| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Daemon Tools: проблемы и решения
При инсталяции говорит что надо обновить виндоус инсталлер и не хочет ставиться, хотя у меня с виндами вроде все в порядке
(В этом топике только обсуждение настроек! Все вопросы "где скачать" и "как лечить" - ЗДЕСЬ . Кто не понял - пеняйте на себя! Последний раз редактировалось Borland; 19.03.2005 в 22:34. |
|
|
# 61 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Сделать образ можно, обойти защиту - нет.
Последние версии старфорса не обходит ни один эмулятор. И не умеет копировать ни одна программа. Хочешь поиграть - купи лицензионный диск, благо сейчас с этим проблем нет.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 65 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marmyrus,
судя по инфе с офсайта - DT дружит с вистой нормально... если ты пользуешьcя бесплатной версией (т.е. не advancrd и не Pro) - то скачивай спокойно с офсайта последнюю.. если тебя интересует именно платная версия... то последняя точно дружит, предпоследняя тоже... по крайней мере у себя поставил ver. 4.10.218 Advanced на Vista x64 - все работает отлично
|
|
# 66 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уже спрашивал, но ответа так и не получил.
Кто пользует, ответьте. ![]() Есть у демона 4-й версии возможность монтирования/демонтирования из командной строки? Просто если нет, то останусь на 3-й версии, а экспериментами заниматься не хочется
|
|
# 70 |
|
Guest
|
Помогите, плиз
Не ставится Демон под Висту - требует перезагрузки, я перезагружаюсь, система загружается, вылезает инсталлятор Демона - и все повторяется... На компе две системы на двух жестких дисках, на одном XP, на другом Виста. Под ХР стоит и Алкоголь, и Демон, все работает. Но в Висте они не работают. Кто может что подсказать?
|
|
|
# 71 |
|
Junior Member
![]() |
Кау я понял, не повезло с конфигурацией ОС или попытались поставить tools daemon (при установке надо было убрать галочку). У меня то же было, но с XP2. Пробовал реанимировать, но ... После долгих мучений вернул к прежней конфигурации в режиме Safe Mode > - Accessories-System Tools-System Restore. Можно сказать повезло, т. к. несколько дней разное пробовал и на крайний момент времени ещё сохранилась рабочая конфигурация для отката.
Ближние по времени даже до отката почему-то не сработали.
|
|
|
|
|
# 73 |
|
Guest
|
Проблема с DT 4.30.0303 PRO
Добрый день.
Попытался поставить себе сабж. Как известно, чтобы поставить полную версию, нужно ставить сначала ознакомительную версию, а уже затем после ряда манипуляций ставить полную версию. Так вот. При установке ознакомительной версии программа лезет в инет для активации, при этом, насколько я понял, она куда-то на сервере сохраняет связку введенного мыла с твоим hardware ID (как он формируется не знаю). Если случайно нажать отмену во время установки (у меня так получилось), то при повторном запуске прога снова предлагает ввести е-майл и при вводе того же адреса ругается, что такой адрес уже был у них в системе зарегистрирован, а при вводе другого адреса говорит, что типа к этому hardware ID уже привязан другой адрес электронной почты (причем в обоих случаях на выбор 2 кнопки: ОК - попадаешь в форму ввода е-мейла, отмена - отмена установки). В итоге получается, что установить софтину никак нельзя, если не установил с первого раза. Единственная возможность - законнектиться под своим логином и паролем на офф сайт DT и там аннулировать свою ознакомительную лицензию, но проблема в том, что логин и пароль присылают на введенный адрес эл почты, а его я указал совершенно левый!))) Помогите плз, может кто сталкивался с такой проблемой! |
|
|
# 74 |
|
СуперМод
![]() |
arkanum, и чем мы тебе можем помочь, если ты указываешь при регистрации "совершенно левый" eMail?
![]() Единственное, что приходит в голову - поменять компьютер. Тогда HardwareID будет новый, и его можно будет зарегистрировать на другой адрес эл. почты.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 76 |
|
СуперМод
![]() |
В таком случае - все претензии к автору "крака". И вопросы к нему же.
|
|
|
|
# 77 |
|
Guest
|
Попал в такую ситуацию: анинсталил 4.12 не отключив его виртуальный привод. после у становки 4,30 и перезагрузки, при попытке запуска вылетает ошибка "Невозможно добавить адаптер. Ошибка доступа к реестру." Файрвол и антивак убивал, выше перечисленные файлики стирал (ессно перезагружался), алкоголь сносил, sptd переставлял/сносил - без разницы. ![]() Теперь собственно вопрос как БЕЗ переустановки виндов (ХР SP3) вылечить эту беду?
|
|
|
# 78 |
|
Guest
|
У меня проблема собственно похожая. Вчера поставил Демона, (все отлично работало) Сегодня с утра, при аупуске компа, вылетел Эррор, типа побитое ядро, надо переставить. Ну, думаю, это не проблема. Начал переставлять. а на пунктике активации, он лезет в И-нет, но его не находит. "Либо фаервол блочит, либо нет соединения". Все перепробовал, все равно то же самое... Что делать? (желатльно тоже без форматов...)
|
|
|
# 79 |
|
Newbie
![]() |
у меня тоже проблема имеется. Пробовал ставить несколько версий, одна и та же проблема - при установке игр с использованием этой проги комп подвисает и вообще не реагирует ни на что. Машина новая, так что проблем с ресурсами быть не должно! кто-нить может подсказать где копаться то?
|
|
|
|
|
# 80 |
|
Newbie
![]() |
поделюсь опытом: демон под вистой работает нормуль! возникла проблема при установке на вин 7, при перезагрузке установка проги начиналась заново (и так как там постоянно нужно перезагружать - замкнутый цикл). скачал последнюю версию с сайта ихнего и все пошло.
|
|
|
| Теги (метки) |
| daemon tools, daemon-tools |
|
|