imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился Вам фильм "Постал"?
9 - Шедевр 0 0%
8 - Очень понравился 0 0%
7 - Понравился 0 0%
6 - Скорее понравился 0 0%
5 - Никак 1 25.00%
4 - Скорее не понравился 0 0%
3 - Не понравился 0 0%
2 - Сильно не понравился 1 25.00%
1 - Полный отстой 2 50.00%
0 - Не смотрел и не буду 0 0%
Голосовавшие: 4. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 15.02.2008, 13:47     # 1
nalapapam
папаМОД

nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
Постал / Postal (2008)

Постал / Postal

[IMG]http://img132.***************img132/8027/25qp0.jpg[/IMG]

Страна: Германия, Канада, США
Год: 2007
Режиссер: Уве Болл
В ролях:
Зак Вард, Дейв Фоули, Крис Коппола, Майкл Бениаер, Джэки Тоун, Эрик Авари, Ральф Мюллер, Крис Спенсер, Сеймур Кассель, Дэвид Хаддлстон и др.
Сценарий: Уве Болл
Бюджет: $15 млн.
Мировая премьера: 01 февраля 2008

Ссылки на фильм:
Фильм на imdb.com
Официальный сайт фильма

Превью:
Фильм снят по мотивам одноименной компьютерной игры Postal, главным героем которой является безжалостный убийца.
nalapapam вне форума  
Старый 17.02.2008, 11:45     # 2
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
ЭТО ужаснейший и отвратительный фильм, режиссеру Минус в карму и вообще пинок под зад. Я купился на название, посмотрел 40 минут, потом смотрел в перемотке, ибо такой маразм....
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 17.02.2008, 22:36     # 3
korn12
Newbie

korn12 Нуль без палочки
игра прикольная была.... надо глянуть, хотя жаль будет если залажют, на одном название хотят выехать
korn12 вне форума  
Старый 18.02.2008, 10:55     # 4
kibitzer
Junior Member

kibitzer Луч света в тёмном царствеkibitzer Луч света в тёмном царствеkibitzer Луч света в тёмном царствеkibitzer Луч света в тёмном царствеkibitzer Луч света в тёмном царстве
тот же режиссер, который снял "Во имя короля", совсем никакой фильм. типичный режиссер трешевых проходных фильмов.
kibitzer вне форума  
Старый 18.02.2008, 15:22     # 5
MadRex
Newbie

MadRex Известность не заставит себя ждать
Уве Болл шикарный режиссер, режиссер, что называется "от бога".
Есть режиссеры-гении, у которых что ни фильм, то шедевр. У них бывают фильмы немного слабее, но не бывает практически провальных.
Есть режиссеры-середнячки. У них карьера идет синусоидально. Зависить это может от многих составляющий - бюджет, сценарий, игра актеров, настроение, съеденный за обедом непрожаренный цепленок, наконец.
А есть - Уве Болл. Гениальнейший режиссер! Мэтр! Ему фиолетово какой бюджет, какие актеры, выспался он или нет, и что съел на завтрак. Он в любом случае, снимет то, что в итоге займет место - "самой большой помойки года". А с учетом того, что он по всей видимости является ярым поклонником компьютерных игр, то и сценарии для его "творений" находятся практически под рукой. Снимай - не хочу. Вот он и снимает. При чем так, что даже у поклонников этих игр начинаются рвотные рефлексы при просмотре этих "шедевров".
Насколько я слышал, помимо простых зрителей, были довольно известные люди, пытавшиеся критиковать творчество Увика. На что он, как человек ранее занимавшийся боксом, просто вызвал всех недовольных на ринг. И вроде даже кому-то в репу настучал, от чего нападки не прекратились, но стали немного тише и больше за спиной. Но самый большой парадокс - откуда у него от картины к картине появляются все больше денег? Видать укуренные тараканы не только у него в голове водятся, есть и последователи.
Лично я из его фильмов просмотрел только "Дом мертвых" и "Бладрейн". "Постал" быстренько промотал и убедился, что Уве верен себе.
Самое печальное ждет нас в этом году. Новое творение "классика отстоя" - "Far Cry". У этого еретика поднялась рука даже на святое.
В общем, мой вердикт - сжечь Увика на костре!
Спасибо! Я все!
Старый 12.03.2008, 07:18     # 6
Krin
Newbie

Krin Путь к славе только начался
Фильм полный бред. Другого выражения не подобрать.
Хотя когда он только начинался, я все ждал, что вот вот сейчас, уже скоро главного героя все допечет, пойдет жара. Вроде и типаж актера похожий, и "домик" главного гироя прям как из игры. А в итоге получился не сюжет, а какая то дребедень бессмысленная. Короче зря потраченное время.
Krin вне форума  
Старый 24.03.2008, 11:33     # 7
vwtrotsky
Member

vwtrotsky Реально крут(а)vwtrotsky Реально крут(а)vwtrotsky Реально крут(а)vwtrotsky Реально крут(а)
ИМХО - полный бред. Фильм никакущий, от игры - нифига! Не тратьте время на просмотр.
vwtrotsky вне форума