imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Hi-Fi аудио/видео техника > Все что вы хотели узнать об аудио/видеотехнике...
Опции темы
Старый 20.01.2008, 18:16     # 121
KairoZ
Member

KairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собой
Помогите поржалуйста определиться )))
Значит вот присмотрел пару наушников -
Fischer Audio Paradigm
и
Fischer Audio Evolution
Может кто в курсе в чем их отличия?) и какие лучше выбрать?)))

Понимаешь..? Нет, не понимаешь? Ну ладно..
KairoZ вне форума  
Старый 24.01.2008, 14:56     # 122
Junior Member

avatarus Молодецavatarus Молодецavatarus Молодец
Цитата:
Сообщение от KairoZ Посмотреть сообщение
Fischer Audio Paradigm
и
Fischer Audio Evolution
... какие лучше выбрать?)))
Про Фишер я раньше читал и смотрел здесь:
http://player.ru/talk/

Ссылки для тебя:

http://player.ru/talk/search.php?searchid=825006

http://player.ru/talk/showthread.php...Audio+Paradigm

http://player.ru/talk/showthread.php...udio+Evolution

Я брал себе Фишеры. Не эти модели, но все же... Оказался не в восторге от их звука. Притом все недостатки я услышал, в первую же минуту использования: выпяченная середина, басы либо слабые, либо грязно-бухающие, верхи есть, не завалены, но чересчур акцентированы на 2-5кГц (на слух). Берешь зеннхи или акг той же категории - все чисто, все звучит как надо. Свои фишеры я просто передарил кенту, который не столь привередлив к кач-ву звука.

Кроме этого, многие сетуют на не слишком качественную сборку. (У моих тоже что-то там отклеилось на 2-й день, я просто приклеил супер-клеем, т.к. ехать на по гарантии Автозаводсткую и стоять в очереди мне было откровенно в лом - мне моё время дороже цены этих недоделанных китаёзных "ушей":-)))

Так что более Фишеров я покупать себе не стану.

Насчет этих моделей не скажу, не слушал их. Лучше тебе почитать на том форуме.

Последний раз редактировалось avatarus; 24.01.2008 в 15:05.
Старый 25.01.2008, 15:51     # 123
KairoZ
Member

KairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собой
avatarus, спасибо =)) Приму к сведению =))))
Пока еще ничего не взял.., думаю)
Вот вренут деньги за умершие Creative - EP635 там уже и определятся буду =))

KairoZ вне форума  
Старый 28.01.2008, 21:16     # 124
KairoZ
Member

А кто что может сказать о Sennheiser CX 300? Какие мнения о них вообще? стоят они своих денег?) и идут ли в сравнение с Фишерами?..

Меня то все по сути в сенхах устраивает.. только одно неудобство небольшое - так это L образный штекер блин..

KairoZ вне форума  
Старый 30.01.2008, 18:32     # 125
Junior Member

Думаю, ты не разочаруешься :-)
Старый 31.01.2008, 08:43     # 126
KairoZ
Member

Точно?)) теость верить ентим "рейтингам" не стоит?
_http://doctorhead.ru/catalogue/?i=622&p=1&pr=89&order=2&inum=4

_http://doctorhead.ru/catalogue/?i=143&p=1&pr=48&order=2&inum=4

По звучанию фишеры оценены более высоко, чем сеннхи.., так ли енто на самом деле?)

KairoZ вне форума  
Старый 31.01.2008, 17:03     # 127
Junior Member

Я не говорю, что фишеры - отстой. Но! В целом менее надежны. Звук не такой правильный, как у зеннхов или акг. ИМХО, лучше переплатить несколько сот рублей и получить нормальное кач-во сборки и ровный звук, чем эту чайна-лотерею. Решать, конечно, тебе. Но будь у меня выбор, я бы не задумываясь, однозначно купил бы зеннхайзеры.
Старый 31.01.2008, 17:46     # 128
KairoZ
Member

avatarus, Спасибо еще раз за помощь)))))) Дело не в деньгах совершенНо)) мне лишь бы звук был достойным денег, которые за него заплатили)))))))
Ну тогда пожалуй, сенхи возьму =)))
Спасибо! =)

KairoZ вне форума  
Старый 01.02.2008, 21:39     # 129
bill19561
Guest

наушники Thomson мне понравились,безпроводные,достаточно мощные,звук замечательный,

добавлено через 2 минуты
но если не в деньгах дело,3то можно взять ухи за 2000 баков,такие есть,но я их даже не видел

добавлено через 6 минут
но я бы рекомендовал Томсон,у меня были очень мощные ухи Тэкникс,высокого класса,но Томсон звучат гораздо лучше,хотя цена примерно одинакова,брал давно,не знаю сколько они сейчас стоят,но в долларах примерно 70

Старый 09.02.2008, 00:16     # 130
KairoZ
Member

ну вот )) сеня взял сенхи CX 300 )))
доволен пожалуй как слон))) нареканий по поводу качества звука просто нету.,,)))))) вот))) очень рекомендую! =)))))

KairoZ вне форума  
Старый 15.02.2008, 06:26     # 131
Andriy
Junior Member

Andriy Известность не заставит себя ждать
Есть хороший сайт про все наушники: Правда на Английском

http://www.headphones.com.au/
Andriy вне форума  
Старый 15.02.2008, 13:40     # 132
copch
Member

copch Реально крут(а)copch Реально крут(а)copch Реально крут(а)copch Реально крут(а)
Ребят, ищу хорошие уши типа Шенхов pmx 60 или pmx 70 sport. Что скажете про эти модели? Как звук? Можно что-то подобное от другого бренда, беру для улицы, затычки не предлагать!.. У меня ухи болят от них..
Старый 29.03.2008, 01:26     # 133
crawler
Full Member

crawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собой
Подниму тему. я подумываю о наушниках для улицы с вертикальной посадкой (vertical in-the-ear) типа koss KSC9, ksc22, sonу j10, j11 и j20 (вроде от них ухи меньше устают - я попробовал sony w08 - неплохие, только ободок не понравился). Может кто знает какая между ними разница на слух, а то я в сети ничего не нашел ?

П.С. я еще видел Senmai S30V - кто-то знает че за зверь ? По внешнему виду - соньки Он их ОЕМ производитель или копирует?

Последний раз редактировалось crawler; 29.03.2008 в 01:35.
crawler вне форума  
Старый 08.04.2009, 12:21     # 134
medwed
Учаснег кросавчег

medwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форуме
Привет Всем! Тема как я заметил уже заброшена, но мне очень нужен совет и может кто-то откликниться и ответит. Вопрос к тем, кто разбирается в этом. Я уже определился с выбором наушников Sennheiser HD 555 или Sennheiser PC 350, но вот первые для ТВ и Аудиосистемы, другие же для геймеров, тоесть для компьютера. Мне нужны наушники для прослушивания музыки, фильмов как по телевизору так и по компьютеру.
Могут ли одни из выше указаных подойти для обоих случаев?
Старый 08.04.2009, 12:41     # 135
copch
Member

copch Реально крут(а)copch Реально крут(а)copch Реально крут(а)copch Реально крут(а)
Цитата:
Сообщение от medwed Посмотреть сообщение
Привет Всем! Тема как я заметил уже заброшена, но мне очень нужен совет и может кто-то откликниться и ответит. Вопрос к тем, кто разбирается в этом. Я уже определился с выбором наушников Sennheiser HD 555 или Sennheiser PC 350, но вот первые для ТВ и Аудиосистемы, другие же для геймеров, тоесть для компьютера. Мне нужны наушники для прослушивания музыки, фильмов как по телевизору так и по компьютеру.
Могут ли одни из выше указаных подойти для обоих случаев?
Ну оба уха крутые в плане качества. Единственное тебе нужно определиться нужна ли тебе гарнитура. Если нет, то я бы не заморачивался и взял обычные ухи, т.е. 555. Если важно, то соответственно наоборот.

Также учти что будет ли тебе комфортно в закрытых ушах с кожанной обивкой. Потеть летом будешь. В первых - велюр.

Вот смотрю что они еще по сопротивлению отличаются. Но по идее с обоими проблем не будет. Хотя я не силен в этом.

Вобщем скорее всего оба хороши. У меня ХД 465 года два уже, я нарадоваться не могу. Но желательно перед покупкой их мерять. Потому как не все Шенхи мне нравились по комфорту. Из этого и исходи. Мерять их можно и нужно, коробочки у них открывающиеся а не запаянные.

Удачи в покупке!!
Старый 08.04.2009, 16:00     # 136
Junior Member

Брать надо зенхи 555-ые, тут и раздумий быть не может. Во-1ых, 555 и 350 - это два разных класса, 555-ые - это уже -Hi-Fi, для музыки они очень даже подходят. У меня сейчас 595-ые, дизайн у них как у 555-ых, - исключительно удобные и, сказал бы, наикомфортнейшие (У меня были 465-ые они все же менее приятны в плане жесткости). Ну, про звук вообще молчу, супер. 555-ые чуть уступают в плане искажений, но если разница в звуке между 555 и 595 небольшая, то с 350 - огромная. У 350х класс другой - ниже, они закрытые (звук будет как из бочки, а у 555-ых - прозрачный, да и вообще, закрытый тип нужен только для метро/улицы или студии, где важна звукоизоляция, если же хочешь естественноо и воздушного звука - надо брать открытые "уши"). Про материал амбюшуров вообще молчу. Мокрые уши тебе с кожзамом гарантированы, а велюр - это мягко и приятно. Да и смикрофоном гарнитуры для прослушивания музыки - это всё не то! И сопротивление 150 Ом вместо 50 Ом у 555-ых - это. знаешь ли, существенная разница. 350-ые будут намного тише. Вот так вот всё обстоит примерно.

Последний раз редактировалось avatarus; 08.04.2009 в 16:26.
Старый 08.04.2009, 18:45     # 137
medwed
Учаснег кросавчег

medwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от copch Посмотреть сообщение
от смотрю что они еще по сопротивлению отличаются.
Цитата:
Сообщение от avatarus Посмотреть сообщение
И сопротивление 150 Ом вместо 50 Ом у 555-ых - это. знаешь ли, существенная разница. 350-ые будут намного тише.
Что такое это "Сопротивление"? И что значит "тише будут"?
Кстати я пробывал 350-тые в магазине, звук тоже классный.

Последний раз редактировалось medwed; 08.04.2009 в 20:45.
medwed вне форума  
Старый 08.04.2009, 22:24     # 138
Junior Member

Ну, чтобы не приврать, сопротивление - это:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сопротивление_(физика)

Но на самом деле, правильнее было бы назвать его импедансом:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Импеданс

А "будут тише" именно это и обозначают. При одинаковом положении регулятора громкости у тебя на аудиокарте/усилителе/музык.центре/ТВ и т.д. 555-ые будут воспроизводить контент громче 350-ых. У 350-ых чувств. 108 Db против 103 Db 555-ых, но это даст около 5%. Итог: все равно 350-ые будут тише.

Я не понимаю, как можно даже тут раздумывать - 555-ые - это "вещь", с нимим музыку слушать можно и нужно в удовольствие, а 350-ые - это ширпотреб, годный разве что для игровых клубов, резаться в "контру".
Старый 09.04.2009, 10:14     # 139
medwed
Учаснег кросавчег

Цитата:
Сообщение от avatarus Посмотреть сообщение
Я не понимаю, как можно даже тут раздумывать - 555-ые - это "вещь", с нимим музыку слушать можно и нужно в удовольствие, а 350-ые - это ширпотреб, годный разве что для игровых клубов, резаться в "контру".
Я не спорю, что 555-ые это вещь, но не согласен когда ты называешь 350-ые ширпотребом, тем более, что они от того же производителя. Решил я сравнить их и вот что нарыл в инете, посмотри и обрати внимание на рейтинг этого сайта и пользователей относительно этих двух моделей, он в пользу 350-х и там же можно прочитать комметы к ним.
350-ые: http://doctorhead.ru/catalogue/?i=770
555-ые: http://doctorhead.ru/catalogue/?i=407

Поэтому, я и не могу определиться окончательно. Пробывал в магазине оба варианта и оба мне нравяться одинаково.
А дальше как у Чернышевского "Что делать?"
Старый 10.04.2009, 17:34     # 140
Jamez
Junior Member

Jamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez Гуру
взять обои?

Теги (метки)
наушники