| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли вам фильм "Лавка чудес"? | |||
| 9 - Шедевр |
|
0 | 0% |
| 8 - Очень понравился |
|
1 | 25.00% |
| 7 - Понравился |
|
1 | 25.00% |
| 6 - Скорее понравился |
|
1 | 25.00% |
| 5 - Средненький |
|
1 | 25.00% |
| 4 - Скорее не понравился |
|
0 | 0% |
| 3 - Не понравился |
|
0 | 0% |
| 2 - Сильно не понравился |
|
0 | 0% |
| 1 - Полный отстой |
|
0 | 0% |
| 0 - Не смотрел и не буду |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 4. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лавка чудес / Mr. Magorium's Wonder Emporium (2007)
Лавка чудес /Mr. Magorium's Wonder Emporium
[IMG]http://img232.***************img232/9826/23269274vu6.jpg[/IMG] Страна: США Год: 2007 Режиссер: Зак Хэльм В ролях: Натали Портман, Дастин Хоффман, Джейсон Бейтман, Закари Миллс, Джонатан Поттс, Паула Бодро, Дэвид Рендалл, Ребекка Нортэн, Тед Ладзик, Беатрис Юст и др. Сценарий: Зак Хэльм Бюджет: Мировая премьера: 16 ноября 2007 Премьера в России: 13 декабря 2007 Превью: Добро пожаловать в Лавку чудес мистера Магориума – самый необычный, самый фантастический, самый невероятный магазин игрушек в мире! В этом игрушечном рае все буквально оживает (включая сам магазин) и происходят самые невероятные чудеса. Так было… до сегодняшнего дня. Когда мистер Магориум, 243-летний владелец Лавки (Дастин Хоффман) принимает решение уйти на покой, и он передает управление магазином молодой сотруднице Молли Махоуни (Натали Портман). В то же время в Лавку с инспекцией прибывает не верящий в чудеса счетовод Генри (Джейсон Бейтман). И вдруг, прежде волшебный и сияющий магазин игрушек начинает меняться: игрушки становятся серыми и безжизненными. Только Молли и Генри, с помощью 9-летнего проворного паренька (Зак Миллз) могут вернуть волшебство в Лавку чудес, найдя источник волшебства в себе. IMDb - Официальный сайт фильма Русский сайт фильма Кадры из фильма: [IMG]http://img232.***************img232/6762/99537682cv3.jpg[/IMG] [IMG]http://img232.***************img232/9672/20357521mn7.jpg[/IMG] [IMG]http://img232.***************img232/7857/65678925cx3.jpg[/IMG] [IMG]http://img232.***************img232/830/12618002zx5.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
# 2 |
|
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На удивление чистый, легкий и адекватный фильм. Замечательная волшебная сказка про чудеса и детство. Я сам с удовольствием разглядывал все волшебные игрушки в магазине и поиграл бы в них....
Дастинг Хофман сыграл хорошо, но Натали Портман - просто великолепно. Образ ее героини целостный, приятный. Простой, но не вызывающий вопросов сценарий. Хорошая идея фильма и необыкновенная добрая, сказочная атмосфера фильма просто завораживает. Я получил огромное удовольствие. Резюме: Рекомендую для просмотра детям дошкольного и младшего школьного возраста. С родителями! |
|
|
|
|
# 3 |
|
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нe слoжнo дoгaдaться пo нaзвaнию, чтo рeчь идёт o чудeсaх. Вeдь этo тaк нeoбхoдимo нe тoлькo для дeтeй, нo и для взрoслых. Кoгдa смoтришь этoт фильм- скaзку, пoпaдaeшь в мир чудeс и вoлшeбствa.
Глaвнoe- этo вeрa. Вeдь eсли Ты в этo нe вeришь, тo для Тeбя нe сущeствуeт чудeс. Я нe имeю виду, тoлькo чтo-тo скaзoчнoe, нo и чтo-тo рeaльнoe. Нужнo нaдeяться нa лучшee. Нe сeкрeтoм являeтся и тo, чтo дeти лучшe всeгo вeрят в чудeсa, чeм взрoслыe. Пo фильму нaм стaнoвиться яснo, чтo для чeлoвeкa, кoтoрый нe вeрит в чудeсa, вoкруг нeгo всё сeрoe и хмурoe. Вeдь вeрa в чудeсa прoстo нeoбхoдимa в нaшe нe лeгкoe врeмя. Фильм — скaзкa мнe oчeнь пoнрaвилaсь. Зa ee чудeсa и крaсoту, мoжeт дaжe и зa нaивнoсть. Фильм сoвeтую пoсмoтрeть всe, кaк дeтям, тaк и взрoслым. И я нe сoглaсeн с тeми, ктo считaeт этoт фильм тoлькo для дeтeй, т. к. чудeсa и вeрa нeoбхoдимы взрoслым тoжe. |
|
|
|
|
# 4 |
|
Junior Member
![]() |
Я страдал от фильма, не то чтобы мне было в падлу поверить в детскую мечту или пустить слезу при смерти доброго волшебника, это все было, дело не в этом, дело в актрисе главной роли! Какой продюсер выбрал такое чудо (Натали Портман), этакий мальчик-девочка в глухом сэкондхэнд прикиде, не волос, не попы, не сисек!!! Чтобы получился хороший фильм для детей и взрослых надо подбирать зрелищных актеров, детям то может и да иногда нужна тетенька зрительно похожая на старшего товарища, но чаще лучше смотрится молодая девушка не лишенная человеческих прелестей, тепла материнской крепкой груди, золота кудрявых волос и доброй белозубой улыбки на загорелом лице и теле прикрытом парочкой полосок ткани, тут бы была магия мира детства и радость от желания от таких игрушек.
Предлагаю = фильм переснять, на главной роли Джессика Симпсон! Они экономят на фильмах, мы - на кинотеатрах! Они экономят на актерах, мы - смотрим DVDRip! |
|
|