imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 | |
Guest
|
Microsoft Windows Vista
Проблемы, решения, обсуждаем, делимся опытом.
No warez here!!! Варезные вопросы в специальном разделе. --------------------------------------------------------------------- • Советы по миграции с XP или установке в качестве второй ОС WV. Цитата:
Сравнительная таблица 1 Сравнительная таблица 2 • Принудительное включение интерфейса "Windows Aero" 1. Проверьте параметры реестра. Код:
HKCU\Software\Microsoft\Windows\DWM\Composition в значении 1. HKCU\Software\Microsoft\Windows\DWM\CompositionPolicy в значении 2 Код:
net stop uxsms net start uxsms Последний раз редактировалось Borland; 04.10.2007 в 09:51. |
|
![]() |
# 622 |
Member
перелетная птица
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Возможен ли такой вариант что каких то драйверов просто не существует в природе под висту?
Не могу найти драйвера под свою материнку, последние обновления какие находил 2004г. вот и закрадываются сомнения... |
![]() |
![]() |
# 623 |
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ZluKa, такое быть может, имхо. ведь не зря существуют значки "совместимо с вистой" или "подходит для висты".
Вы бы назвали свою модель, авось кто знает где взять)
![]() |
# 626 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кстати, такой вопрос: у меня после старта копьютера виста что-то активно делает с винтом :-\ короче минут 5 шуршит постоянно. Хотя приложения уже все давно загрузились. Все это видно в ноде (активно идет проверка файлов всяких) + filemon. Что это может быть?
# 627 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, из последнего набора обновлений, одно из них, исправляющее работу USB, подвешивает работу юсбишных девайсов при выходе из слипа. Кто-нть с таким сталкивался? (Я этот апдейт снес) |
|
![]() |
![]() |
# 629 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер,Имховчани
Нужна Ваша помощь Значит так, Неделю назад я купил новый комп и толька сегодня получил доступ в инет.Комп автоматически скачал все обновления для Висты и после этого попросил рестарт.Я отказал,так как я хотел установить Kaspersky Internet Security и перезапустить комп.Сделал как описал выше.После рестарта,не заходя в аккаунт стала настраивать обновления и попросила подождать.Ждал 15 минут,потом всё зависло.Перезапустил комп и опять тоже самое.Потом решил зайти в Safe Mode,но там тоже самое.Вообщем решил снова перезапустить комп и не трогать ничего.Через примерно 20 мин закончелось.Виста разрешила войти в аккаунт,но комп опять завис.После этого я опять перезапустил комп,но после загрузки Винды(ну когда комп включаете,там заставка бывает с Миксофт ХП) появляется мышка и всё.Чёрный экран. Что мне делать?Как-то можна это решить?Прошу,толька не формат. З.Ы-Надеюсь написал всё понятно ![]() З.Ы.(2)-Vista Home Premium лицензия
# 630 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Anarello, метод известный - откат в безопасном режиме. Остальное (кроме переустановки) навряд ли поможет...
Если Виста просит перезагрузки - наверное, неспроста. Скорее всего, КИС элементарно не дал ей нормально закончить обновление. [offtop]Продукты ЛК во всю жизнь требовали сугубо нежного обращения. Аналогичную картину в аналогичной ситуации наблюдал ещё на 2000 с KAV 4.5 for WorkStations. Да и других глюков за 3 года эксплуатации связки W2k+KAV было немало...[/offtop]
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 631 |
Borland, Виста в безопасный режим тоже не заходит
![]() И ещё насчет формата. У меня есть переносной хард.Что если я запишу на неё пиратскую Висту? UPD Проблема решена переустановкой Висты
На самом деле в жизни нет никакого смысла. Смысл в том, чтобы найти себе, чем заняться Последний раз редактировалось Anarello; 05.12.2007 в 15:10. |
![]() |
![]() |
# 632 |
Newbie
![]() |
Всем привет! У кого есть опыт настройки Vista Media Center? Поделитесь, как заставить его автоматически загружать программу телепередач в определённое время (например раз в неделю днем), а то если включаешь автоматическую загрузку, компьютер начинает по ночам включаться, спать мешает.
|
![]() |
![]() |
# 634 | |
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 635 |
Member
![]() ![]() |
Всем привет!
У меня такой вопрос. Столкнулся за неделю 2 раза с ситуацией, когда почему-то тормозит установка Висты (Ultimate). Запускаю стандартную установку, подгружаются файлы, система думает мин 15, потом просит выбрать язык, раскладку клавы, страну и т.д.; затем еще мин 20-25 думает и предлагает ввести ключ; еще мин 5 и выбор версии Висты; следующие 5 мин - разбираемся с диском и начинаем медленно-медленно копировать. На стадии завершение установки система умирает. думает, думает, но не зависает. Думает 2-3 часа (больше не пробовал), но ничего не "придумывает". В первый раз грешил над оборудованием друга, когда он мне на такую проблему пожаловался. Но здесь все новое и прекрасно работает с ХР. PS: 1.друг Висту поставил на 4 день, после танцев бубнами, 20-25 попыток установки как начисто так и переходом с ХР. Оборудование его было протестировано - все в порядке. и проблема не была идентифицирована ![]() 2. сегодня собирал заказ для клиента и столкнулся с той же проблемой. Конфиг: АMD Athlon 64 x2 5200+ 2,66GHz, MB Biostar TA690G, 4Gb DDR2 OCZ, VGA: GAINWARD BLISS 8600GTS 512MB DDR3, HDD SAMSUNG 400Gb SATA, DVD-RW Optiarc AD-7173S, PSU 500W. 3. Дистрибутив (.iso) от Взора. Пользуюсь им уже год и никаких проблем. На моей машине все ставится без каких-либо проблем и очень быстро (15-18 мин). PPS: У друга, кстати, тоже комп на базе такого же Атлона, только чуть слабее. добавлено через 33 минуты При очередной попытке усановка сдохла на стадии "Извлечение файлов (0%)", выбив ошибку 0x800703E7
# 637 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Господа! В моем ноутбуке Toshiba полетела видеокарта. Поскольку она оказалась интегрированной, то мне заменили материнскую плату. После этой замены скорость работы компа РЕЗКО замедилась. В гарантийной мастерской сказали, что для устранения этого недостатка необходимо переустановить Висту. Переустановил, поставил все драйвера. Не помогло. Что делать?
![]() |
![]() |
![]() |
# 638 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Vladimir Matveev, очевидно - тащить снова в СЦ...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 640 |
Member
![]() ![]() |
Breeze, от Взора, значит с wzor.net.
md5 сумма совпадает с офиц MSDN релизом от Майкрософта. OCZ поддреживается и с ХР работает на ура. проблема, насколько я разобрался в недоделанном чипсете. по-моему, 630а идет как урезанный и Виста так долго думает, потому что пытается влепить ему драйвер. долго думает, потом ставит непонятно какой драйвер и затем вылетает с ошибкой ![]() как это обойти - не ясно. ![]()
faq microsoft, microsoft, windows vista |
|
|