imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Advanced Member
![]() ![]() |
Долго загружается рабочий стол
Тогда, когда в трее уже сидят все запущенные в автостарте программы, рабочий стол ещё не загружен.
И проходит определённое время, когда он, наконец, появляется. Чем может быть вызвана задержка загрузки рабочего стола? Система- XP Pro_SP2_MUI_Ru. |
![]() |
![]() |
# 3 |
Advanced Member
![]() ![]() |
В автозагрузке стоит только то, что необходимо.
Винт не старый- 100% здоров по тесту. Винду перествлять не буду- не так давно это делал. Конфигурация железа: -AMD Duron 1Ггц - памяти 768Мб - NVIDIA GeForce2 MX 100/200 -Samsung SP0802N(80Ггб) Поправка: десктоп загружается сразу, но иконки на нём появляются с большой задержкой. Последний раз редактировалось Pukalo2; 27.01.2008 в 11:52. |
![]() |
![]() |
# 4 |
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Проверь службы настроенные на автозагрузку
- Проверь, не использовал ли ты последнее время оптимизаторов памяти, свапа или еще чего-нить - Убедись, что приложения из трея не пытаютя совершить акт автоапдейта из инета. ![]()
![]() |
# 8 | |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Причем тут вообще аудио, если я открытым текстом написал, что сервис связан со сканером. Брат, ты сам посмотреть можешь. За компом ведь сидишь.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 10 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Автор, 100% какая-то проблема с сервисными службами винды, попробуй отключить от компа локалку, Инет, и вообще все приборы лишние. Или посмотри, может в журнале событий (панель управления - администрирование - управление) есть какие-то записи, что типа что-то куда-то ломится, и не получает доступ.
!!! У меня проблема похожая - при загрузке Win XP SP-2 Home все грузится, но некоторые иконки в трэе не отображаются (напрмер NOD32 v.2.7 и Punto Swotcher), хотя в процесс эксплорере они видны. Появилось после вируса (бэкдор, блокировал диспетчер задач), но его больш нет. После перезагрузки процесса "Explorer" всё стает ок: Цитата:
И вещий сонъ в тени этих лесовъ, И шопатъ трав весенных на лугах, И шелестъ нашіх злаков в бораздахъ... И сграй воздушныхъ птицъ: Всё наше здесь Последний раз редактировалось Morok; 27.01.2008 в 22:40. |
|
![]() |
![]() |
# 11 |
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бывает медленная загрузка рабочего стола и том случае, когда вместо стандарных обоев используется картинка большого объёма, например, фото 4000 пикселей на 3000.
# 12 |
Advanced Member
![]() ![]() |
To Breeze:
если это так, то в моём случае такое может быть- вместо стандарных обоев используется картинка большого объёма. Но уточнить я смогу только через 2 недели, когда доберусь до этого компа. Потом обязательно отпишусь. |
![]() |