imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 421 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ominous
ты теперь во всех топиках о Maxthon, какие найдешь, будешь один и тот же вопрос задавать? Я ответил тебе на руборде, может прочтешь для разнообразия?
# 422 |
Banned
![]() ![]() ![]() |
Братия, а где в сабже меняется кодировка? Вчера один добрый человек (не будем показывать пальцем, но это Trever), привел ссылку , я ткнул, а там кракозябры...
Этот же добрый человек мне сообщил, что кодировка UTF-8. Вот в IE6 я опцию смены кодировки нашел. а в сабже все перерыл - и нема! Или я чевой-то недокопенгаген? |
![]() |
![]() |
# 423 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Правую кнопку мыши жми в окне на свободном месте. Там найдёшь "кодировка" и т.д..
# 424 |
Banned
![]() ![]() ![]() |
Да, на "нормальных" страницах все работает. А на этой pirat.ec опция "кодировка" исчезает из контекстного меню. Не дай Бог, заподозрите меня в рекламе (на одном из форумов высказывались) - это всего лишь список книг известной эквадорской библиотеки Либрусек, перемещенные туда по настоянию правообладателей. Лично меня в связи с этим интересует вопрос - может ли код страницы произвольно управлять функциями браузера? Сабж. как известно, основан на движке IE. Я открыл страницу IE6, с контекстным меню все в порядке. Может, у меня сабж стоит кривой? Внимательно слушаю мнение уважаемых экспертов.
|
![]() |
![]() |
# 425 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Может, если разрешён жаба-скрипт (а если его не разрешишь - то и вообще страницу можешь не увидеть)...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 426 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
tinto, забавно. Попробуй плагин для макстона EnableRightClick. Может отключит ихние скрипты.
И дай плиз ссылку. Интересно посмотреть.
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал... Последний раз редактировалось Георг; 05.03.2008 в 23:34. |
![]() |
![]() |
# 427 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Сцылка в посте как раз есть, хоть и неактивная. Только по ней сейчас "WebSite Under Maitenance"...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 428 | |
Электрический пёс
Цитата:
Однако сейчас кодировку выбрать даёт ![]() Подождём когда заработает сайт.
![]() |
# 429 | |
Banned
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Щелкнул для пробы - "Сайт на обслуживании". Наверное, "эхвект" пропал. Ну, хорошо, автор страницы написал скрипт, затрудняющий выбор кодировки - что, специально для Макстона? Непонятно...А сайтик, похоже, прикрыли. Там, например. был выложен весь (специально по оффсайту проверял) Лукьяненко. Похоже, Литрес забодал-таки даже вольного эвадорца. Последний раз редактировалось tinto; 06.03.2008 в 21:40. |
|
![]() |
![]() |
# 432 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробую спросить еще раз.. за год, так никто и не ответил
![]() Цитата:
![]() |
# 433 |
Member
а у меня в версии 2.0.9 сохраняется..
в INI ничего и не будет, настройки прокси в ProxyConfig.xml хранятся ![]()
# 434 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Maxthon 2.0.9.1640 UNICODE Ru-Board Edition
и ProxyConfig.xml вот такой Цитата:
![]() |
# 435 | |
Member
Попробуй изменить, взяв за образец:
Цитата:
![]() |
# 436 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Как глючило, так и продолжает. Три компа, и на всех одно и тоже. Может еще какие мысли есть ? Задолбало мышью раскладку переключать. |
|
![]() |
![]() |
# 437 |
Junior Member
![]() ![]() |
Обновление версии на офсайте:
Latest Version: 2.1.0.1870 При обновлении пожаловался на запущенный процесс MxDownloaderService. Пришлось убить процесс в диспетчере задач. Загрузок никаких запущено не было. Странно, чего ж процесс висел ? Раскладка клавиатуры так и не переключается ![]() Последний раз редактировалось mrtg_asd; 09.05.2008 в 10:51. |
![]() |
![]() |
# 439 | |
Junior Member
![]() ![]() |
to ворчун
Проблема с переключением раскладки здесь уже обсуждалась неоднократно. Цитата:
А победить все-таки удалось ![]() Отключаем дополнительные текстовые службы: КАК ОТКЛЮЧТЬ Ну а потом уже, что нравится для собственно переключения раскладки. Во всяком случае, только этот вариант у меня работает без проблем. |
|
![]() |
![]() |
# 440 |
Diktator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. такая у меня проблемма: жена пользуетса Макстоном и часто оставляет его минимизированным в трэй, я сам работаю с мазиллой. так вот с некоторых пор у меня прыгает такое окошко:
![]() сначала ваабще не понял что это.. искал всякие туллбары у себя, думал мож установил случаино. оказалось что это погодный плагин Макстона. хм, щас посмотрел, это ваабще не макстон даже... это MyIE2 ver.0.9.27.68.. окошко сие выпрыгивает с переодичностью в пол часа, если MyIE2 работает в бэкграунде. как зделать что бы оно больше не выскакивало??