imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 21 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, что я тут могу сказать...
SetPoint для ХР найти легко. Вот только вопрос, поймет ли он это новое чудо? А SetPoint для Висты под ХР вряд ли заработает... Иметь же кучу кнопочек, которые не функционируют... это дело вкуса! ![]()
# 22 | |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
отож, вопрос в том, будут ли они полезными при условии использовании хр? посему и интересны мнения юзающих клаву либо имеющих опыт общения с ней.. SetPoint, насколько я понял, софтинка, отвечающая за эти самые кнопки? вопрос для справки - насколько это щастье тяжелое для компа и требует ли это щастье быть запущеным для работоспособности клавы/крысы? и поять же - можно под кнопки проигрывателя присобачить винамп и иже с ними? меня паскудный икспириенс с ноутом до сих пор не отпускает ))
![]() |
# 23 |
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мнение: если с клавы работать редко, то сойдёт и такая, как на фотке со всякими дизайнерскими наворотами и отклонениями от стандарта. Если же работать в полуслепую - удобнее простой доски нету. К примеру тот же шифт-инсерт - на мультимедийной последняя кнопка может быть где-угодно "где-то справа"
![]()
# 24 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кстати, забегал в магазин, увидел такую клаву с проводком
![]()
# 25 |
Guest
|
Недавно избавился от старого системника/монитора/клавы/мыши и стал вопрос - а что купить взамен. Я как раз к тому времени увлёкся темой бесшумного компа, соответственно, хотелось бы клаву и мышу, с которой можно бы было работать ночью со спящей супругой рядом
![]() В другом магазине нарыл Logitech UltraX Media Desktop - беспроводной комплект мышь+клава. Не хотел брать беспроводную - начитался отзывов, что в BIOS или до загрузки операционки не работают. Но рискнул и не жалею. Плюсы: 1 и самый основной ![]() 2)В BIOS, при загрузке винды - всё ок. Выход из спящего/ждущего режима - без проблем мышкой или клавой. Правда включить комп не получится... 3)В комплекте в принципе неплохая мышка беспроводная. 4)Куча дополнительных клавиш, правда не знаю, можно ли перепрограммировать и работают ли с посторонним софтом - ибо не пользуюсь совершенно ![]() Есть, конечно и минусы. 1)Работает на 27Мгц, соответственно - дальше двух метров от приемника не работает. (Не сравнить с мышкой Genius R815, там она у меня с кухни через стенку работала ![]() 2)Как всегда у Логитеч, длинный deletу без Inserta над ним. Уроды, что сказать - инсерт доступер только на цифровом блоке или через Fn-клавишу. В Тотал коммандере было очень неудобно, пока не привык работать по Fn. 3)Нету Scroll Lock, по-моему - ну и фиг с ним, кто его когда использовал? 4)Нету индикации Num Lock, Caps Lock, только на экране выводятся сообщения при включении/выключении. Как оказалось, не напрягает ![]() 5)Мышь обычная оптическая, соответственно подсветка красная, а не невидимая. Ну опять-таки не напрягает совершенно, всё равно при работе подсветку не видно. Хуже, что на мыши нет кнопки выключения и сама авто не выключается, ну да ладно. 6)Соответственно, основная особенность беспроводных наборов - не забывать про батарейки, ибо иначе как всегда в 12 ночи они неожиданно сядут ![]() 7)Русские буквы нанесены красным. Меня не напрягает совершенно - набираю вслепую ![]() Комплект стоит у нас меньше 50$, основная проблема - достаточно редок. ИМХО - я не жалею, что побегал в поисках. И теперь у меня на столе прижился комплект Logitech UltraX Media Desktop Cordless, а жене отдал своего любимца - мышь R815... |
![]() |
# 26 |
Guest
|
Подарили мне недавно клавиатуру Logitech Wave Keyboard.Хорошая клавиатура, очень нравится.Вопрос у меня такой:не работают дополнительные клавиши.Покопался в настройках Set Piont,настроил клавиши F, удерживаю как написано в ирструкции клавишу Fn,всё равно никакой реакции.У меня Windows XP.
![]() |
![]() |
# 27 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юзаю типа "Супер-топ" - комплект diNovo Bluetooth Laser (967562) за 200$ Юзаю на медиа-компе в гостинной, расстояние 4 метра, дисплей- большая плазма. На нем смотрю фильмы и играю. В принципе, все устраивает, но...
Только вот, если рядом находтися Wi-Fi(!) устройство(в моем случае - ноутбук, коннект на роутер), мышь из комплекта начинает "плыть" - типа наводка, или что-то вроде... И еще не понятно - почему клава на сменных аккумуляторах, а мышь периодически надо в зарядку ставить. Хотя претензий нет - при интенсивной геймЕ хватает дня(ночи ![]()
# 29 |
Guest
|
Приветствую ВСЕХ!!!!
По поводу Logitech UltraX Media Desktop Cordless, весч - хорошая, сам пользуюсь, нареканий никаких нет. По поводу "Нету индикации Num Lock, Caps Lock, только на экране выводятся сообщения при включении/выключении." - там на приёмнечке эти лампочки стоят и исправно светяться. Проблема возникла чесно слово с пустого места. Поставил я Винды 2000 на систему с матерью Интел и 965Г чипсетом, настроил всё зашибись. Но с не понятного момента при зпгрузке пропадает клава, т.е. в БИОС всё отлично работает, при Защищённом режиме Винды - работает, а запускаешь комп как обычно - перестаёт печатать. Проблема решаеться путём выключения и включения шнурка ЮСБ, но до следующей перезагрузки. ![]() Фирменная утилита не становиться, ей ХР нужен. Пробывал руками дрова с компакта подкинуть, до лампочки...Специфических настроек ЮСБ в БИОСе - нету. У кого нибудь есть ещё варианты??? |
![]() |
# 31 | |
Guest
|
Цитата:
|
|