imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В этот топик постим логи из чатов, асек, форумов. Лог подразумевает диалог, либо монолог, но не из одной реплики, иначе такой пост вполне подходит по сабжу к топику "Смешные истории", например.
Плэйбой: Пpивет, Конфетка. Как ты выглядишь? Конфетка: Hа мне кpасная шелковая кофточка, миниюбка и тyфли на каблyках. Я pаботаю каждый день. У меня отличный макияж. Мои pазмеpы 90-60-90. А ты? П: Мой pост 183 и вес 60. Я ношy очки. Hа мне потеpтые джинсы и фyтболка с пятнами от шашлыка - ездил за гоpод с дpyзьями. Еще слегка пахнет дымом... К: Я тебя хочy. А ты хочешь меня тpахнyть? П: ok К: Мы в моей спальне. Игpает негpомкая мyзыка, гоpят свечи на тyмбочке y кpовати и y зеpкала. Я yлыбаясь гляжy тебе в глаза. Моя pyка опyскается, я pастегиваю молнию на твоих джинсах, ощyщаю тепло и чyвствyю как плоть yвеличивается в pазмеpах. П: Я глотаю слюнy. Я начинаю покpываться потом. К: Я вытягиваю из штанов твою pyбашкy и целyю тебя в гpyдь. П: А я pасстегиваю твою блyзкy. Мои пальцы дpожат. К: Я издаю слабый стон. П: Я pаспахиваю твою блyзкy и медленно снимаю ее. К: Я запpокидываю головy от yдовольствия. Пpохладный шелк соскальзывает с моей теплой кожи. Я начинаю двигать pyкой быстpее, целиком высвобождая твою штyкy из штанов. П: Внезапно моя pyка pезко сжимается от стpасти и pвет тонкий шелк. Извини, я нечаянно. К: Hичего. Блyзка на самом деле мне обошлась достаточно дешево. П: Я заплачy. К: Hе стоит беспокоиться. Под блyзкой y меня чеpный атласный лифчик. Моя гpyдь вздымается и падает все чаще - в такт моемy дыханию. П: Что-то я не могy pасстегнyть застежкy на лифчике. Похоже заело. У тебя есть ножницы? К: Я беpy твою ладонь и нежно целyю. Потом pасстегиваю застежкy сама. Лифчик соскальзывает. Гpyдь полностью обнажена. Соски набyхли от желания. П: Хм. Что ж там была за застежка? Я беpy лифчик и pассматpиваю. К: Я изгибаюсь назад. О, милый! Я хочy чтоб твой язычок пpошелся по моемy телy. П: Я pоняю лифчик. Тепеpь я облизываю тебя, конечно же, начиная с гpyди. Они пахнyт! К: Мои пальцы пpобегают по твоим волосам. Я теpеблю твое yхо. П: Я внезапно чихаю. Слезы и слюни бpызжyт на гpyдь. К: Что? П: Извини. Я пpавда не хотел. К: Я вытиpаю гpyдь остатками блyзки. П: Я забиpаю y тебя мокpyю блyзкy и pоняю ее. Слышен шлепок от падения. К: ok. Я стягиваю твои потные штаны и массиpyю твой yже отвеpдевший инстpyмент. П: Я гpомко вскpикиваю! У тебя холодные пальцы! Бppp! К: Я стягиваю свою миниюбкy. Сними мои тpyсики. П: Я стягиваю твои тpyсики. Мой язык пyтешествyет ниже по твоемy телy, мимо пyпка... ммм... стоп! К: Что слyчилось? П: Волос! Я его вдохнyл. Я кашляю. К: Все в поpядке? П: Я пpодолжаю кашлять. Я весь покpаснел. К: Чем-нибyдь помочь? П: Я бегy на кyхню, гpомко кашляя. Я шаpю по полкам в поисках чашки. Где y тебя чашки? К: В шкафчике спpава от мойки. П: Я выпиваю чашкy воды. Все, yже лyчше. К: Иди же ко мне, любимый! П: Я мою чашкy. К: Я изгибаюсь на кpовати в ожидании тебя. П: Вытиpаю чашкy и ставлю на полкy. Идy в спальню. Постой, тyт темно,где спальня? Кажется я заблyдился. К: Последняя двеpь налево по коpидоpy. П: Hашел. К: Я сpываю с тебя остатки одежды. Я pычy от стpасти. Ты не пpедставляешь, как я тебя хочy! П: Я тоже. К: Ты полностью обнажен и я целyю тебя с неистовой стpастью. Hаши обнаженные тела пpижимаются дpyг к дpyгy. П: Ты так тесно пpижалась, что того и гляди pаздавишь мои очки. Мне больно. К: А почемy ты их не снимешь?! П: Ладно, но я без них ничего не вижy. Я кладy очки на тyмбочкy. К: Я начинаю кататься по кpовати. Hy скоpей же, милый! Возьми меня! П: Мне надо в тyалет. Я наощyпь идy к двеpи и напpавляюсь в ваннyю. К: И бегом назад, любимый! П: Я нашел ваннyю, но в ней темно. Я двигаюсь наощyпь. Поднимаю кpышкy... К: Я вся изнемогаю в ожидании... П: Я yже... Ищy pyчкy смыва, но не могy нашаpить в темноте и без очков. О-оy... К: Что опять? П: Похоже, что это была кpышка стиpальной машины. Пpости еще pаз. Я наощyпь идy обpатно. К: Да, ДА, нy же! Давай! П: ok. Тепеpь я собиpаюсь засyнyть мой... нy этот... штyкy... инстpyмент... в твою... нy этy... что y женщин. К: Hy наконец-то! ДА!!! Давай, милый, давай! П: Я касаюсь плавных изгибов твоих бедеp. Как пpиятно! Я целyю тебя в шею. Ммм, y меня пpоблемы... К: Я двигаю бедpами взад и впеpед и постанываю. Я yже не могy остановиться! Hе задеpживайся, входи! Тpахни меня немедленно! П: Опал... К: Что? П: Hе стоит. Hе знаю в чем дело... К: Я встаю и отвоpачиваюсь. Я pазочаpована. П: Я пожимаю плечами. Я pастеpян. У меня ни pазy такого не было. Я пытаюсь нашаpить свои очки, чтобы pазобpаться что не так. К: Hе обpащай внимания. Я одеваюсь. Hадеваю белье. Hадеваю мокpyю блyзкy. П: HЕТ, постой! Я сyечyсь, пытаясь найти тyмбочкy. Ощyпываю столик, pоняю спpей, pамки с фотогpафиями и свечи. К: Я застегиваю блyзкy. Тепеpь тyфли... П: Я нашел очки. Hадеваю. О, Господи! Свечи yпали на занавескy. Занавеска гоpит! Смотpи! К: Иди к чеpтy! Я отключаюсь от чата. Hеyдачник! П: Уже и ковеp полыхает! Помогите! К: (logged off)
The sum of the intelligence on the planet is a constаnt; the population is growing! Последний раз редактировалось Jaded; 14.11.2009 в 09:08. |
![]() |
![]() |
# 982 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Ксюшкин: Я сейчас чувствую себя под опытной белкой
Антон: Ксюшкин, последний пост я ТРИ раза перечитал Ксюшкин: И? Антон: Но не понял зачем ты легла под белку? пусть даже опытную... Ксюшкин: Новых ощущуний хоцца! )) |
![]() |
![]() |
# 983 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1: where are you living?
2: i am Russia. 1: я тоже ![]() 2: Russia 1: ты ОТКУДА? 2: Russia 1: ...(нецензурное слово - прим. Jaded), ИЗ КАКОГО ГОРОДА?
Потер старик рыбке спинку, вылез из рыбки джинн, дал старику по тыкве и отпустило старика... ![]() Последний раз редактировалось Jaded; 07.04.2008 в 18:30. |
![]() |
![]() |
# 984 | ||
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
micanec, :
как поставить линуху (мандриву) параллельно винде (виста)? ElGato, : удалить висту micanec, : я хочу 2 системы ElGato, : поставь 2 мандривы
![]() |
# 985 |
Hi-Mod
![]() |
Vladimir (16:38:24 8/04/2008)
Рубили деревья между домами. По закону жанра дерево падает на витую пару натянутую на тросе между домами. Трос лопается. Витая пара оказалась прочнее. Почти сразу за падением дерева с пятого этажа с криком : КУДАМЛЯ!!!! вылетает ноут. Теперь думаем где найти 40 штук на новый( |
![]() |
![]() |
# 986 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1: ты себе когда машину купишь?
2: когда сам заработаю... 1: ты только не бери с гравитационными движками, бери с движками ускоряющих потоков нейтрона - в то время самое оно будет!
# 987 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОН :я растегиваю твои джинсы водя ладонями по внутреней стороне твоих бедер спускаю их ниже твоих колен при этом тебе приходиться встать ты снова садишся и я пальчиком отвожу в сторону твои трусики
ОНА:я возбужденно беру в руки продолговатый, длинный карандаш и начинаю ставить знаки препинания в твоем письме. *** ххх: Привет! У меня в холодильнике колбаса лежала - ты ее что, сожрал? ууу: Какое, на@уй, сожрал, эта колбаса добровольно ушла из жизни лет сорок назад, она, б@я, Сталина еще юным помнила, я когда твой холодильник открыл, я подумал, что все ненайденные жертвы всех войн похоронены именно там. ххх: @ля, ты м@дак... Я седня домой летел прям бутеры с копченой колбаской точить... ууу: Ты видел, что на твоей копченой колбаске написано было? "Молочная". ууу: Кстати, огрызок огурца, который, походу, Сталина не застал, но речь Хрущева про кузькину мать помнит, я тоже выбросил...
In vino veritas Последний раз редактировалось Gelsa; 08.04.2008 в 17:12. Причина: Не успела. =) Йох, сенькс. |
![]() |
![]() |
# 989 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1-> А у Вас ксеноновые фары на машину можно купить?
2 -> Какая у Вас машина? 1 -> Great Wall 2-> C установкой будет стоить 3800 рублей 1-> Так это-ж будет какое-нибудь г@вно китайское
# 991 |
Full Member
KOT ->а тебе кабель то нести ?
Дэн->да KOT->их там два помоему Дэн->они длинные? KOT->не мерил щя приложу погодь ... KOT->один длиннее 18ти сантиметров, второй вобще длинне ноги Дэн->стоп а чем ты первый мерил ?!
# 992 |
Full Member
Чуда: блин, я тут пыталась убрать немножко
Чуда: несла в другую комнату ленту презервативов, ну, три штуки Чуда: стучала ей по руке, пока один не отвалился и не улетел в неведомый угол Чуда: решила постучать по руке остатком упаковки и проследить, куда упадет второй, а очки надень не догадалась Чуда: в итоге уже два валяются чертзнаетгде Чуда: как думаешь, айсед поверит, что за 6 часов его отсутствия они так просто потерялись? Paraslonik: эмм.. *Чуда quits (googling)
# 993 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Она: ох...!! ты б меня видел..сейчас сижу голая с крыльями за ноутбуком
![]() Она: агнец-2 ![]() Он: буш сашку встречать в крыльях? ![]() или лучше обмотацо утром простыней и надеть их и подходишь к его кровати и так аккуратно будишь и говоришь - чиво же ты сц@ко газ забыл выключить ![]() *** ![]() ![]() xxx: да кого @бут ее нервяки! она о@уела в раз. Katya: Нет, ну... xxx: если нам будет удобно она будет мочой по шёлку веселые картинки вырисовывать Katya: o_O xxx: я профессионал! напиши ей, что ты мои личные контакты никому не оставляешь. xxx: и что я лично @бал ее в рот раскрытым зонтом Katya: Эээ... xxx: я ей покажу х@й мирового пролетариата Katya: ? xxx: баба тупорылая Katya: ... xxx: пусть тр@хает дедушку ницше Katya: ... xxx: раком через дерево. психопатка @бучая! Katya: Роман Игоревич, вы мне напишите, пожалуйста, что все-таки клиентке говорить, ну официально... xxx: ну не знаю, можешь убрать про ницше в принципе... не при чем он тут.
# 994 |
Hi-Mod
![]() |
111> ПРИВЕТ!!!!!!! ДАВАЙ ОБЩАТСА!!! Я КАТЯ
222> Да? Ну давай пообщаемся... Только сначала маленькая проверка, ок? 111> КАКАЯ ЕЩЕ ПРОВЕРКА???? 222> Ну я скажу слово - а ты - максимально быстро - первую ассоциацию на него, это просто. 111> НУ ДАВАЙ 222> слово: "полевой" 111> ТРАНЗИСТОР 222> бу го га )))) гуляй отсюда, "Катя" ))) 111> Сука, Санек, спалил на такой мелочи =) Чертова схемотехника =) ===== Ринка: Ну в среднем половина моих входящих - это мой собственный домашний Руль_Педальный: Мама звонит?)) Ринка: Если бы. Я одна живу) Руль-Педальный: А зачем тогда? Ринка: Теряю по 3-4 раза в день... ===== Ю: А я себе такие трусики купила классные. Они мне очень к лицу! З: Глаза хоть видно? ![]() |
![]() |
![]() |
# 995 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[Dima]че нада
[TuK]где эдик? [Dima]я е@у [TuK]0_o join: [Эд.] (~mj@xx.xx.230.199) [Эд.]вы не поверите, что ща со мной было! [TuK]поверим....
# 996 |
Hi-Mod
![]() |
![]()
<alexoid> Прочитал недавно, что один пожилой австралиец, абориген Чарли Мунгулда - последний в мире человек, который разговаривает на языке амурдаг
<elivener> Хмм.. интересно, с кем? 0_о ===== Люба А поцеловать??? Теплый Куда? Люба Под хвостик Теплый В жопу что ли? Люба Нееет под хвостик Теплый Под какой хвостик???? Люба Нееет у меня с зади хвостик Теплый Нуууу, в жопу значит!!!! Люба В шею тормоз(на голове хвостик)!!!!!!!!!!!! ===== ххх: Настька, отгодай загадку: На воде стоит корабль, с него спущенна лестница, растояние между ступеньками у лестници - 15 см. Вода поднимается со скорость 30 см в час. Через какое время 5-я ступенька с низу скроется под водой? ууу: Она не скроется под водой, т.к лесница поднимается вместе с короблём по мере прибывания воды! ххх: О_о ххх: Простите, а Настя дома? ууу: Нету ее дома, ушла... |
![]() |
![]() |
# 997 |
Hi-Mod
![]() |
Гарын А меня радует что пятниццоо)
Гарын Правда завтра на учебу.. Гарын А воскресенье на работу Гарын Мля... Чему радуюсь?))) ===== ОНА: Блин. Если диплом не получу то тоже не скоро буду))))) Мне тут такие перспективы рисуют. Если я сдам диплом, то бабушка мне подарит либо полностью новый комп или ноутбук на мое усмотрение в пределах 50-55 штук. А мама с тетей сказали что машинку нам возмона с мамой купят. Но точнее мне, потому что мама с ногой водить не будет. И после диплома я пойду на курсы пока в очереди на машину стоять будем, я получу права. А машинка либо Mazda 3 либо новый Ford Focus, который скоро выйдет... Так что конечно надо бы диплом делать... За такие то перспективы. Но я такая пофигистка, что мне влом. ОН: Афигеть ОН: А мне тупо: "Не сдашь диплом, люлей получишь, убогий..." ===== kshisia: Ня! Грузовик: Еще раз? kshisia: Ня! Грузовик: Давай петь)) Я начну а ты продолжай. Птица щастья завтрашнего д kshisia: Ня! Грузовик: Прилетела крыльями зве kshisia: Ня! Грузовик: Выбери ме kshisia: Ня! Грузовик: Выбери ме kshisia: Ня! *ROFL* Грузовик: Птица щастья завтрашнего д kshisia: Ня! *ROFL* *ROFL* *ROFL* ===== Red_Lion Лист алюминия 1 миллиметр размер 1200х2000 Red_Lion Представил как он его будет тащить в метро dottedmag Обмотай вокруг себя :) Red_Lion Угу :) Еще шапочку полукруглую сверху и надпись R2D2 |
![]() |
![]() |
# 998 |
Full Member
sP!tF!rE[WS] качает обновлений на 920 мег
sP!tF!rE[WS]: чот я там много выбрал кажется ) sP!tF!rE[WS] в упор не понимает что за пакет(он 1(!!!)) из соновного репо обновлений может весить 622.65 мег? o_O AnDoR: sP!tF!rE[WS]: бгы AnDoR: могу сказать AnDoR: у тебя же зюзя щас? AnDoR: или нед? sP!tF!rE[WS]: да AnDoR: ну вот у тебя качается winxp.iso AnDoR: гг ZL[]RD: ыыы ===== Сука **учая (10:54:01 18/04/2008) -> Игорь, зайди ко мне пришли документы, надо отсканировать Igor (10:54:10 18/04/2008) -> Hi Сука **учая. I'm away since 18.04.2008 10:50:14. I'll read your message later. Сука **учая (10:54:35 18/04/2008) -> Можешь сразу в бухгалтерию за трудовой идти, уволен ! Igor (11:03:17 18/04/2008) *ля , вышел покурить ....
# 999 |
Hi-Mod
![]() |
Он: А ты любишь мороженое?
Она: Не очень Она: А вот сладкое вообще терпеть не могу Он: =) Ага, к тебе на свидание молодые люди приходят с цветами и коробкой котлет? ===== Она: Чтобы я быстрее выучила английский, ты должен мне помочь! Я буду спрашивать у тебя что за предмет, а ты будешь мне говорить. Вот например, как по английски будет "монитор"? Он: Ты не поверишь... ===== ххх: Что то мне походу железа не хватает в организме, все время хоццо гречки и мяса ууу: А когда рыбы хоццо, то чего не хватает? zzz: Фосфора yyy: А когда соленой рыбы хоццо? zzz: Пива :) ===== Lime: Ты случайно стихи не пишешь? Серега: Писал раньше. Сейчас нет уже. Давно не пишу Lime: =) А почитать тебя где-нибудь можно? Серега: Можешь почитать меня где угодно.Мне приятно,когда меня почитают...))))))) ===== она: Я кстати губу проколола!!! он: На рыбалке? |
![]() |
![]() |
# 1000 |
Лисенок: а ты меня до дому потом проводишь ? А то я так оделась что выходить боюсь..
*** <@Hodur> "За выдающиеся заслуги один из дельфинов по имени Таффи недавно был торжественно произведен в сержанты ВМС США." <@BaT> Hodur: Да у них и президентом бабуин...
In vino veritas Последний раз редактировалось Gelsa; 23.04.2008 в 14:45. |
![]() |