imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
безопасный режим в winXP SP2
столкнулся с такой проблемой: при загрузке винды в безопасном режиме мне моник говорит что заданный режим не поддерживается. пробовал менять дрова на видео, моник ставил другой нет изменений и все тут. подскажите что может быть. и можно ли как нить загрузиться в безопасном режиме с разрешение более чем в 640*420? вручную поставить нужное разрешение и цветность?
# 2 |
Junior Member
![]() ![]() |
грузи не "безопасный", а "VGA-режим" ....
# 4 |
Junior Member
![]() |
самсунг синкмастрер 151(буковок не помню, жк), пробовал и другой моник тоже самсунг, но с элт, таже шляпа. настройки все на стандарте
мне нужно зайти в безопасном режиме в винду. не нужен мне вга режим, особенно если учитывать что в обычном режиме все работает нормально
# 5 |
Junior Member
![]() |
так проблема не в мониторе, а скорее всего в системе, а может в видеокарте. модель напиши. и еще какие либо изменения в систему на программном уровне вносил(оптимизация настроек системы, утилиты и т.д.)
P.S. у меня на буке на XP SP2 безопасный грузится, но потом из под него не перезагрузка не выключение питания не работает, приходится кнопку питания держать несколько секунд для выклечения. дак это просиходит из-за одного сервиса, который не может нормально выгружаться в безопасном режиме. прогу сносишь, к которой сервис принадлежит и все работает норм.
# 9 |
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думаю, WindowsXP в режиме обновления не запустится, но это легко проверить, вставив загрузочный диск и запустив: Проверка совместимости системы - Автоматическая проверка системы.