imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Флешка выключает монитор
Включаю компьютер. До того как выполнить LogOn вставляю флешку.
Не знаю что там выдает на экран комп в этот момент, потому что монитор вырубается (как это - переходит в спящий режим?). Попытки что-либо объяснить железу заканчиваются нажатием Reset'a (даже на Ctrl-Alt-Del не реагирует). В других ситуациях вроде таких косяков не замечал. Железо: - Core 2 Duo E6750 - MB - GA-P35-DS3L - Video - Point of View GF 8800 - Monitor - BenQ FP93G P - Case - Cooler Master RC-690-KKN1-GP с блоком питания Hiper HPU-4M530 |
![]() |
![]() |
# 4 |
Full Member
All
Ось - XP Pro. На других машинах проблем не наблюдалось. Индикатора на флешке нет (Transcend JF 180). Других флешек под рукой не оказалось. Но я включил свой смартфон как флешку. Проблем не было. После логона всё нормально. Вроде… |
![]() |
![]() |
# 6 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сталкивался, скажем, что при вставленной флэшке определенной модели определенный комп не грузится. Еще что-то подобное было, уже не помню.
Вопрос - стоит ли добираться до сути или достаточно просто знать, что не стоит сувать эту флэшку в этот комп при загрузке? |
![]() |
![]() |
# 7 |
Full Member
Novoross
Не пробовал. Посмотрим. All Воткнул флешку при работающей системе - получил выключение монитора… Флешка в стальном корпусе. Недавно по непонятной причине оказалась неотформатированной. Потерял информацию. Отформатировал. Всё вроде нормально. Может эта информация пригодится. |
![]() |
![]() |
# 11 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А что делать - попробуй, как и советуют выше юзать ее через удлинитель... А вообще, судя по твоей другой теме, эта флэшка кровушки и нервов уже попортила...
![]() |
# 12 |
Full Member
bertran
Твои слова предположения или есть какой-то опыт (как понять "известная модель")? Опять таки не совсем понятно как это Флешка может коротить? Что тогда будет с информацией на ней? Неужели производитель об этом не подумал? Куплю, конечно, шнурок, но не уверен что это решение проблемы или, по крайней мере, локализация неисправности. |
![]() |
![]() |
# 15 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, выше же было написано:
Ну если сам производитель спустя пару недель снял ее с производства, и стал выпускать аналогичную Transcend JF 185 (правда с индикатором), о чем то это да говорит... Там и другие глюки были... По поводу закорачивания - это гипотеза, я вот все ждал испытаний с переходником, если бы испытание прошло, это было бы еще одним гвоздиком в адрес 180. Хотя возможно, к подобному закорачиванию, отчасти руки приложил и производитель корпуса.