imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
Помогите с принтером, постоянно выдает ошибку застревания бумаги
У меня принтер Canon LBP 2900.Сегодня он зажевал лист бумаги, я его вытащил, а принтер все равно не печатает и постоянно выдает ошибку застревания бумаги, подскажите, что делать? Кроме того у него вообще ничего не двигается(в смысле при включении должен быть разогрев, а его нет)
|
![]() |
![]() |
# 2 | |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Короче, надо открывать принтер и искать либо кусочек бумаги, либо датчик свороченный по ходу бумагопротяжного тракта..
![]() |
# 6 |
Newbie
![]() |
Ну возможно по каким-то скрепочно-степлерным причинам термопленке принтера пришел ппц и маленькие отвалившиеся кусочки попали не туда куда надо, в том числе и на датчики. В любом случае надо лезть внутрь, хотябы за картридж глянуть, посмотреть что там творится
![]()
# 7 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
попробовать вытащить картридж, заглянуть внутрь, посмотреть на предмет кусочков термо-пленки, сзади нет откидной крышки (не работал с ними давно)? если есть что-то подобное, то посмотреть и там. в районе фьюзера-печки... катридж другой не пробовали? возможно контакта нет просто... Последний раз редактировалось veschiy; 14.11.2007 в 13:05. |
|
![]() |
![]() |
# 11 |
Newbie
![]() ![]() ![]() |
С этим же принтером, такая же проблема. Возили в ремонт, там ничего не нашли. Более того, туда привезли, все нормально печатает. К себе привозим - пара-тройка заданий и опять за старое "Заметие бумаги".
Повторно возили в ремонт, принудительно меняли термопленку (думали, может микро царапина и бумага цепляется), ничего не помогло. В итоге - обменяли по гарантии. Поставщик так причину и не объяснил. |
![]() |
![]() |
# 13 |
Junior Member
![]() ![]() |
Может быть, пока ты вытаскивал лист, ты покривил ИК датчик. Попробуй полазить внутри и выпрямить его.... у меня такое было... 2 недели искал, в чём дело....
добавлено через 1 минуту Извиняюсь... не прочитал предыдущие сообщения....
# 14 |
Junior Member
![]() ![]() |
Дык это... при вытаскивании бумаги из любого лазерника, кроме самсунгов, выскакивает такая ошибка...
Был случай в нашей конторе, тоже с кэноном, не помню каким: мужик, который у нас заведует принтерами после застрявания бумаги пошаманил, всё было ок. Но глюк вновь возникал. Тогда он сказал: когда он так глючит, надо его поднять (переднюю часть) и опустить (стукнуть) об стол. Пробуем ![]()