imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Face Of IMHO
![]() |
![]()
Информация о проведении сходок в городе-герое Москва
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, НЕ СМОТРЯ НА ВОЗРАСТ, ЧИНЫ И РАНГИ ********************** !!! Место и время сходки по поводу 20-летия ИМХИ!!! Дата: 12 ноября 2021 г. Время: 18:00 Место: "Золотая Вобла" - м. Савеловская, ул. Сущевский Вал д.9. Столик 206 (2 этаж) http://www.vobla.ru/ Нажми на картинку, что бы увеличить(101кб). ![]() ********************** При себе иметь не менее 1500 рублей, - на пиво и желание их потратить. ********************** Участники сходки по поводу 20-летия (12.11.2021)
********************** Подтягиваться можно к месту с 18.00 до... закрытия Искать за столами веселую компанию - это МЫ IMHO.ws ![]() ********************** Участники сходки по поводу 8-летия (13.11.09)
![]() 101.•DimON• (буду стараться быть ![]() 111.Cartman (буду на связи в прямом эфире ![]() 777.Йохансон™ (может быть СМСну, звонить дорого ) 492281.DJ inviner(я позвоню теперь ровно в 20.00 - куда я денусь ![]() 666666.[smart] (я позвоню ровно в 21.59 и фиг inviner дозвонится до вас! хахаха! ![]() 999999.ВВП(я всегда с вами Россияне- Имховчане) ********************** Текущий отчет о сходках IMHO.ws Напились все нафик ! Старые отчеты о сходках IMHO.ws Ткни на меня ********************** Для старых ФотоОтчетов с Московских сходок создан Архив и все сходки, встречи, стрелки, МПЛ. Архив от Георга. Здесь оставляем только линки на последние отчеты. а rontommy или Георг (лентяи и бездельники) переносят их туда ********************** Сходка "4 сыра"(19.10.07): Георг 6 лет IMHO.WS(16.11.07): Borland Сходка №56 (07.12.07): Borland, nalapapam Сходка №59 (07.03.08): Borland Последний раз редактировалось YAS; 09.11.2021 в 17:15. Причина: Сходка (18-летие) |
![]() |
![]() |
# 7221 | |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так у палатки к нам хмырь один пристал, очень уж ему с нами поговорить захотелось. А слово "нет" он не понимал. Пришлось пару раз толкнуть его об столб и об палатку, так он опять не понял. Насилу прогнали. p.s. На последнюю электричку мы с Викой опоздали на 3 минуты. Пришлось ехать на такси. |
|
![]() |
![]() |
# 7222 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Очередная 59-я сходка московского филиала ИМХО состоится (по генеральному плану) 07.03.2008.
Обещалась быть Uth Matar! [IMG]http://img99.***************img99/1701/img00981cu6.jpg[/IMG]
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 7224 |
СуперМод
![]() |
Это мы совместными усилиями!
![]() P.S. В местечке с названием "Белые столбы"... ![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 7226 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Местов в Вобле нет. Могу попробывать заказать места в баре Стойка на Таганке(осторожно, откроется с музыкой). На пиво цены как в Вобле
![]() Думаю там прекрасно посидим.
# 7227 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А давайте для разнообразия действительно в Стойку сходим, я "За".
![]() Объявление: Сходка Москва крышей съехала окончательно и просто так бухать не желает. Желает культурно разлагаться и ходить в театры. В частности на повестке дня такая вот идейка: большинство из вас наверно смотрели постановку "День Радио", и скорее всего на DVD. А ведь это действительно спектакль! Для тех кто не в курсе сейчас я немного расскажу об этом: Актеры: Камиль Ларин, Ростислав Хайт, Леонид Барац, Александр Демидов, Максим Виторган (МХАТ им. Чехова), Нона Гришаева (Театр им. Евг. Вахтангова), Михаил Козырев (Наше радио), Анна Касаткина, группа Несчастный случай. День радио - это спектакль и концерт в одном флаконе. Фееричное шоу. Ну, кто из нас не слушает радио? Думаю, таких просто нет. А вот как это выглядит изнутри? Предположить это довольно сложно. Ведь накладки в прямом эфире могут заметить не все, а всякую ерунду, которую несут ди-джеи, мы, иной раз, воспринимаем серьезно. Наконец-то нашлись люди, которые попробовали показать этот абсурд зрителю. Мы услышим новости, которые идут в эфир, мы посмотрим, как делаются сенсации и как рождаются акции. Процесс ну очень увлекательный! Кроме того, если вы когда-то сомневались в таланте Алексея Кортнева и "Несчастного случая", то у вас будет возможность изменить свою точку зрения. Потому что Кортнев предстанет перед вами в полярный ипостасях - мальчиковая группа, барды, металлисты, садо-мазо - все, что только есть на нашей эстраде. Над песней "Снежинка" в исполнении дуэта бардов "Двое против ветра" я ржу до сих пор. ![]() Почитать еще можно здесь. Теперь что Я думаю по этому поводу: Сходить-то оно конечно можно, театр в плане просвещения дюже все таки полезная штука. НО!: Продолжительность спектакля 2 часа 40 минут, без антракта. Стоимость билетов - от 1000 до 7000 рублей. Долго, дорого. СтОит или не СтОит? Жду критики и рацпредложений. ![]()
# 7228 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неожиданная идея. Увлекательная.
Я за! ![]() ![]() добавлено через 53 минуты А тем временем... ![]() Плаг спрашивает: - Ва што ва што ты играешь? ![]() ![]() ![]()
# 7230 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Георг, а чего ты там делаешь, полы моешь чтоль?
![]() |
# 7232 | |
Электрический пёс
Цены атас.
Цитата:
Вроде того ![]() На самом деле весьма интересно. Народ очень увлёкся и все были довольны. Так как надо идти толпой играть, то и не особо дорого получится. Команды по 4 человека. Инстуктор будет. Брать нада 2 часа. За это время всё прочувствуется и разберётесь в правилах. Предварительно лучше не пить. Скользко и песком лёд не посыпан нифига ![]() Всем рекомендую. На 7-е заказан стол в Стойке. Вход будет платный правда. Рублей 100-150. Все заказы на меня делаем. У меня там 20% скидка.
![]() |
# 7235 | |
Электрический пёс
nalapapam,
Цитата:
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал... Последний раз редактировалось Георг; 04.03.2008 в 13:28. |
|
![]() |
![]() |
# 7237 |
Электрический пёс
Uth Matar, бывал в Питере. Думал был в кунсткамере каждый приезд. Иногда там просыпался. Куча заспиртованых тел. Оказалось у них этих камер немеряно
![]() ![]() Уверена, что хоть в один музей попадёшь? ![]() Кстати, в Питер пускают не только по седьмым марта ![]()
# 7238 |
СуперМод
![]() |
Ага, мы, помнится, в августе ездили!
![]()
![]() |
![]() |
# 7240 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Налапапам, там и такое есть, в Петропавловской крепости =))) _http://ahom.ru/news/4905/index.html
Отменился Питер, по такой погоде на машине туда - шандарахнешься точно. Так штаааа - я с вами. ![]() А куча заспиртошек - это вы на Сходке. ![]()
сходка |
|
|