imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
The Bat! - всё обсуждаем здесь
Офсайт: http://www.ritlabs.com
Неофсайт (ака RTFM): http://www.nobat.ru/ Неофсайт: http://allbat.info Дополнительно: Последний раз редактировалось voron; 08.05.2006 в 12:34. |
![]() |
# 1961 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Plague
у сожалению никак, надеюсь что пока я уже просил ритов сделать или настраиваемо или под цвет виндов, чтобы было, а то совсем "не в тему" надежда есть, что будет реализовано, только вот когда? надо будет ещё раз "пнуть" дизигнера ихнего ![]()
# 1964 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Они на сабжевую панель никакого влияния не оказывают...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 1965 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
там вообще мистика какая-то получилась. настройки заголовков я сделал как написал Merlin Cori.
а закладки починились при переустановке. а в чем мистика? значок "Без пароля" внизу главного окна дома какой-то серый цилиндрик, на работе - зеленый кружочек.. ![]() ну да фик с ним - как раз это не критично. но смешно.
![]() |
# 1966 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Plague, покажи пожалуйста скрины с работы и дома, такого быть не должно, только если установка не была различной
# 1967 |
Newbie
![]() |
256 цветов
Проблема: захожу в терминальную сессию (через инет 256 цветов)запускаю БАТ - ничего не прорисовывается т.е. кнопки, значки, везде не прорисовываются изображения, не подскажете может есть какая-то тема (скин) чтоб корректно работало при 256 цветов?
Патамуша вот такое печальное зрелище ![]() Последний раз редактировалось Nickotin; 03.03.2008 в 00:03. |
![]() |
![]() |
# 1969 |
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nickotin, к тому, что сказал Oleg имею добавить, что указанный графический файл называется glyph.bmp. Залил архив с парой таких файлов, сохраненных в системной палитре Виндовса, должны бы работать в 256-цветном режиме (сам не проверял
![]() |
![]() |
![]() |
# 1970 |
Advanced Member
![]() ![]() |
Версия 4.0.16.1
Проковырял весь раздел "Редактор и Просмотр писем", и особенно "Просмотр и редактор писем", но никак не могу найти, как установить просмотр писем(и создание новых) в варианте шрифт "курсив" Как это сделать? Последний раз редактировалось Pukalo2; 08.03.2008 в 11:58. |
![]() |
![]() |
# 1971 |
Junior Member
![]() |
Народ привет.
Вот не подскажете. У меня пропадает показ Mail Tiker. Сначала, как только его поставил, он показывался. А сейчас нет. Что енто может быть такое ?
# 1976 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во время правки реестра из The Bat выйти не забыли? Перед последующим запуском The Bat regedit закрыли? В той же ветке реестра значение ShowMode = 1 ? Значения Normal Width и Width больше ноля?
Последний раз редактировалось sergych; 20.03.2008 в 16:03. |
![]() |
![]() |
# 1977 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени!!!
Исходные данные: WinXP не в домене, но раньше был! The Bat! 4.0.18, но ставил и другие не важно!!! Принтер+принт-сервер! Проблема: Не печатает из бата, пишет: нет ни одного выбранного по умолчанию принтера Из любой другой программы печатает отлично, никаких проблем!!! Что можете посоветовать??? With Best Regards Brainiacs
# 1978 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробуйте в системе насильно назначить Ваш принтер - принтером по умолчанию (контрольная панель / принтеры / правой кнопкой мыши по принтеру / назначить по умолчанию). И в the Bat! проверьте Print Setup (the BAt! у меня английский, как в русском пишется не знаю).
|
![]() |
![]() |
# 1980 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
To CrazyRabbit
Я делал это, тоже самое выдаёт!!! To AlgualKi Ну понятно что можно не назначать, я и не назначаю у других пользователей сам всё печатает, а тут из домена вывел, ввёл в рабочую группу установил принтер/драйвера, отовсюду печатает, а из Бата - нет! With Best Regards Brainiacs
Лучше не знать вкуса сахара, чтобы потом не мучатся от недостатка сладкого! Последний раз редактировалось Brainiacs; 28.03.2008 в 13:21. |
![]() |
Теги (метки) |
the bat, the bat!, почтовый клиент |
|
|