| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Принимаю участие в интеллектуальном конкурсе. На все вопросы ответил, остался один - всю голову себе сломал. Помогите, чем сможете
![]() "Всего ЕЙ посвящено шесть официальных сайтов. Самому старому скоро исполнится шесть лет, а появления седьмого, ВСЕ-ТАКИ не планируется. Назовите ЕЁ абсолютно точно." Умом чувствую, что что-то очень простое. Пока думаю на какие-нибудь части-сиквелы книги или фильма. Если есть у кого-нибудь идеи, буду благодарен.
|
|
# 8 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
А почему фильмы или книги? Может быть что угодно, вплоть до автомобилей, рыбок или вообще планеты.
И как вообще трактовать вопрос? Это шесть разных доменных имен и единый сайт? Или шесть разных версий сайта с разными доменными именами? |
|
|
|
|
# 9 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может это имеется ввиду Windows NT.. Виста шестая WinVI, а седьмая все-таки не планируется (или планируется?) и у каждой есть свой оффсайт..
Просто, как идея ![]() А какого профиля вопросы? Или они совсем разношерстные?
|
|
# 12 | |
|
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно на любую тему могут быть вопросы...
Самый старый сайт шесть лет назад? Не сходится, винда намного старше... ![]() Цитата:
Собственно завтра надо сдавать ответы )) Так что если даже не угадаю, хоть ответ скоро узнаю
|
|
|
# 13 | |
|
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
# 14 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробуй "Queen"
У Queen шесть официальных сайтов: главный (www.queenonline.com) – на английском, французском, испанском и итальянском языках, нидерландский сайт (www.queenonline.nl) и японский (www.toshiba-emi.co.jp/queen) - т.е. как будто подходит Судя по дате регистрации домена, работа над сайтом шла долго ![]() Цитата:
Если не будет других версий, попробуй эту |
|
|
|
|
|
# 15 |
|
::VIP::
Черный маг Регистрация: 03.06.2006
![]() ![]() ![]() |
ЕЙ и ВСЕ-ТАКИ, думаю речь идет о какой-то игре или Книге, так как ЕЙ - женский род, а ВСЕ-ТАКИ, это значит, что планировалось, но не было воплощено в жизнь... imho
|
|
# 16 |
|
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
![]() ![]() ![]() ![]() |
может IE ?
![]() так как за домен ie7.com скандальчик был и м$ его так и не получил
|
|
|
# 17 |
|
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ООН не пойдет, шесть официальных языков не только у этой организации.
добавлено через 22 минуты Все же, возможно с этими шестью официальными языками и связан ответ. wikipedia... но там почти на всех языках
|
|
|
|
|
# 18 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще асек 6 версий, но все убивает 6-тилетие самого старого сайта
Обязательно скажи ответ правильный, а то мозг сломлен уже
|
|
# 19 |
|
Как бы пиво
Скажу, как сам узнаю... а пока на затравку могу дать вопрос, на который я ответил вроде как ))) По крайней мере на 99% уверен в правильности ответа.
По легенде, песенка «А ты меня любишь?» написана вожатым лагеря «Артек» 40 лет назад. Несколько лет назад Российское Авторское Общество зарегистрировало автором песни некоего Шамуилова А. А., который подал документы на оформления своего права на эту песню. Получился некоторый казус из-за пробела в российском законодательстве. Узнав подробности этой истории, знакомый автора вопроса заметил, что всё-таки она существует, и не только как название музыкального коллектива. Назовите её двумя словами.