imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился вам фильм "Королевство"?
Шедевр 0 0%
Очень понравился 2 28.57%
Скорее понравился 2 28.57%
Ни рыба, ни мясо 2 28.57%
Скорее не понравился 0 0%
Сильно не понравился 0 0%
Полный отстой 1 14.29%
Не смотрел и не буду 0 0%
Голосовавшие: 7. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 02.11.2007, 01:10     # 1
nalapapam
папаМОД

nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
Королевство / Kingdom (2007)

Королевство / Kingdom

[IMG]http://img219.***************img219/3263/89216884bm3.jpg[/IMG]

Страна: США
Год: 2007
Режиссер: Питер Берг
В ролях:
Джэми Фокс, Дженнифер Гарнер, Джейсон Бейтман, Крис Купер, Эндрю Эспозито, Джереми Пайвен, Кайл Чендлер, Минка Келли, Брук Ленгтон, Фрэнсис Фишер и др.
Сценарий: Мэттью Майкл Карнахэн
Бюджет: $80 млн.
Мировая премьера: 28 сентября 2007
Премьера в России: 01 ноября 2007

Команда из нескольких правительственных агентов отправляется на Ближний Восток, чтобы расследовать обстоятельства теракта на одном из американских объектов.

IMDb - 7.4/10 (6,845 votes)
Официальный сайт фильма
nalapapam вне форума  
Старый 14.11.2007, 07:41     # 2
ZluKa
Member

ZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собой
Нет ну надо же было умудрится пойти на фильм с девушкой. Неловко даже както было. Первый поход в кино... Я это к чему...первую половину я откровено спал. Больно затянутый. Экшена никакого. Хотя картинка так оформлена, что изначально думал другое.
Потом чтото под конец постреляли побегали, плачевный конец с мальчиком и убийством хорошего дядьки... короче получилась какаято идеализации Америки в вопросе тероризма.
"Он был мне другом" сказал крутой америкаский парень....бла бла бла.
Может я предвзято отнесся к фильму, больно растроился в начале что я девушку идиот умудрился приащить на него =)
ZluKa вне форума  
Старый 30.11.2007, 01:30     # 3
Garri
Junior Member

Garri СэнсэйGarri СэнсэйGarri СэнсэйGarri СэнсэйGarri СэнсэйGarri СэнсэйGarri СэнсэйGarri СэнсэйGarri СэнсэйGarri СэнсэйGarri СэнсэйGarri СэнсэйGarri СэнсэйGarri Сэнсэй
Цитата:
Сообщение от ZluKa Посмотреть сообщение
...я девушку идиот умудрился приащить на него
Да, для похода с девушкой вариант к просмотру не очень подходящий.
Это же не комедия, а боевик со сценами злодеяний террористов,
сдобренных неромантичным посещением морга экспертом-криминалистом.

Мне фильм не показался затянутым. И экшена в нем достаточно, просто темп действия "рваный": вроде все безмятежно, радостно, и вдруг - бабах - адские атаки следуют одна за другой, оставляя кровавое месиво.

Кто-то загрустит и даже всплакнет, не без этого...
Но спустя какое-то время вокруг опять спокойствие, изнывающая от сытости нефтедобывающая держава с особой ментальностью своих ближневосточных граждан.

Кстати, смотреть по ходу сюжета на элементы нравов арабов мне было любопытно. Некоторую скуку навевали политики, которые норовили использовать складывающуюся в фильме ситуацию для удачного пиара, но "крутой американский парень" их легко просчитывал и потому удачно манипулировал.
Garri вне форума  
Старый 06.12.2007, 13:41     # 4
Sly4x
Newbie

Sly4x Путь к славе только начался
Купился на IMDb рейтинг и решил посмотреть. Честно говоря ждал более лихо закрученного сюжета. Акшен-концовка вполне достойная, особенно понравилась перестрелка на узкой улице.
Sly4x вне форума  
Старый 06.12.2007, 16:10     # 5
MadRex
Newbie

MadRex Известность не заставит себя ждать
А мне фильм понравился. Хорошая картинка, отличная операторская работа, игра актеров на должном уровне, концентрация пафоса и "крутизны американских парней" в допустимых нормах. Реалистичные сцены боев. По крайней мере, нельзя упрекнуть режиссера в сказочности происходящего - главные герои не сбивают играючи вертолеты и самолеты. Все очень жизненно. В общем, довольно крепко снятый политический боевик.