imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Vista 64 bit и Wireless PCI
друзья, подскажите, пожалуйста, какой можно взять адаптер для десктопа под висту 64 бит? У меня сейчас асусовский адаптер, но, хоть я и скачал дрова для висты, работать он в ней отказывается.
Кстати, а почему сейчас на адаптерах делают аж по 3 антенны? Дело в том, что я использую внешнюю антенну, куда ее надо втыкать, если на сетевухе их три? Покупать три внешних антенны - это бред...
В нашей стране настаивать на кореньях, черной смородине, лимонных корках - гораздо эффективнее, чем на правах Последний раз редактировалось /7y3uK; 04.05.2008 в 16:26. |
![]() |
![]() |
# 2 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если планируется использовать адаптер и внешнюю антенну - не проще ли взять роутер или точку доступа? "Потери" в эзернет-кабеле по сравнению с коаксиальным - нулевые, длина практически не ограничена, драйверов не надо. Цена не принципиально отличается. Или антенна - сильно крутая, сильно направленная?
|
![]() |
![]() |
# 3 |
Advanced Member
народы, а помогите, плз, настроить акцесс поинт... купил по совету eap-а...
взял самую недорогую thrend tew-450apb... ситуация такая: имеется ADSL WLAN рутер, который получает по шнурку инет от провайдера, и раздает его в свою приватную сетку. На рутере DHCP, на одном компе WLAN сетевуха, все отстроено, работает. Задача, другому компу под вистой 64 через акцесс поинт подсосаться к этой же самой сетке. Т.о. имеется SSID, WEP 128 ключ, DHCP (диапазон 192.168.1.2-192.168.1.255, маска 255.255.255.0, DNS, он же шлюз - 192.168.1.1)... как правильно настроить точку? Тама внутрях АП в админке только настройки WLAN-а, я их все вроде делаю правильно, и DHCP. Хоть ты тресни не пойму как все надо правильно включить...
# 4 |
Advanced Member
все, настроил... надо его в режиме бриджа использовать, чтобы он свой мак рутеру подсовывал вместо сетевухи...
# 5 | ||
Newbie
![]() |
Цитата:
Цитата: