imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 301 |
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Возникла необходимость купить DVD плеер на дачу.
Требования: - компактность - дешевизна (чтобы не было жалко, если сопрут ![]() - мультизональность - поддержка DivX, DVD±R(W) !!! Выбор пал на TECHNO DVD-558 (hxxp://www.tehnosila.ru/tg/itemB/1085473/-/c=/p=2/f=72/), но проблема в том, что я не смог найти официальный сайт этой конторы, да и вообще никакой информации. Хотел узнать, может кто-нибудь уже покупал изделия этой фирмы - какие впечатления ? Год хотя бы проработает или нет ?
# 302 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Чистой воды Китай. Инфы не найдешь, так как данная марка принадлежт "Техносиле". Внутрях тоже самое, что и в ВВК, Xoro, Shinco, Horizont и так далее.
Год может и проработает ![]() Но я бы добавил 20 баксов и купил брендовую вещь. Почти все современные проигрыватели соответствуют твоим требованиям. |
![]() |
![]() |
# 303 | ||
KpTeaM
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А как насчёт этого ? У этих есть русскоязычный сайт, что уже радует, но смущает примечание в инструкции: > Может оказаться невозможным воспроизведение каких-либо дисков > DivX в зависимости от их конфигурации и параметров, а также > условий записи. Хрен его знает, может половину фильмов, скачанных из инета не будет показывать ...
Модератор раздела Крякинг на форуме Bestfilez.net Последний раз редактировалось Runtime_err0r; 10.12.2007 в 22:51. |
||
![]() |
![]() |
# 304 | |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Цитата:
Я такой конторы не знаю. Да и вообще не очень понимаю стремления покупать непойми что ![]() За 100 бачей можно купить нормальный брендовый плеер. |
|
![]() |
![]() |
# 305 |
Guest
|
Да уж у меня много знакомых которые любят китай ВВК, Xoro и прочий Elenberg который раздают в Эльдорадо в качестве призов.
По мне бренды есть бренды, у самого Panasonic не жалуюсь (хотя тоже китайской сборки ![]() А китайские бренды, это как советская машина, вроде работает, но радости нет. |
![]() |
# 306 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
To Йохансон: не сочти за флейм, но я в непонятках - примерно год назад ты писал в теме "ЖК-LCD-телевизоры выбираем тут" (сообщение 151) "...И надо учитывать, что многие плееры не в состоянии вытянуть черный цвет. Чаще всего этим грешат проигрыватели на чипсетах ESS и МТК (Pioneer, все китайцы и прочие)...". А теперь выясняется, что у тебя самого плеер Pioneer... Нет ли противоречия? ; )
# 308 |
KpTeaM
OK, переформулирую вопрос: есть ли ещё какие-нибудь сайты/форумы, где можно посмотреть результаты тестирования китайских DVD-плееров с помощью DivXTestCD, кроме этого: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:2333 и http://divxtest.surdvd.com/form/divx...st.php?lang=en ?
И ещё - на что влияют такие параметры, как частота дискретизации и разрядность видео и аудио ЦАП ?
Модератор раздела Крякинг на форуме Bestfilez.net Последний раз редактировалось Runtime_err0r; 18.12.2007 в 21:55. |
![]() |
![]() |
# 313 |
Newbie
![]() |
К филипсу бери филипс же, будешь одной дистанционкой управлять
![]() По этой модели - мало что могу сказать. Юзал когда-то Philips DVP3126KX, мне понравилась. Очень недорогая и неприхотливая, показывает все. |
![]() |