imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Hi-Fi аудио/видео техника > Все что вы хотели узнать об аудио/видеотехнике...
Опции темы
Старый 09.12.2007, 22:05     # 301
Runtime_err0r
KpTeaM

Runtime_err0r Имеются все основания чтобы гордиться собойRuntime_err0r Имеются все основания чтобы гордиться собойRuntime_err0r Имеются все основания чтобы гордиться собойRuntime_err0r Имеются все основания чтобы гордиться собойRuntime_err0r Имеются все основания чтобы гордиться собойRuntime_err0r Имеются все основания чтобы гордиться собойRuntime_err0r Имеются все основания чтобы гордиться собойRuntime_err0r Имеются все основания чтобы гордиться собойRuntime_err0r Имеются все основания чтобы гордиться собойRuntime_err0r Имеются все основания чтобы гордиться собойRuntime_err0r Имеются все основания чтобы гордиться собой
Возникла необходимость купить DVD плеер на дачу.
Требования:
- компактность
- дешевизна (чтобы не было жалко, если сопрут )
- мультизональность
- поддержка DivX, DVD±R(W) !!!

Выбор пал на TECHNO DVD-558 (hxxp://www.tehnosila.ru/tg/itemB/1085473/-/c=/p=2/f=72/), но проблема в том, что я не смог найти официальный сайт этой конторы, да и вообще никакой информации. Хотел узнать, может кто-нибудь уже покупал изделия этой фирмы - какие впечатления ? Год хотя бы проработает или нет ?
Старый 10.12.2007, 10:18     # 302
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Чистой воды Китай. Инфы не найдешь, так как данная марка принадлежт "Техносиле". Внутрях тоже самое, что и в ВВК, Xoro, Shinco, Horizont и так далее.
Год может и проработает
Но я бы добавил 20 баксов и купил брендовую вещь. Почти все современные проигрыватели соответствуют твоим требованиям.
Йохансон вне форума  
Старый 10.12.2007, 22:45     # 303
Runtime_err0r
KpTeaM

Runtime_err0r Имеются все основания чтобы гордиться собойRuntime_err0r Имеются все основания чтобы гордиться собойRuntime_err0r Имеются все основания чтобы гордиться собойRuntime_err0r Имеются все основания чтобы гордиться собойRuntime_err0r Имеются все основания чтобы гордиться собойRuntime_err0r Имеются все основания чтобы гордиться собойRuntime_err0r Имеются все основания чтобы гордиться собойRuntime_err0r Имеются все основания чтобы гордиться собойRuntime_err0r Имеются все основания чтобы гордиться собойRuntime_err0r Имеются все основания чтобы гордиться собойRuntime_err0r Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Инфы не найдешь, так как данная марка принадлежт "Техносиле".
Ну да, можно было бы по названию догадаться
Цитата:
Но я бы добавил 20 баксов и купил брендовую вещь. Почти все современные проигрыватели соответствуют твоим требованиям.
А вот в этом я не уверен - для меня главное всеядность, а у брендов, насколько я знаю, с этим большие проблемы - даже не все DVD диски читаются, а про DivX и XdiV я вообще молчу

А как насчёт этого ?
У этих есть русскоязычный сайт, что уже радует, но смущает примечание в инструкции:
> Может оказаться невозможным воспроизведение каких-либо дисков
> DivX в зависимости от их конфигурации и параметров, а также
> условий записи.
Хрен его знает, может половину фильмов, скачанных из инета не будет показывать ...

Последний раз редактировалось Runtime_err0r; 10.12.2007 в 22:51.
Runtime_err0r вне форума  
Старый 11.12.2007, 10:19     # 304
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от Runtime_err0r Посмотреть сообщение
А вот в этом я не уверен - для меня главное всеядность, а у брендов, насколько я знаю, с этим большие проблемы - даже не все DVD диски читаются, а про DivX и XdiV я вообще молчу
Ну не знаю. Мой Pioneer DV-380 читает все диски без запинки. было несколько затыков, но это единичные случаи. Наверное 1% из ста.

Цитата:
Сообщение от Runtime_err0r Посмотреть сообщение
А как насчёт этого ?
Я такой конторы не знаю.

Да и вообще не очень понимаю стремления покупать непойми что
За 100 бачей можно купить нормальный брендовый плеер.
Йохансон вне форума  
Старый 12.12.2007, 10:09     # 305
lukegambler
Guest

Да уж у меня много знакомых которые любят китай ВВК, Xoro и прочий Elenberg который раздают в Эльдорадо в качестве призов.
По мне бренды есть бренды, у самого Panasonic не жалуюсь (хотя тоже китайской сборки ).
А китайские бренды, это как советская машина, вроде работает, но радости нет.

Старый 15.12.2007, 20:31     # 306
Thomas Finch
Member

Thomas Finch Реально крут(а)Thomas Finch Реально крут(а)Thomas Finch Реально крут(а)Thomas Finch Реально крут(а)
To Йохансон: не сочти за флейм, но я в непонятках - примерно год назад ты писал в теме "ЖК-LCD-телевизоры выбираем тут" (сообщение 151) "...И надо учитывать, что многие плееры не в состоянии вытянуть черный цвет. Чаще всего этим грешат проигрыватели на чипсетах ESS и МТК (Pioneer, все китайцы и прочие)...". А теперь выясняется, что у тебя самого плеер Pioneer... Нет ли противоречия? ; )
Старый 17.12.2007, 10:13     # 307
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от Thomas Finch Посмотреть сообщение
Нет ли противоречия? ; )
Нету, так как дареному коню в зубы не смотрят

Сам хочу Denon 1940, но пока покупка все откладывается и откладывается...
Йохансон вне форума  
Старый 18.12.2007, 07:48     # 308
Runtime_err0r
KpTeaM

OK, переформулирую вопрос: есть ли ещё какие-нибудь сайты/форумы, где можно посмотреть результаты тестирования китайских DVD-плееров с помощью DivXTestCD, кроме этого: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:2333 и http://divxtest.surdvd.com/form/divx...st.php?lang=en ?

И ещё - на что влияют такие параметры, как частота дискретизации и разрядность видео и аудио ЦАП ?

Последний раз редактировалось Runtime_err0r; 18.12.2007 в 21:55.
Runtime_err0r вне форума  
Старый 08.10.2008, 14:15     # 309
alextzx
Guest

Как на счет прошивки? У меня Xoro 410 и что-то дрова DivX староваты, да и МР3 выше 256 битрейта не берет

Может знает кто, где прошивки для Xoro дают?

Старый 31.10.2008, 15:13     # 310
Dimbas4
Junior Member

Dimbas4 Путь к славе только начался
Пожалуйста, посоветуйте мне DVD плеер:
Характериситки
Цена 100-170$
Плеер будет подключаться к Филипсу 7862
Звук 5.1
HDMI
USB
Dimbas4 вне форума  
Старый 31.10.2008, 20:20     # 311
Dimbas4
Junior Member

пока на примете Pioneer DV-610 AV-K как его оцените?
Dimbas4 вне форума  
Старый 01.11.2008, 17:42     # 312
Dimbas4
Junior Member

Нашел еще одну модель Philips DVP5996K, какой взять фил или пионер?
Dimbas4 вне форума  
Старый 03.11.2008, 13:55     # 313
Savonarola
Newbie

Savonarola Путь к славе только начался
К филипсу бери филипс же, будешь одной дистанционкой управлять
По этой модели - мало что могу сказать. Юзал когда-то Philips DVP3126KX, мне понравилась. Очень недорогая и неприхотливая, показывает все.
Savonarola вне форума  
Старый 15.11.2008, 18:47     # 314
gumilew
Junior Member

gumilew Известность не заставит себя ждатьgumilew Известность не заставит себя ждать
У Pioneer DV-610 AV-K очень хорошия оценки,
несколько критикуют только воспроизведение WMV через USB.
А в остальном качество для этой цены превосходно
gumilew вне форума  
Старый 15.12.2008, 13:25     # 315
AlgualKi
Junior Member

AlgualKi Путь к славе только начался
Ну, Пионер есть Пионер, однако, но цена...
AlgualKi вне форума