| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full коллайдер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
возник у меня такой вот вопрос (если он для вас покажется дурацким то вы не обижайтесь я просто немогу разобраться и все), есть у меня DVD плеер Thomson (модель сейчас точно не скажу, но если будет нужно, дома сегодня вечером гляну). покупал я его года 2 назад, он сразу шел в комплекте с колонками 5.1, теперь я купил себе колонки новые topdevice _http://www.topdevice.ru/catalogue/zoom.jsp?id=160 там получается одна колонка ведущая там сзади на ней всякие входы и выходы от нее идет распределение звука на все остальные колонки, так вот к компу я ее подключил без проблем т.е. кидаю провод от звуковой карты к главной колонке и на главной колонке я включаю режим AUX и они играю музыку с компа, все отлично. но на DVD то у меня есть только разъемы для скарт, AUX, и для подключения колонок (в виде прищепок, т.е. оголеленный конец провода прищипываешь в соответсвующий разъем) но что бы играли все 5 новых колонки нужно как то подсоединить их к главной колонки. Незнаю понятно ли я объяснил, могу если нужно завтра с утра выложить фотки разъемов DVD и на главной колонке. Заранее спасибо! |
|
|