imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Opera - всё обсуждаем здесь
Opera WEB Browser and E-mail client
HomePage English - http://www.opera.com/ Домашняя страница Русская - http://ru.opera.com/ Компактный, быстрый, многооконный броузер. Включает почтовую и новостную программы. Отличная альтернатива IE, а на слабых машинах просто незаменим. Существуют версии для разных платформ и устройств, в т.ч. и мини-версии. Описание настроек opera:config - http://www.myopera.net/students/opera_config.php Основные характеристики:
[Полный список возможностей - http://ru.opera.com/products/desktop/] -------------------------------------------------------------------------- Дополнительно: • Opera WEB Browser and E-mail client Последний раз редактировалось Makc666; 06.04.2009 в 02:19. Причина: Последний раз редактировалось ysf; 19.04.2007 в 10:23. Причина: добавлена информация |
![]() |
# 2063 |
Newbie
![]() |
![]() Извиняюсь, но не нашел по поиску. Не отображаются сложные письма. При просмотре совершенно пустое письмо, размер нормальный (60 кБ), есть прикреплйенные файлы (рисунки). Посмотреть письмо можно только при нажатии кнопки "Переслать", в перересылаемом письме все читаешь. И другой вопрос - как посмотреть вложения, только через сохранить их в какой-либо папке? ![]()
# 2064 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
каюсь - искал только слово orangoo. Стоит опера-АС. Чуть ниже окна ответа появляется всплывающее окошко в котором ORANGOO как бы не мешает но пару раз нечаянно пырцал в нее Что это такое и как избавиться? PS Версия:9.23 Сборка:8808
# 2065 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Alex Dark, Гугль отменили?
![]() _http://www.orangoo.com/spell/ Спеллчекер.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 2066 | |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Windows Audio, Real Audio. Какое именно радио не работает?
![]() |
![]() |
# 2067 |
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
skydoctor, попробуй выбрать:
Транспорт > Отправка почты > Соединение: Безопасное на спец. порт (TLS) Порт должен измениться на 465. И проверь в Аутентификации наличие галки. Должно работать. added: Блин, че-то затупил, подумал, что в теме про ЗеБат! сижу. ![]() added: Во, нашел в Опере: Tools > Mail and chat accounts > [выбрать аккаунт от Яху] > Edit… > Servers В Outgoing SMTP servers: Server: plus.smtp.mail.yahoo.com Port: 465 Галка на Secure connection (TSL) Authentication: Auto Логин, пароль. Но, судя по всему, работать это будет только при подключенном Yahoo! Mail Plus. А вообще см. хэлп. Где-то так. Последний раз редактировалось Priest; 09.03.2008 в 14:04. |
![]() |
![]() |
# 2070 |
Junior Member
![]() |
в списке установленных плагинов в Opera напротив строки audio/mp3 стоит nope. какой плагин надо установить, для воспроизведения звука в формате mp3? Версия оперы 9.26, ОС Vista home premium.
# 2072 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 2073 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yarazor
Цитата:
![]() |
# 2074 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к мнению Gerasim, такое и у меня бывает иногда, если делается попытка качать броузером, а не качалкой.
RAR архив легко определить по первым четырем символам странички крякозябров - Rar! Нужно дождаться полной загрузки странички (смотреть на значок обновления странички), а потом: "Файл" - "Сохранить как" - "Сохранить". На диске сохранится Rar архив. |
![]() |
![]() |
# 2075 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребята, нужна помощь. У моей знакомой сняли деньги со счёта. Причём, не было никаких счетов и в банке лишь сказали, что деньги сняты за посещение игрового сайта. Знакомая никогда не посещала никаких сайтов и, это было в час ночи. Она в это время спала. Ну, деньги не проблема, вернули назад. Сейчас мне интересно, где в Опере хранится Журнал ? Вернее, если я его хочу посмотреть, то там ничего нет. Пусто. Я не спец в этих деталях, но в настройках нет ничего, что должно журнал очищать. Место под записи 20 МБ на винте и Автоматически в Памяти. Что можно попытаться сделать, чтобы просмотреть посещения за 5 марта ? Благодарю заранее.
# 2076 |
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mat, если вам интересно обнаружить следы взлома, то тут не оперу нужно терзать, а журнал событий системы, антивирус и брандмауэр.
Если после странствования по инету, журнал оперы пуст, это говорит о том, что его очистили. вероятность вернуть файл в прошлое состояние не велика.
![]() |
# 2077 |
Member
Согласен. Тогда вопрос так задам, можно ли очистить журнал, каким- то образом, если даже сегодняшние посещения инета не записаны ? Или это Опера не настоена на отображение инфы. Знакомая сама ничего не меняет в настройках, как встала Опера так и работает на ней. В общем, журнал пуст, даже сейчас.
# 2078 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
А с чего ты взял что посещение сайта было с её компа ?
Это не факт, что в банк пришла платёжка с сайта... Я думаю, что никто комп не взламывал, только чтобы поиграть на сайте... Кроме того, твоя знакомая в это время спала и комп был выключен.... ![]() |
![]() |
![]() |
# 2079 |
Member
Про посещение с её компа пока речи не было. Разговор пока, о посмотреть журнал.
Про платёжку. Если деньги со счёта сняты, можешь называть это как угодно но, это факт, подтверждённый банком. Не надо строить умные цепи... А где в настойках Истории, ты видел удалять через... Померещилось ?
# 2080 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mat, Вот что-то есть у МЕНЯ в памяти (извини за каламбур), что когда дисковый кеш - 20 Мгб, т.е., по минимуму, то за день не очень активного "висения" в нете содержание этого кеша переписывается практически полностью... был у меня подобный случай. когда потребовалось посмотреть кое-что со "вчерашнего" вечера и не получилось, т.к содержание было "переписано" результатами "сегодняшней " работы. Это так, к тому "...где в Опере хранится Журнал.." Цправка -> О программе (папка profile -> папка cache4 -> файл dcache4.url и картинки, скрипты...),.. если не назначен другой путь. Есть и прога для подробного анализа кэша Opera (Cache Index for Opera, CacheX for Opera - напиши в поиске)... Позволяет группировать их по доменам и дате посещения, производить поиск в документах, сохранять нужные и удалять ненужные файлы и т.д и т.п.
Но у тебя ведь другая проблема - ты пишешь, что кэш тебе кто-то стер... ![]() Последний раз редактировалось rutalla; 16.03.2008 в 02:05. |
![]() |
Теги (метки) |
opera, web browser, почтовый клиент |
|
|