imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 21 |
Junior Member
![]() ![]() |
У меня на ноутбуке он стоял по умолчанию. После какого-то обновления перестала подсоединяться одна беспроводная сеть. Подозреваю, потому, что она "небезопасная". Пытаюсь теперь эту программу снести, а не получается. Порылся в интернете, там говорят, что через панель управления она не удаляется. Как ее удалить, подскажите плз. Версия, вроде бы, последняя.
# 22 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 23 |
Guest
|
![]() И ещё может у кого нибудь есть подробный мануал по настройкам NIS 2005-2006 года на русском языке. или киньте ссылку, плз. |
![]() |
# 24 |
Guest
|
У меня такая проблема: чтобы обновить базы запускаю Live Update, но вылезает мессага
"Идет инициализация... LU1815: Программе LiveUpdate не удалось прочесть или записать файл из-за недостаточных прав доступа. Для работы с LiveUpdate рекомендуется иметь права доступа опытного пользователя или администратора." и апдейт благополучно закрывается! Подскажите как можно разобраться. Права админа у меня есть... Add: версия проги: Norton Internet Security 2007 10.2.0.30 RUS Последний раз редактировалось Dead.Soul; 02.08.2007 в 01:10. |
![]() |
# 25 |
Junior Member
![]() |
У меня заканчивается подписка на Norton Internet Security , клторый стоял изначально магазиный на три месяца.Как продлить ?
Norton Internet Security 2006 version 10.1.0.26 Если не продлить , то как удалить, чтоб не осталось ничего. Смогу ли опять на три месяца поставить ? |
![]() |
![]() |
# 26 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Очевидно - купить продление подписки (например в СофтКее) и активировать программу через Интернет.
http://www.imho.ws/showthread.php?t=93753
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |