imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Becky! Internet Mail - обсуждение!
Обсуждение проблем и возможностей почтового клиента Becky! Internet Mail Version 2
![]() Нравится мне эта прога.Но.....не читает она у меня KOI-8 . Я уже все перепробовал, что только можно -НЕ ЧИТАЕТ! Пожалуйста, буду признателен за любую помощь. Если кто-то хорошо разбирается в этом почтовике - хотел бы связаться по ICQ. А то .......ни могу ..и все! ----------------------------------------------------------------------- Все ссылки на новые версии, плагины и руссификации лежат ТУТА ----------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось maskman; 12.12.2003 в 14:21. |
![]() |
# 681 |
Junior Member
![]() |
Пользуюсь Becky! с момента появления статьи на KpNemo и всё было хорошо. Не пойму что изменилось, но теперь на некоторых компах:
1) если ставится англицкий вариант Becky! на русский W, то темы писем идут кракозябрами (письма читаются нормальным кир.шрифтом). 2) если же как в пункте "1" + Becky! русифицирую, то интерфейс основного окна идёт русский, все пункты подменю -- кракозябры, темы -- кракозябры (письма читаются нормальным кир.шрифтом и здесь). А раньше вариант "2" легко прокатывал.. Скачал последнюю версию -- то же самое. ![]() Последний раз редактировалось Anto; 19.12.2006 в 08:26. |
![]() |
![]() |
# 682 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не так давно обнаружил у себя в В! странную проблему. У кого ни спрашивал, ни у кого не подтвердилась такая вещь. А на днях в англоязычный лист по В! пришло такое письмо:
*************************************** I have a strange problem in my Becky: When I go to TOOLS/Mailbox Setup - I cannot access the BUTTONS on the BOTTOM of this popup menu, I mean the buttons 'Global Profiles, OK, Cancel and Help'. If I place the mouse cursor exactly on the MIDDLE of such a button and try to click it - nothing happens. If I TOUCH the very bottom edge line of such a button, then the button highlights and I can click it. Only there - and not in the MIDDLE of each button. And it happens in this menu only - (Tools/Mailbox Setup) - nowhere else! Can anybody exeriance the same effect? I am on 1280x1024 resolution on my TFT-monitor - if this is important. *************************************** Проблема кратко: не работают кнопки в окне "Свойства ящика". Более того, такая же вещь и в окне "Добавить в Адресную книгу". Более того, странные вещи обнаружил и в самой системе. Все окна, в которых есть вкладки, стали длиннее пикселей на 10. А теперь просьба. Проверьте у себя эти два окна: "Свойства ящика" и "Добавить в Адресную книгу". Внимание! В моем русификаторе эта проблема решена. По-этому, если у Вас установлен именно мой русификатор, то откатитесь временно на английскую версию для проверки. Я предполагаю, что @ порылась в железе, и при ответе обязательно прошу указать модель Вашей матплаты, видеокарты и монитора, а также Windows (только Англ или Рус). Добавлю, что проблема подтверждена в В! версий от 2.08 до 2.30.02. Я не знаю, почему только В! и только в двух этих окнах имеет эту проблему. Я не знаю, почему эта проблема не на каждом компе. Но очень хотелось бы это выяснить. Для статистики и для решения этой проблемы мне нужны Ваши ответы. Чтобы не засорять тему, отвечать лучше напрямую или в ПМ. Мой адрес в главном окне программы- Меню "Справка"- "О программе- О переводе". Благодарю всех ответивших. О результатах доложу. Вопрос закрыт! Автор программы подтвердил, что именно в тех двух окнах могут возникать проблемы с просмотром. Из-за того, что программные окна вставляются в системные, и при определенных настройках шрифтов могут возникать такие баги. В ресурсах В! версии 2.30.03 автором сделаны изменения для тех самых окон, и в дальнейшем этот баг если и возникнет, то не будет виден. Вопрос закрыт, но причина этого бага осталась неизвестной.
От подписи отказался. Последний раз редактировалось Typucm; 22.02.2007 в 22:53. |
![]() |
![]() |
# 686 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vitaly, на lugarus.com в разделе "Русификаторы" есть и русик, и русская справка. Ничего менять не нужно будет. Не понравится, откатишься на англ версию.
Кстати, тут оригинал информации, как приучить В! к ивриту: http://www.kpnemo.ru/other/2005/05/22/becky_charset/
От подписи отказался. Последний раз редактировалось Typucm; 19.02.2007 в 22:58. |
![]() |
![]() |
# 687 |
Member
![]() ![]() |
Коллеги! Пользуюсь почтовиком не один год. Нареканий не было. Сейчас же заметил, что отправленные письма датируюся не правильным временем ..и принимаются..Где что надо подкрутить, чтобы нормальная синхронизация с компом была по времени?
|
![]() |
![]() |
# 688 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
Обычное дело: сначала программисты улучшают свой продукт, а потом только портят. Как сказал мне один один из них, у них есть такая шутка: "Одну ошибку исправляем - вносит две новые". Я просто влюблена в эту программу. Десятки перепробовала - эта для меня самая удобная. Не хочу расставаться с ней. Что с более новыми версиями? Отзовитесь кто-нибудь. |
|
![]() |
![]() |
# 691 |
copch,
Щас и не вспомню, как подписаться на лист, но судя по: <*> To unsubscribe from this group, send an email to: beckymail-unsubscribe@yahoogroups.com Надо отправить письмо (даже пустое) на адрес: beckymail-subscribe@yahoogroups.com
# 692 |
Liya,
sokol, Сегодня проверил со всеми версиями В!, начиная с версии 2.20.07. Все показывают _нормально_! И даже самая новая версия 2.45.02! А вчера с ошибкой на час выдавала! Ёёёёёё! В ночь ведь мы часы перевели! Вот где, видать, @ порылась! Видать, что если не использовать автопереход на лет\зим время все бу ОК.
# 693 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Typucm
угу, стопудово что-то с dst намудрили.. У меня сразу такая мысля возникла, была подобная проблема в телефоне бенк-сименс у моей жены, пофиксили прошивкой очередной ![]() ![]()
# 696 |
Member
![]() |
Reninder.
Мне нужно, чтобы раз в месяц на нужный ящик приходило напоминание. Как настроить Reminder, подскажите? Туплю... У меня 2.45.01en Спасибо. добавлено через 20 минут Задача: Как автоматически составить список адресов, с которых получены письма на данный ящик? Идеально - если приходит сообщение от нового адреса, добавить его в существующий список адресов (файл). Или - какие папки/файлы пропарсить, чтобы найти адреса отправителей и даты входящих сообщений? У меня 2.45.01en Спасибо. |
![]() |
![]() |
# 697 |
MeatEater
Жми кнопку "Написать письмо". Пиши нужное напоминание. Жми кнопку "Напоминание" В окне напоминания выбирай "раз в месяц" Установи нужное число месяца. В Действиях укажи "Во Входящие". Каждый указанный день месяца нужное напоминание будет в папке Входящих писем. По второму вопросу: только ручками.
# 698 |
Member
![]() |
Не проблема написать парсер - я не очень пойму, где именно в ящике копать. Вероятно, в директории !!!!Inbox просмотреть все файлы *.bmf? А чем отличаются файлы в этой папке от *.bkl и *.bks?
C reminder'ом все ok ![]() Спасибо. Последний раз редактировалось MeatEater; 27.04.2008 в 22:52. |
![]() |
![]() |
# 699 |
MeatEater,
Верно! *.bmf В них хранятся все письма, которые _сейчас_ есть в Вашем ящике, в папке Входящих писем. *.bkl и *.bks это файлы резервных копий. Далее цитирую справку: Файлы с расширением bkl - копии входящих сообщений, а с расширением bks - копии отправленных. Параметры хранения резервных копий определите в Основных настройках программы на вкладке Получение.