imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() ![]() ![]() |
Adobe PhotoShop: проблемы и решения.
Поставил Photoshop 6.0 русский от Dstudio при загрузке он выдает ошибку и закрывается.
Может кто знает в чем дело? ---------------------------------------------------- В этом топике решаются все вопросы про все версии PhotoShop, за исключением "где скачать" и "как сломать". Последние два вопроса решаются тут. Borland. Последний раз редактировалось Borland; 17.10.2004 в 03:58. |
![]() |
![]() |
# 301 |
Junior Member
![]() |
Не ставится Adobe Photoshop CS3 10.0 на Vista Ultimate 32-bit x86 SP1 (чистая установка) - запускаеш - ставятся все остальные компоненты а фотошоп не ставится - хотя этот же дистриб нормально встает на ХР и работет. В чем трабл?
|
![]() |
![]() |
# 302 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Иногда у некоторых инсталлится со второго-третьего раза... Адоб на эту тему однозначного вразумительного ответа не дает, дескать шлите логи т.п. (Наивные ![]() Пока единственным радикальным решением которое работает является установка Пакета Creative Suite на девственно чистую Винду. |
|
![]() |
![]() |
# 304 |
Рыба-МОД
![]() |
У меня тут проблемка возникла. Поставила русскую версию CS3. А мне для работы нужно сохранять изображения для web. Предыдущие версии сохраняли через Имидж реди, а для трешки он не предусмотрен. И когда я пытаюсь сохранить файл для web - CS3 выдает ошибку и закрывается.
Кто-нибудь знает, как обойти это? |
![]() |
![]() |
# 306 | |
::VIP:: - designer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
За команду Save For Web отвечает файл Save for Web.8be Находится в папке, где установлена прога \Adobe\Adobe Photoshop CS3\Plug-Ins\Import-Export Ещё одно место C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Adobe\Save For Web\10.0 Можно попробовать заменить эти файлы на рабочие или удалить шоп, убрать эти папки, особенно :\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Adobe\ (там часто что-то остаётся от прежних версий), и установить заново. |
|
![]() |
![]() |
# 307 |
Рыба-МОД
![]() |
eap
Да сохранять не важно в каком формате, лично мне нужен только джипег и гиф. А вот руками уменьшать очень долго - у меня обычно на то чтобы урезать картинку в трех размерах есть не больше 2-3 минут. multi& Поняла, попробую! ![]() |
![]() |
![]() |
# 308 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не всегда.
У меня установлен Adobe Master Collection CS3, в т.ч. Фотошоп CS3 (en) и установлен Фотошоп CS2 (ru) портэйбл. Совместно работают на системе, ошибок пока не замечаю, в т.ч. вылета при попытке сохранить файл для web ни на Фотошоп CS3 (en), ни на Фотошоп CS2 (ru) нет. Так что м.б. в качестве варианта установить предыдущую версию портэйбл?
# 309 |
::VIP:: - designer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В том то и дело, что у тебя стоит CS3 (en), и CS2(ru).
У многих именно CS3 русский глючит. Недавно CS3 ru на ноут ставила с чистого листа - полёт отличный(Adobe Photoshop CS3 10.0 Extended [Официальная русская версия]) CS3 (en) на другом компе прекрасно уживался с CS2 (ru). Так что, может быть кривая сборка шопа устанавливается ![]() Ксюш, если не получится после переустановки, то я тебе кину рабочие файлики от русской версии, отвечающие за оптимизацию и сохранение. Попробуем заменить, вдруг сработает ![]() |
![]() |
![]() |
# 310 |
Junior Member
![]() |
У меня стоит Photoshop CS вчера сидел редактировал фотки, комп заклинило и пришлось силой перезагружать. После перезагрузки открываю програму но она начав загружаться останавливается....и так до конца не открывшись зависает! стер прогу заново загрузил опять тоже самое, опять стер и почистив регистр заново загрузил опять тоже самое не хочет гад открыватся! Встречался кто с такой проблемой как её решить?
![]()
# 311 |
Guest
|
Надеюсь мне кто нибудь поможет разобраться... Фотошоп открывает всё файлы хорошо... кроме тех что сохранены им же.. неважно tiff или jpeg... он пишет "could not complete your request because of a program error".. Версия шопа тут непричём я разными пользовался и на 100% рабочими.. просто беру фаил рабочий... открываю его фотошопом- пересохраняю в jpeg или tiff и больше открыть в фотошопе немогу (could not complete your request because of a program error).. Явно он некоректно сохраняет но в чём дело немогу разобраться....
P\s комп четырех ядерник последний.. видюха 9800 оперативка 4гг win xp... у коллеги всё тоже самое и тоже неработает фотошоп... ![]() |
![]() |
# 312 |
Guest
|
Здравствуйте,
Пострадал от такой же проблемы – ни с того, ни с сего Photoshop CS3 вдруг стал выдавать «Could not complete the Export command because of a program error». Система Vista, Photoshop не русифицированный, не portable. ![]() Облазил и рунет и гугл – проблема есть, решения нет. Попробовал уже и переставлять (руками вытирая и C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3\ и C:\Users\***\AppData\Roaming\Adobe\) и Save for Web.8be перезаписывал с работающей версии на другой машине, даже от CS2 пробовал – ничего не помогает. Подскажите, пожалуйста, что еще можно попробовать? Мне кажется, что-то он где-то в реестре не то записал и теперь вот мучается… |
![]() |
# 313 | |
Guest
|
Цитата:
у меня такая же проблема! ![]() добавлено через 31 минуту ![]() нужно убрать принтер, который стоит по-умолчанию(я поставил майкрософт основным) и файлы снова начинают открываться ![]() Последний раз редактировалось andre_timofeev; 24.09.2008 в 14:36. |
|
![]() |
# 314 |
Guest
|
Про Save for WEB: http://www.adobeforums.com/webx/.3c05ca69
|
![]() |
# 316 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подскажите плиз. Устанавливаю CS3_Rus на WinXP_sp3
При загрузке программы установки вылетает табличка ![]() Log файла в папке установки нет, устанавливаю с харда, в Темр папках не нахожу... Инсталяшка официальная, реестр чистый, jscript и vbscript запущены. Что сделать ![]() |
![]() |
![]() |
# 317 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Anarchist, Сообщение недвусмысленно намекает: "Подробности смотрите в логе установки". Без него сказать нечего...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 318 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Borland, спасибо за перевод
![]() Смутило еще, что всплывающее окошко от Internet Explorer'a. Пока вернулся на CS2, но очень интересно, что это было, перерыл здесь и на ру-борде тему, ничего не нашел. |
![]() |
![]() |
# 319 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
В корне диска c: смотрел? А в папке винды?
Upd: ещё в c:\program files\Common files\Adobe\Installers\
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий Последний раз редактировалось Borland; 13.10.2008 в 13:15. Причина: Upd |
![]() |
![]() |
# 320 |
Borland, нигде его не было, везде смотрел, скачал другую инсталяшку, думал может она кривая, но нет. Не знаю это баг Win_SP3 или у меня ось перекосило, но вернул из образа Win_SP2 все нормально установилось. Спасибо за помощь
![]() |
![]() |