imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 801 |
warning! cska is here!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЦСКА готов продать Жо за € 15 млн
Переговоры между "Валенсией" и московским ЦСКА по поводу перехода армейского форварда Жо в испанский клуб зашли в тупик. Дело в том, что руководство красно-синих подняло цену на трансфер бразильца. Вместо ранее запрашиваемых € 12 млн москвичи требуют € 15 млн. Повышение цены армейцы объясняют возросшим интересом к Жо со стороны некоторых английских клубов, сообщает Calciomercato. "Чемпионат.ру" |
![]() |
![]() |
# 802 |
warning! cska is here!
ПСЖ предложил за Красича € 3 млн.
ПСЖ сделал предложение московскому ЦСКА относительно покупки сербского хавбека Милоша Красича. Трансфер 23-летнего футболиста французский клуб оценил в € 3 млн., сообщает L'Equipe. Наставник ПСЖ Поль Ле Гуэн обратил внимание на Красича после того, как неудачей завершились переговоры с Даниэлом Карвальо, Антонио Рукавиной, Тьягу и Каримом Зиани. lequipe.fr |
![]() |
![]() |
# 803 |
warning! cska is here!
ЦСКА требует за трансфер Красича € 5 млн
Главный тренер ПСЖ Поль Ле Гуэн подтвердил, что контакт с полузащитником Милошем Красичем состоялся, однако об исходе предполагаемой сделки высказался осторожно: "Это зависит и от трансферной цены, и от зарплаты, и ещё от ряда вещей. У нас есть и другие варианты", — заявил Ле Гуэн. Армейский клуб согласия на сделку пока не дал: предложенные € 3 млн руководство ЦСКА не устроили. По слухам, итоговая сумма трансфера может составить около € 5 млн. Тем временем президент ЦСКА Евгений Гинер продолжает отрицать, что ведёт переговоры о переходе серба. "Красич остаётся игроком ЦСКА" "Спорт-экспресс". |
![]() |
![]() |
# 804 |
warning! cska is here!
Семак пополнит состав "Рубина"
Полузащитник "Москвы" Сергей Семак продолжит карьеру в казанском "Рубине", сообщает официальный сайт "горожан". Футболист подпишет с казанским клубом долгосрочное соглашение. Официальный сайт ФК "Москва" Семак: контракт с "Рубином" ещё не подписан Полузащитник ФК "Москва" Сергей Семак подтвердил информацию о том, что он близок к подписанию контракта с казанским "Рубином". "Контракт с "Рубином" ещё не подписан, всё решится в среду. Конечно, определённые намётки уже есть, но, повторюсь, окончательная ясность в этом вопросе наступит только завтра. Помимо казанцев мною интересуются "Крылья Советов". "Чемпионат.ру" |
![]() |
![]() |
# 805 |
warning! cska is here!
Бузникин перешёл в "Шинник"
Бывший нападающий "Ростова" Максим Бузникин пополнил состав ярославского "Шинника". Форвард присоединится к новой команде на сборах в Португалии. Официальный сайт ФК "Шинник" |
![]() |
![]() |
# 806 |
warning! cska is here!
Мандрыкин будет играть за "Томь" на правах аренды
В понедельник голкипер московского ЦСКА Вениамин Мандрыкин подпишет контракт с "Томью". Вратарь проведёт в Томске сезон-2008 на правах аренды. "Спорт-Экспресс". |
![]() |
![]() |
# 807 |
warning! cska is here!
Ковач: летом, возможно, покину "Спартак"
Защитник московского "Спартака" Радослав Ковач считает, что клуб оценил стоимость его трансфера слишком высоко. "Интерес ко мне проявляли "Севилья", Фиорентина", а наибольший — "Интер". Мой переход был уже близок, но "Спартак" запросил за меня € 9 млн. Кто бы дал столько денег за 29-летнего защитника! Потом вроде договорились, что мой переход может состояться летом, но уже на других условиях. Правда, до этого нужно ещё дожить. Сейчас главное для меня — быть в хорошей форме, чтобы сыграть на чемпионате Европы. В Москве меня всё устраивает, но "Интер" — это совсем другой уровень". Sportbox |
![]() |
![]() |
# 808 |
warning! cska is here!
"Москва" отдала в аренду Макси Моралеса
В ночь со вторника на среду "Москва" согласилась отдать полузащитника Макси Моралеса в аренду аргентинскому "Расингу", сообщает Ole. По данным газеты, годовая аренда обойдётся его бывшему клубу в $ 1,2 млн или 17 процентов от суммы его продажи. Право первоочередного выкупа "Расингом" футболиста соглашение не предусматривает. Сегодня Моралес прилетает в Аргентину. "Мечтаю, наконец, приехать, подписать все документы и успокоиться, — сказал футболист в интервью аргентинскому изданию. - Я очень рад, что возвращаюсь туда, куда так надеялся вернуться всё это время". Переговоры о переходе футболиста начались во второй половине января и продолжались две недели. В ближайшее время Моралесу ещё предстоит вернуться в Москву, чтобы забрать личные вещи. "Чемпионат.ру" |
![]() |
![]() |
# 809 |
warning! cska is here!
"Спартак" предложил € 13 млн за Собиса
Нападающий "Бетиса" Рафаэль Собис заявил, что грядущим летом твёрдо намерен сменить клубную прописку. Причём бразилец отметил, что не собирается возвращаться на родину, а планирует остаться в Европе. На него претендует московский "Спартак", который готов заплатить € 13 млн, сообщает издание Marca. Также в услугах Собиса заинтересован немецкий "Штутгарт". Напомним, в своё время "Бетис" приобрёл его у "Порту-Алегри" за € 8 млн. Добавим, что контракт нападающего с испанским клубом действует до 30 июня 2014 года. "Чемпионат.ру" |
![]() |
![]() |
# 810 |
warning! cska is here!
Кержаков: если вернусь в Россию, то только в "Спартак"
Нападающий "Севильи" Александр Кержаков рассказал о своих перспективах в испанском клубе: "Иногда хочется подойти к тренеру и попросить его: "Выпусти меня на поле!" Но не устраивать же мне драки из-за своего непопадания в основной состав. У меня и раньше случались безголевые серии. Надо просто забить один гол — и меня прорвёт, начну поражать ворота противников в каждом матче". На вопрос, правда ли, что он хотел, чтобы его отдали в аренду, форвард ответил: "Действительно, в клуб регулярно поступали подобные предложения. Я поставил руководство "Севильи" в известность, что не против такого варианта. Хотел, чтобы меня отпустили хотя бы на полгода. Но руководство с этим не согласилось. А жаль, ведь перед чемпионатом Европы мне так необходима игровая практика!" Кержаков заявил, что не прочь вернуться в Россию: "Если в Испании дела действительно совсем не сложатся, тогда можно и в Премьер-Лигу вернуться. Ничего против этого не имею. Сомневаюсь, что Адвокат позовёт меня обратно в "Зенит". Сегодняшний "Зенит" — это сплочённый и цельный коллектив. Не думаю, что я там сейчас нужен. У них есть кому забивать голы. Если пригласят в московский "Спартак", обязательно соглашусь. Я профессиональный футболист и должен играть за тот клуб, в котором мне платят зарплату. Но "Спартак" действительно наиболее привлекательный для меня вариант. В общем, если возвращаться в Россию, то только в московский клуб". Газета "Труд" |
![]() |
![]() |
# 811 |
warning! cska is here!
Ребко подписал контракт с "Рубином"
Полузащитник Алексей Ребко продолжит карьеру в Казани. Как стало известно "Чемпионат.ру", футболист подписал с "Рубином" четырёхлетний контракт. Напомним, что, начиная с июня прошлого года, Ребко перестал попадать в основной состав "Спартака" и недавно решил обратиться в Палату по разрешению споров с просьбой о расторжении контракта со столичным клубом. Однако сторонам удалось найти компромисс и Ребко отозвал свою жалобу. "Чемпионат.ру" |
![]() |
![]() |
# 812 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юное дарование лондонского «Арсенала» Никлас Бенднтер попал в сферу интересов «Челси».
Датский нападающий фигурирует в списке желаемых приобретений наставника «аристократов» Авраама Гранта, который тот передал руководству клуба. По сообщениям английской прессы, спортивный директор «Челси» Франк Арнесен, который является соотечественником Бендтнера, может быстро уладить все трансферные вопросы, так как поддерживает прекрасные отношения с семьей футболиста. Никлас Бендтнер является воспитанником спортивной школы «канониров», в прошлом сезоне датчанин выступал на правах аренды за «Бирмингем», где практически в каждом матче выходил в основном составе. Летом футболист решил вернуться на «Эмирейтс», чтобы вновь попробовать пробиться в первую команду «Арсенала». Но на данный момент Никлас обычно начинает матч на скамейке запасных, выходя в основе только в кубковых поединках. Основными причинами, по которым «Челси» хочет приобрести Бенднтера, является участие главной ударной силы лондонцев Дидье Дрогба и Саломона Калу, в стартующем в январе Кубке Африки, а также слабая физическая форма Андрея Шевченко и Клаудио Писарро. |
![]() |
![]() |
# 813 |
warning! cska is here!
Калуда: в ЦСКА у меня больше шансов заиграть, чем в "Юве"
20-летний полузащитник Любош Калуда подтвердил информацию о том, что может перейти в московский ЦСКА, представители которого следили за его игрой во время последнего матча "Брно" в рамках чемпионата Чехии. — Что скажете об интересе к вашей персоне со стороны ЦСКА? — Я был бы очень рад, если бы всё сложилось. Думал уже, что наступило затишье, как вдруг появилось предложение от ЦСКА. Теперь всё зависит от того, сумеют ли договориться клубы. В настоящее время мне следует абстрагироваться от всего и сконцентрироваться исключительно на матчах за "Брно". — Вы знали, что в Плзене за вами наблюдают представители ЦСКА? — Да, мне сказали, что за моей игрой будут следить несколько клубов, в числе которых и московский ЦСКА. Однако больше мне ничего не известно. А хотелось бы, чтобы всё уже разрешилось. — "Разрешилось" — что значит: уйти или остаться в "Брно"? — Я не против ни одного из вариантов. Как бы ситуация не разрешилась, жалеть не буду. Но передо мной сейчас пример Марио Холека, перешедшего в украинский "Днепр", где у него отличные условия. Не думаю, что он сделал шаг назад. Что же касается ЦСКА, то это, несомненно, классный клуб. Что армейцы доказали, завоевав Кубок УЕФА. Но если и не удастся переехать в Россию, то ничего страшного не случится. Буду продолжать играть за "Брно". Главное, чтобы наступила определённость. — К вам также проявляли интерес итальянский "Ювентус" и английский "Ньюкасл". — Да, но в ЦСКА у меня, наверное, будет больше шансов заиграть, чем в "Ювентусе". Вперёд надо идти постоянно, и на данном этапе для этого Россия выглядит предпочтительнее. Марио рассказывал мне, как в Украине вкалывают на тренировках. Только так можно повысить свой уровень. Idnes.cz |
![]() |
![]() |
# 814 |
warning! cska is here!
Левенец подписал трёхлетний контракт с "Локомотивом"
В четверг в офисе московского "Локомотива" президент железнодорожников Николай Наумов и экс-вратарь пермского "Амкара" Иван Левенец поставили подписи под трёхлетним контрактом, сообщает официальный сайт красно-зелёных. Официальный сайт ФК "Локомотив" |
![]() |
![]() |
# 815 |
warning! cska is here!
Кержаков будет официально представлен в начале недели
Александр Кержаков подписал трехлетний контракт с московским «Динамо». Несмотря на то, что официальные лица (как пресс-атташе, так и генеральный директор клуба) уклоняются от комментариев, все детали этого трансфера, по нашим данным, уже согласованы. Согласно Fcdin.com, «Динамо» официально объявит о подписании контракта с форвардом «Севильи» в начале следующей недели, ориентировочно во вторник. А сейчас сторонам предстоит техническое оформление сделки, включая компенсацию, положенную «Зениту». Речь будет идти о небольшой денежной сумме или дополнительных условиях (к примеру, процент от следующей продажи или невыход футболиста на поле в игре с «Зенитом»). Ни о каких серьезных суммах и тем более об уходе кого-то из футболистов «Динамо» в питерский клуб речь не идет. .soccerland.ru |
![]() |
![]() |
# 816 |
warning! cska is here!
Кержаков согласовал трёхлетний контракт с "Динамо"
В воскресенье московское "Динамо" и "Севилья" согласовали последние детали трансферного договора о переходе в стан бело-голубых нападающего Александра Кержакова. "Севилья" получит € 8 млн, ещё € 2 ей достанутся в качестве бонуса, если футболист забьёт за сезон в России более десяти голов. Контракт Кержакова с "Динамо" рассчитан на три года. Правда, в нём прописана сумма отступных (по некоторым данным — € 7 млн), за которую динамовцы обязаны отпустить игрока в случае интереса к нему какого-то зарубежного клуба. В "Динамо" у Кержакова будет пятый номер. СПОРТ-ЭКСПРЕСС "Зенит" получит 20 % от трансфера Кержакова в "Динамо" Московское "Динамо" выплатит "Зениту" € 1,6 млн, за приобретение нападающего Александра Кержакова у испанской "Севильи", сообщает "Советский спорт". Эта сумма составляет 20 процентов от € 8 млн, которые бело-голубые заплатят за форварда испанцам. Пункт о компенсации "Зениту" был вписан в трансферный договор в конце 2006 года, когда Кержакова продали за € 4,5 млн в "Севилью". "Мы не стали чинить Кержакову никаких препятствий по переходу в московское "Динамо". Всегда с уважением относились к Саше и рады за него. Поскольку у "Зенита" имелся свой интерес в этом трансфере, с руководством бело-голубых мы обговорили все нюансы перехода Кержакова в "Динамо". Желаю ему удачи в новой команде", — прокомментировал ситуацию советник по селекционной политике президента "Зенита" Константин Сарсания. Советский Спорт Последний раз редактировалось cubanate; 25.02.2008 в 13:03. |
![]() |
![]() |
# 817 |
warning! cska is here!
Салугин подписал трёхлетний контракт с "Крыльями Советов"
Нападающий ЦСКА Александр Салугин в четверг вечером подписал трёхлетний контракт с самарскими "Крыльями Советов", сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков. Прошлый сезон форвард провёл в аренде в первом дивизионе, в клубе "Текстильщик-Телеком", а по возвращении в ЦСКА руководство армейского клуба предложило 19-летнему нападающему юношеской сборной России подыскивать себе новую команду. Салугин отправился на просмотр в "Крылья", произвёл хорошее впечатление на Леонида Слуцкого. По возвращении из Испании самарцы согласовали условия перехода футболиста с ЦСКА, а сегодня подпись под соглашением, рассчитанным на 3 года, поставил сам нападающий. В пятницу в составе "Крыльев" новобранец команды улетел на заключительный испанский сбор. "Чемпионат.ру" |
![]() |
![]() |
# 818 |
warning! cska is here!
Горелов, Татарчук и Гаглоев покидают ЦСКА
22-летний полузащитник армейцев Сергей Горелов в скором времени может покинуть клуб и перейти в "Днепр". 20-летний полузащитник Владимир Татарчук перебрался в "Краснодар". Кроме того, 19-летний защитник Вадим Гаглоев проведет следующий сезон в "Алании". Советский Спорт |
![]() |
![]() |
# 819 |
warning! cska is here!
Рахимов: мы нашли нового Ивановича
На традиционной встрече с болельщиками главный тренер московского "Локомотива" Рашид Рахимов, отвечая на вопрос об интересе "железнодорожников" к игрокам из стран бывшей Югославии, заявил: "Мы нашли нового Ивановича! Это 16-летний сербский защитник Милан Миланович. Им интересовались ведущие клубы Англии и Италии, но нам удалось договориться с агентом и родителями игрока о его переходе именно в наш клуб. Милан обладает высокой скоростью, отличной техникой, а его рост уже сейчас составляет 194 см". Сам футболист присутствовал среди футболистов "Локо" и тут же был представлен публике. Ранее Миланович выступал в белградской "Црвене Звезде". "Чемпионат.ру" |
![]() |
![]() |
# 820 |
warning! cska is here!
Летом Шевченко покинет "Челси"
Нападающий лондонского "Челси" Андрей Шевченко собирается покинуть клуб по окончании текущего сезона. Украинский форвард не сумел завоевать место в основном составе "синих", в стан которых он перешёл в 2006 году. А недавно Шевченко был переведён в резервную команду "Челси". Летом этого года он хочет вернуться в свой бывший клуб — "Милан", информирует Daily Mail. По сообщениям итальянской прессы, его жена Кристен Пазик уже побывала в Милане, где осматривала новое жильё, которое чета Шевченко планирует купить. "Чемпионат.ру" |
![]() |
Теги (метки) |
вагнер лав |
|
|