imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 21.03.2003, 17:52     # 1
stasok
Member

stasok Нуль без палочки
Ограничение времени работы за компьютером в Windows

Люди я хочу зделать за компом сестры чтоб она могла играть в день только 3-5 часов и если комп выключается чтоб она его несмогла в ключить , есть такая прога и как она называется
stasok вне форума  
Старый 21.03.2003, 21:06     # 2
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
Ставь любую прогу таймер (пример Switch Off) + password на usera.
Dead Man вне форума  
Старый 22.03.2003, 13:35     # 3
stasok
Member

stasok Нуль без палочки
а как прога называется нескажешь?
stasok вне форума  
Старый 22.03.2003, 16:10     # 4
DonElias
Guest

stasok
в скобках стоит Switch Off
вроде мона даже тут скачать

Старый 25.03.2003, 18:39     # 5
stasok
Member

stasok Нуль без палочки
я проверю если это то что мне надо , а есть ещё какие-то проги?
stasok вне форума  
Старый 05.09.2003, 04:08     # 6
Solo Han
Newbie

Solo Han Известность не заставит себя ждатьSolo Han Известность не заставит себя ждать
прога для ограничения времени работы за компом

Ищется прога для ограничения времяпровождения ребенка за компом. Когда-то у меня была, но снес.. Мож кто поскажет, что-либо подобное...
Что требуется:
1. Задача интервала времени беспарольного подключения
2. Задача времени пользования во время п.1
3. Блокирока компа по истечении п.1 ИЛИ п.2
4. Русский интерфейс (опционально)

Т.е. , к примеру
1. задали интервал с 15:00 до 19:00
2. задали продолжительность 1.5 часа
В 15:10 комп включили, поиграли 1 час, выключили.. через 20 минут - включили еще раз и еще 0.5 часа... потом - блокировка и вход только по паролю. С 19:00 до 15:00 вход только через пароль

Надеюсь, понятно написал.
Solo Han вне форума  
Старый 05.09.2003, 06:06     # 7
sockets
::VIP::

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
PAL - Computer Surveillance System
http://www.kpnemo.ru/index.php?pageID=89
sockets вне форума  
Старый 22.07.2004, 15:43     # 8
Rover_Alex
Guest

Exclamation Как ограничить время работы с ПК?

У меня проблема с сыном. Перешел на ночной образ жизни. Днем спит, а ночью сидит за компьютером. Срочно нужен практический совет, как ограничить по времени доступ к компьютеру, скажем с 00 часов до 8.00. Есть ли программы или настройки, но обязательно с паролем. Помогите пожалуйста, а то парню 19 лет, а он света белого не видит. С уважением

Старый 22.07.2004, 16:11     # 9
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Тут вопрос явно не компьютерный!!! Что мешает отцу просто запретить сыну пользоваться? Или если между вами такие отношения то софтина не поможет. Сори за маленькое отступление от темы (в принципе не мое это дело).

По делу.
1. Стандартными средствами WindowsXP можно установить время сеансов работы для пользователя. Но в этом случае ограниение действут только на регистрацию в системе т.е. если пользователь зарегистрировался в разрешенное время, то система его автоматом не выкинет. Для решения такой проблемы см. п.2

2. Использование специального ПО для принудительного выключения ПК. Например AutoShutdown. Ее можно настроить так, что выключение будет происходить в установленное время, а остановить отключение ПК можно только по паролю.
Которым запивают водку!

Последний раз редактировалось Appz-newS; 22.07.2004 в 16:19.
Supervisor вне форума  
Старый 22.07.2004, 17:32     # 10
The Game

The Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game Сэнсэй
А не будет проще вытащить из компа HD?
The Game вне форума  
Старый 22.07.2004, 17:42     # 11
Комбинатор

Комбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор Сэнсэй
Цитата:
The Game:
А не будет проще вытащить из компа HD?
я думаю если что то вытаскивать то проще уже кабель питания, его легче вытащить чем хард.
а еще помню раньше были клавиатуры на ключе, сбоку в клаве был замочек
Комбинатор вне форума  
Старый 22.07.2004, 18:15     # 12
ioka
Full Member

ioka Популярный человек на этом форумеioka Популярный человек на этом форумеioka Популярный человек на этом форумеioka Популярный человек на этом форумеioka Популярный человек на этом форумеioka Популярный человек на этом форумеioka Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Appz_newS:
1. Стандартными средствами WindowsXP можно установить время сеансов работы для пользователя.
а поподробнее можно...??? как??
ioka вне форума  
Старый 22.07.2004, 18:37     # 13
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Task meneger - в него забей shutdown и поставь пороль на Bios чтобы не включал комп, хотя если парню 19 лет, то он уже рубит в компах - и сбросить Cmos не составит труда... просто тогда вынимай клаву и ныкай, или мышь...
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 22.07.2004, 23:51     # 14
Rover_Alex
Guest

Всем большое спасибо за быстрое реагирование и сердечное участие. Совет Appz_newS, я принимаю с благодарностью, т.к. это подойдет лучше всего. Я бы не хотел ставить пароль на BIOS, а стандартные настройки легко меняются. И конечно, это вопрос не компьютерный, но они стали частью нашей жизни и оказывают влияние, и иногда это нужно подправлять.
Еще раз всем большое спасибо.
PS. Себя бы я лечил дедовским методом - водочкой, девочками, а у нас в Англии это невозможно.
С уважением

Старый 23.07.2004, 02:33     # 15
Necropolisis
Junior Member

Necropolisis Путь к славе только начался
nechego ludshe ostav' kak ono es;t posidit 3 goda za kompom i nadoest on emy a esli ser'ezno prosto ubedi chto est' na svete mnogo bolee interesnyx vechei chem komp.Udachi.
Старый 23.07.2004, 09:24     # 16
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
ioka, я немного не правильно выразился. Мне нужно было написать не "стандартными средствами", а "стандартная система безопасности". Потому как это немного разные вещи т.е. средства управляют системой.

В ответ на твой вопрос скажу, что стандартными средствами WinXP я не нашел где это изменить, но система безопасности позволяет это делать. Я для администрирования использую программу Hyena.

В данной проге просто выбираешь юзера смотришь его свойства и раздаешь ограничения. Но это уже тема для отдельного разговора.
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 23.07.2004, 09:46     # 17
Shluz
Advanced Member

Shluz Гурее всех гурых :-)
Shluz Гурее всех гурых :-)Shluz Гурее всех гурых :-)Shluz Гурее всех гурых :-)Shluz Гурее всех гурых :-)Shluz Гурее всех гурых :-)Shluz Гурее всех гурых :-)
Поставь прогу BootLock и быстро и хорошо! А чтобы ее сломать..... это не так просто!
Shluz вне форума  
Старый 26.07.2004, 20:29     # 18
ioka
Full Member

ioka Популярный человек на этом форумеioka Популярный человек на этом форумеioka Популярный человек на этом форумеioka Популярный человек на этом форумеioka Популярный человек на этом форумеioka Популярный человек на этом форумеioka Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Appz_newS:
я немного не правильно выразился. Мне нужно было написать не "стандартными средствами", а "стандартная система безопасности". Потому как это немного разные вещи т.е. средства управляют системой.

В ответ на твой вопрос скажу, что стандартными средствами WinXP я не нашел где это изменить, но система безопасности позволяет это делать.
вот и я про тоже... а прог действительно есть : и та же гиена, и аккаунтвью, и еще что-то было...
даже видно что они меняют в реестре, вернее какие ключи создают, в принципе даже можно, немного подумав, понять что и как... вот единственное что, так это - не видел пока подробной доки или книжки по реестру, где бы это было бы написано...
ioka вне форума  
Старый 17.09.2004, 20:08     # 19
Irvine
Junior Member

Irvine Нимб уже пробиваетсяIrvine Нимб уже пробивается
Question Ограничение времени пользования в Windows XP ???

Не знаю в этом ли разделе нужно было задавать этот вопрос, но сам не разобрался. Если что, перенаправьте пожалуйста.

Меня очень интересует, можно ли в Windows XP создавать правила для пользователей (детей) - ограничение времени пользования комьютером, вход только в течении определённого временного интервала, право запуска только определённых программ и т.п.? Если да, то как? А если нет, то что делать? Может есть какая-нибудь программа, которая поможет в этом? Хотя, хотелось бы всё сделать через Windows XP.

Need Help, однако!!! Помогите плиииз!!!
Старый 17.09.2004, 22:30     # 20
lyuq
Member

lyuq Молодецlyuq Молодецlyuq Молодец
Цитата:
, право запуска только определённых программ
Администрирование -> Локальные параметры безопастности -> Политики ограниченного использования программ
Там создаем необходимые правила.