imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Face Of IMHO
![]() |
![]()
Информация о проведении сходок в городе-герое Москва
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, НЕ СМОТРЯ НА ВОЗРАСТ, ЧИНЫ И РАНГИ ********************** !!! Место и время сходки по поводу 20-летия ИМХИ!!! Дата: 12 ноября 2021 г. Время: 18:00 Место: "Золотая Вобла" - м. Савеловская, ул. Сущевский Вал д.9. Столик 206 (2 этаж) http://www.vobla.ru/ Нажми на картинку, что бы увеличить(101кб). ![]() ********************** При себе иметь не менее 1500 рублей, - на пиво и желание их потратить. ********************** Участники сходки по поводу 20-летия (12.11.2021)
********************** Подтягиваться можно к месту с 18.00 до... закрытия Искать за столами веселую компанию - это МЫ IMHO.ws ![]() ********************** Участники сходки по поводу 8-летия (13.11.09)
![]() 101.•DimON• (буду стараться быть ![]() 111.Cartman (буду на связи в прямом эфире ![]() 777.Йохансон™ (может быть СМСну, звонить дорого ) 492281.DJ inviner(я позвоню теперь ровно в 20.00 - куда я денусь ![]() 666666.[smart] (я позвоню ровно в 21.59 и фиг inviner дозвонится до вас! хахаха! ![]() 999999.ВВП(я всегда с вами Россияне- Имховчане) ********************** Текущий отчет о сходках IMHO.ws Напились все нафик ! Старые отчеты о сходках IMHO.ws Ткни на меня ********************** Для старых ФотоОтчетов с Московских сходок создан Архив и все сходки, встречи, стрелки, МПЛ. Архив от Георга. Здесь оставляем только линки на последние отчеты. а rontommy или Георг (лентяи и бездельники) переносят их туда ********************** Сходка "4 сыра"(19.10.07): Георг 6 лет IMHO.WS(16.11.07): Borland Сходка №56 (07.12.07): Borland, nalapapam Сходка №59 (07.03.08): Borland Последний раз редактировалось YAS; 09.11.2021 в 17:15. Причина: Сходка (18-летие) |
![]() |
![]() |
# 7143 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Важное объявление!
В связи с сильным удорожанием жывительного напитка и других напитков и выпивки принято решение незначительно увеличить обязательную сумму для взноса на оплату посиделок. Теперь эта сумма равна 700 рублей. С Новым годом! ![]() ![]() ![]() ![]()
# 7145 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
nalapapam, ты сертификат не забудь. Надеюсь скидки на днюху у них ещё работают.
Кстати появились возражения по поводу поднятия суммы с 500 до 700. Давайте готовте свои соображения по этому поводу. В прошлый раз за столом не слышал возражений. Давайте ещё раз обсудим на сходке. Мои аргументы за повышение: 1. Эта сумма была установлена года 4 назад. Тогда её сразу стало хватать на оплату выпивки и чаевые. И ещё оставалось. Сейчас чаще всего не хватает даже оплатить выпивку. 2. Цена на пиво с того времени выросла в два раза. Как минимум. Это только если про пиво. При заказе сопутствующих пиву напитков... ![]() В общем когда-то эта тема поднималась. Помню были небольшие дебаты. Похоже надо снова подебатить.
# 7146 |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На сколько я помню, никто перед сходкой деньги не сдает. Обычно, если человек уходит, то прикидывает сколько он сегодня поел-попил и сдает в общую кассу. Так что сама цифра, это число чисто рекомендуемое, а не обязательное.
Кто не согласен, может рассчитываться отдельным счетом. |
![]() |
![]() |
# 7147 |
Электрический пёс
В том то и дело, что норовим собрать в начале сходки обычно. Разве что не всегда это настойчево делается. Ты не заметил просто
![]() ЗЫ. И в любом случае это не обязаловка.
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал... Последний раз редактировалось Георг; 10.01.2008 в 17:55. |
![]() |
![]() |
# 7148 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Это тебя давно не было - вот все и расслабились!
![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 7149 |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
За полтора года моих появлений на сходках, в начале деньги у меня взяли однажды (это был Георг) и то - по моей инициативе.
Сумма, потраченная на пиво, сильно зависит от пива. Обычно мы берем что-то, чуть дороже самого дешевого. И кружка стоит не дороже 100 рублей. Я могу понять тех, кто осознает, что 7 кружек в них не поместится никак и противятся сумме в 700 руб. |
![]() |
![]() |
# 7150 |
Электрический пёс
nalapapam, ты не видишь ситуацию как она на самом деле.
Объясняю всем, кто этого не заметил. А это примерно так: В понятие выпивка входит всё пиво + нередко другие напитки, фисташки, баранки, вобла и т.п. + 10% чай официантке от всей суммы. Обычно мы берём пиво типа "Старый мельник". Сейчас оно стоит согласно меню на сайте 85 рэ. Сидим там минимум часов 5. В час скока кружек на нос уходит? И чем дальше тем больше. Потом приносят чек и начинаем собирать. Бац и не хватает. Стало это снова надоедать. Естественно кто-то столько не выпивает. Пришел на пару часов и смылся. Ну так сразу и нужно говорить, что сам расплатится. И не забыть расплатиться. Что народ и делает спокойно. Но бывает, что потом приносит офсянка по 2-3 неоплаченных чека до кучи. Обязаловки не было никогда. Сколько хочешь столько и плати. Но сам и пусть тебе наливают из отдельного крана. С этим проблем никогда не было. Но если пьёшь из одного крана со всеми, то кто считать будет 5 или 10 ты выпил? Посему и скидываемся. Соответственно это общаг. Сегодня ты меньше выпил, завтра отомсти всем и выпей больше. 700 рэ это подходящая сумма, на мой взгляд, которая более-менее гарантирует, что оставшиеся герои не будут искать недостающие деньги по сусекам. Если не нравится сумма, так в наших руках изменить её в любую сторону. И не зря расчет за еду каждый полюбому осуществляет сам. Примерно всё так. Ещё есть нюансы. Поясню на пьянке если интересно. Надеюсь сейчас всё понятно? Надо будет ФАК сделать по оплате ![]() ЗЫ. Когда решили, что 500 нормально, тогда пиво стоило 45 рэ за 0.5. Или меньше. Сейчас 85.
# 7154 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чего-то тихо тут у вас
![]() Наверное славненько посидели ![]() Давайте, выползайте уже, рассказывайте ![]()
# 7155 |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сходка |
|
|