imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 262 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Днюха у форума в самом деле - 2х дневная
![]() Регистрация юзера №1 - 12.11.2001 Первый пост - 13.11.2001, 04:46 по Москве. Нэмо с настройками разбирался наверно... ![]()
![]() |
# 265 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мои поздравления всем участникам форума! В отдельности Администраторскому составу и моим колегам Модераторам! Работа действительно проводится колосальная, причем изо дня в день тысячи людей проводят большую часть дня за своими компьютерами и загруженным в броузеры - форумом IMHO.WS, сотни из них приходят сюда ежедневно, а десятки не представляют своей жизни без форума! Будем живы - будем Лучшими!
![]() ![]()
# 269 |
Beerfan ModeR
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю форум и всех форумчан с празником!!!
![]() ![]() ![]()
# 270 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С днюхой дорогой IMHO.ws!!!
Этот форум который вырастил во мне интернет юзера и выучил меня многому за что ему огромное спасибо! ![]() ![]() ![]()
![]() |
# 272 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Ну, тады ОЙ!
С Днём рождения, ИМХО!!! ![]() ![]() ![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 278 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Prisoedinyajus. Forum s dniuhoi, mne - blinchiki s ikroi ot plota :-).
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |