, срочно кровь нужна...
yyy: профессор как я понимаю с ФИТа??? xxx: угу. как догадался? yyy: да был я там седня... ну кому еще могут сдавать кровь программисты... предвосхищая твой второй вопрос, "откуда знаешь, что это программисты", скажу: а кто еще будет подходить к медсестре с вытянутыми руками и спрашивать "вы по прямой ссылке скачивать будете или из зеркала??"!!))))
# 795 |
Full Member
Iwan -> Слушай, а что это за язык такой, где символом _!_ выдается сообщение об ошибке?
GLUK -> Haskell, только он ее не выдает, они ее так обозначают. Iwan -> Правильно ты тогда сказал. Для полной #опы нехватает только круглых скобок. (_!_) GLUK -> вероятно для них важна СУЩНОСТЬ #опы, а не ее обрамление heil0: у меня тут голосование : asus wl520gc vs d-link 624g airextreme RiZN: длинг heil0: а почему длинк ? RiZN: на нем можно яишницу поджарить, если вдруг газ отключат <glook> мда... одмин $цуко рут никогда мне не дастъ )))) старый такой дядя, сам на фряху похож... )) <Iwan> Похож на фряху? 0_о А это как??? <ZL[]RD> смею предположить: он чёрт с красной мордой?)) shell-script: Текстовые смайлики - вполне нормально(в умеренном количестве). Остальное отстой. Даже если на форумах, где включены смайлы, специально отключаю их отображение(если есть такая возможность). Про чаты вообще не говорю. Для жаббера у меня mcabber, для аськи centericq, для ирки irssi. anonymous: ...и вообще я скрипт.
# 796 |
Administrator
![]() |
Natko: ваще ппц...пошла на работе в туалет, сходила по-большому, а бумаги то и нет!!! и ваце кроме вантуза и ёршика ниче нету!!!1 :/
Farsh: эмм...ну судя по тому что ты уже пришла - квест пройден %)))) x: вот скажи мне как админ админу как правильно сказать: "в другом лесе" или "в другом лесу"? y: в соседнем домене
# 797 |
Full Member
wicked_sten: есть 2 категории придурков. одни покупают Мак и ставят туда винду, другие покупают обычный комп и е**тся с установкой на него макоси...
xxx: У меня вчера случился жуткий ахтунг... Я у тещи сервант уронил. yyy: У тещи есть сервер??? xxx: Млять! НАСТОЯЩИЙ сервант, с рюмками-фужерами! Налаживал розетку, начал двигать эту е*ань от стены, а ножка возьми и сломись. И этот гроб пи*№анулся фасадом плашмя аж соседи снизу прибежали. yyy: А что с контентом? xxx: 70% жестоко фрагментировано :'( Жена сказала что не даст, пока я ВСЕ кусочки "секундой" не склею... yyy: Ну, кто-то роняет сервант Пентагона, кто-то у тещи в хате. Какой кулхацкер, такие и серванты ![]() добавлено через 13 минут ххх: в выходные к вам в москву приеду. встретишь? досуг организуешь? ууу: о. давай пригоняй. устрою те экскурс па злачным местам вашей столицы ![]() ххх: "вашей"? пи$дец. а у вас там в москве другая столица?
# 798 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
rsT: @ля, ходил щас за новым моником
Lord_British: а что со старым?))) rsT: да Олька @ля... решил над ней приколотся, в xStarter поставил, ровно в 18:00 включается комп, запускается винамп какие-то жуткие радиопереговоры, на экране появляется флешка со всякой херней - там скайнет, восстание машин, третья мировая, ваш комп мобилизован в армию нового поколения... очень все так натурально Lord_British: ппц))) уже догадываюсь что было дальше *ROFL* rsT: агаблин... моя блондинка @ля, не придумала ничего лучше как п@здануть табуретом, со всей б@ядь дури по почти новому SyncMaster 206BW... ладно сам комп не догодалась расхуячить rsT: п@@дато пошутил, @ля *** <den84> Я всю неделю пива не пил! учитесь чудесам терпеливости!)) <DroN> эт х@йня. терпеливсть это когда мне настя не давала 3 месяца =) <Kenny> У меня диал-ап. <Dron> ты выиграл *** Lyuska:у тебя есть алкоголь? bgmt:бутылка амаретто и литра три красного вина Lyuska:Я программу имею в виду! Какой файл нужно указывать в маунт имидж? bgmt:не знаааю.. я ни разу не делал образы. Я бесполезный в этом плане человек. Lyuska:а в чем ты полезный? bgmt:у меня есть бутылка амаретто и литра три красного вина...
# 800 |
Хе-хе. Баш досят, в топе на Имхе тож тишина.
![]() rolf70: ArthurN: этот трюк у них не пройдёт — всем известно, что среди русских отморозков быть не может! Приезжайте как–нибудь вечером к нам в Старые Мытищи, посмотрим вместе, как местная молодёжь возвращается из планетария с томиками Ахматовой в ухоженых руках.. *** <xxx> привет <xxx> как делишки? <xxx> что нового расскажеш? <xxx> ау! <xxx> ты здесь? <xxx> не молчи! <xxx> занят? я не мешаю? <xxx> наверно занят <xxx> или нет? <xxx> ты скоро вернешся или освободишся? <xxx> а? <cooler> б@ядь, да ты заткнешся или нет?? я тебе отвечать не успеваю на один вопрос а ты уже 5 других задала! *** emo-boy: А что реально можно сделать когда человек говорит что тебя больше не любит?.. _SMAK: 2 карандаша в нос и апстол *** -=[ Cep>|< ]=- ген приехал ))) Andy ыыы)))) Andy прячься) -=[ Cep>|< ]=- тебе Ы, а нам опять заныканые банки с вазелином доставать.. )) Andy а вы далеко не прячьте) -=[ Cep>|< ]=- да, наверное луче самому ныкаться.. )) -=[ Cep>|< ]=- падстол, например)) Andy ага))) и широко раскрой рот)))) -=[ Cep>|< ]=- сц@ко!