imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 | |||
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Афоризмы
СМЕШНЫЕ, коротокие и однострочные, вообщем все что попадает под емкое определение Афоризма. Цитата:
Последний раз редактировалось Alrt; 27.07.2009 в 10:01. |
|||
![]() |
![]() |
# 2123 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
9 Марта - международное женское утро без трусов.
К основным причинам отказа типа: критические дни, голова болит добавилась еще одна - во рту пересохло. Потушил пожар - отряхни шланг! Если вы давно хотите намекнуть вашему начальнику, что он пи@орас, но не знаете, как это лучше сделать - букет цветов на восьмое марта может выразить всё без слов. Наверное, каждый женатый мужчина хочет хоть раз в жизни услышать от жены фразу "Дорогой, стукни меня по голове, а то я что-то распиз@елась". Современный герой: пришёл, потискал, разбудил... 32 стопки - это норма. 32 нормы - это белка. Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и разругались.Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться! Водка рвется наружу с криком: "Желудок nоt fоund!". - Какая самая страшная судьба собаки? - Охранять границу между Северной и Южной Кореей... После полного отказа от спиртного понедельничные депрессии уступили место ежедневным.
Барыня, конечно, сволочь, но собачку мы утопим... Последний раз редактировалось Gerasim; 23.01.2008 в 05:17. |
![]() |
![]() |
# 2127 |
::VIP::
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
И вообще, у меня большой словарный... этот... как его...
Большинство женщин любит ушами! Меньшинство, которое любит ртом, побеждает! Загадка про минет: и девки сыты, и целки целы. Последний раз редактировалось Петро; 25.01.2008 в 00:53. |
![]() |
![]() |
# 2135 |
Акция от "Жиллет": Меньше рожа - меньше раздражений.
Человек редко делает одну ошибку дважды; обычно - три раза или больше. Жена всегда относится с пониманием, если приходишь домой пьяным. Но никогда, если сытым. Напиться можно где угодно. А вот нажраться - только у бабы. Самый интимный подарок - это х@й. В немецких сказках добро всегда в конце грубо насилует зло. По вечерам и ночам с моря слышен шум прибоя, а утром видно, кого прибило... ЗАСАДИТЬ - то же, что БЛАГОУСТРОИТЬ. Продукты жизнедеятельности человека человеком. А ведь ушами-то женщина любит СЕБЯ!
Барыня, конечно, сволочь, но собачку мы утопим... Последний раз редактировалось Gerasim; 28.01.2008 в 19:10. |
![]() |
![]() |
# 2138 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да так спускают знамя, а не брюки!
Могу я всё! Но я не всё умею... Наступает момент, когда в сексе тоже главное - не победа, а участие. /Я.Джангирова/ Если у женщин нет логики, это ещё не значит, что у них нет здравого смысла. /Я.Джангирова/ Договориться так и не удалось, но хоть накричались всласть... /Ю.Татаркин/
# 2140 |
Достижения генных инженеров впечатляют, но вот вывести вредителя опиумного мака и конопли они почему-то никак не могут.
Твой дом там, где зарядник твоего ноутбука и мобилы! - Вашу голову посещают мысли о сексе? - Они там живут! - Скажите, в чём вы храните свои сбережения? - В мечтах.
афоризмы |
|
|