imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 421 |
warning! cska is here!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сёмин: киевскому "Динамо" нужны точечные покупки
Новый главный тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин рассказал о том, почему принял предложение Игоря Суркиса и о планах на будущее. "Я очень рад, что получил это приглашение. "Динамо" — это отличный клуб с отличными игроками и инфраструктурой, и я с большим удовольствием принял это приглашение. "Динамо" — очень интересный проект для меня. Моя семья восприняла с большим энтузиазмом: великолепный город, отличная команда, поэтому моя семья переедет в Киев. Мне некорректно говорить о причинах проблем современного "Динамо". Если б их не было, меня бы не пригласили. Назвать их могу только в узком кругу. Мы должны делать ставку на закрытие слабых позиций. У службы селекции есть свои наработки. Команда хорошо укомплектована, и нужны только точечные покупки. Но есть и неплохая молодёжь, например, Допилка, игравший сегодня". DynamoMania |
![]() |
![]() |
# 422 |
warning! cska is here!
Сёмин: с нетерпением жду Кубок Первого канала
Новый главный тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин рад тому, что возглавил украинский клуб. "Не каждому удаётся поработать в таком серьёзном клубе, как "Динамо". Надеюсь, в Киеве мне удастся реализовать все свои идеи — как в своё время в “Локомотиве”. С нетерпением жду январского Кубка Первого канала в Израиле, где будет шанс сразиться со "Спартаком" и ЦСКА. Киевское "Динамо" — великий клуб с большими традициями, великолепной инфраструктурой и, на мой взгляд, с очень хорошими игроками. Признателен президенту Игорю Суркису за предложение возглавить “Динамо”. Честно скажу: эта команда мне всегда импонировала, к тому же здесь у меня много друзей. Любой тренер, который приходит в киевское “Динамо”, должен понимать: задачи перед ним будут ставиться самые серьёзные. Я к этому тоже готов", — заявил российский специалист в интервью "Московскому комсомольцу". Московский комсомолец |
![]() |
![]() |
# 423 |
warning! cska is here!
Овчинников вошёл в тренерский штаб киевского "Динамо"
Помощниками главного тренера киевского "Динамо" Юрия Сёмина стали Олег Лужный, Валерий Зуев и Сергей Овчинников. Тренером вратарей назначен Сергей Краковский, . Официальный сайт ФК "Динамо" (Киев) |
![]() |
![]() |
# 424 |
warning! cska is here!
Сёмин: 21 февраля сыграем контрольный матч с ЦСКА
Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин объяснил, почему решил включить в тренерский штаб команды Лужного, Зуева, Овчинникова и Краковского и рассказал о планах подготовки команды. "Это была моя инициатива — сделать помощниками Лужного, Зуева, Овчинникова и Краковского. Тренером по физподготовке в "Динамо" по-прежнему будет Винченцо Пинколини. Должен сказать, что выбор у меня был большой, но меня больше всего устроило именно такое сочетание. Мы определились и с ближайшими планами команды. 9 января собираемся в Киеве. Футболисты проходят медобследование и втягивающий сбор. 15-го вылетаем в Израиль. В программе сбора участие в Кубке Первого канала. 31-го возвращаемся в Киев, затем вылетаем на две недели в Марбелью, где 21 февраля сыграем контрольный матч с ЦСКА. 22-го возвращаемся в Конча-Заспу, а 1 марта начинаем второй круг чемпионата Украины матчем с "Днепром" на выезде", — заявил российский специалист. sport.com.ua |
![]() |
![]() |
# 425 |
warning! cska is here!
И. Суркис: у Сёмина неограниченный кредит доверия
Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис признался, что готов дать новому главному тренеру "Динамо" Юрию Сёмину столько времени на достижение результата, сколько тому потребуется, но выразил удовлетворение пониманием ситуации самим Сёминым. "Буду откровенен: если бы он попросил время на адаптацию или создание целиком новой команды, я бы не стал с ним спорить. Но Юрий Павлович хорошо понимает, куда попал, и какие задачи ставит перед собой "Динамо" независимо от прежних неудач. О переходном периоде не было и речи: с первых дней работы под его руководством мы продолжим борьбу за золотые медали национального первенства или, по крайней мере, за второе место, дающее право играть в Лиге чемпионов. Впрочем, если попадём только в кубок УЕФА, но покажем футбол высокого уровня, упрекнуть Сёмина мне будет не в чем. Всё равно это лучше, чем сезон в Лиге, вызвавший море негативных эмоций", — цитирует Суркиса "Спорт-экспресс". Комментируя слухи о том, что он вёл переговоры с Олегом Блохиным на предмет его трудоустройства в "Динамо", президент киевского клуба категорично отверг эти предположения, сославшись на то, что с его стороны было бы некорректно переманивать тренера у его брата — президента федерации футбола Украины: "Вот если бы Блохин чётко определился и сказал, что в национальной команде больше не будет работать ни при каких обстоятельствах, не исключаю, что после исполкома ФФУ он оказался бы в моём кабинете для обсуждения условий. Впрочем, теперь могу говорить об этом лишь в прошедшем времени: у нас есть тренер, которому мы абсолютно доверяем". СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
![]() |
![]() |
# 426 |
warning! cska is here!
Сёмин: проблема в том, что менеджеры далеки от футбола
Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин отметил, что соскучился по тренерской деятельности. "Думаю, пауза в год для меня была нормальной. Продлись она чуть больше, это было бы плохо. Поработав президентом, я понял, что тренерская деятельность для меня ближе. Но я не хотел бы говорить, что президент не может быть тренером. Другое дело, что когда тренер становится президентом, то он глубже понимает отношения внутри коллектива, саму игру. Сегодня большая проблема для российского футбола заключается в том, что людей из других отраслей назначают на руководящие должности в клубы. А это другая профессия. Я понимаю, когда приходит человек, давно связанный со спортом, закончивший академию спорта, менеджерские курсы, а когда человек из другого ремесла начинает учить, каким образом клуб должен развиваться, возникают ошибки. Такого на Западе не происходит. Вспомните "Челси". Роман Абрамович купил клуб и сразу нанял великого менеджера Питера Кеньона, переманив его у "Манчестер Юнайтед". И спортивные вопросы решает именно Кеньон. А у нас как всегда идут перекосы, что не идёт на пользу футболу". Радио Маяк |
![]() |
![]() |
# 427 |
warning! cska is here!
Сёмин дебютировал в чемпионате Украины с крупной победы
В воскресенье в рамках 19-го тура чемпионата Украины киевское "Динамо" в гостях с крупным счётом переиграло "Днепр". Следует отметить, что встреча в Днепропетровске стала дебютом нового наставника динамовцев Юрия Сёмина в украинском первенстве. Чемпионат Украины. 19-й тур. "Днепр" - "Динамо" (Киев) - 0:4 Голы: Корреа, 3 (0:1); Бангура, 36 (0:2); О. Гусев, 62 (0:3); Кравец, 75 (0:4). "Днепр": Кернозенко, Грицай, Шершун, Самодин, Воробей, Русол, Денисов, Андриенко (Канкава, 61), Назаренко (Холек, 83), Ротань, Р. Гусев (Лепа, 61). "Динамо": Шовковский, Допилка, Гиоане, Корреа (Алиев, 75), Бангура, Михалик, О. Гусев (Каддури, 78), Кравец (Шацких, 80), Несмачный, Нинкович, Юссуф. "Чемпионат.ру" |
![]() |