imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 821 |
warning! cska is here!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К Сычёву проявляет интерес ряд европейских клубов
Нападающий "Локомотива" и сборной России Дмитрий Сычёв, который с 2002 по 2004 гг. защищал цвета французского "Марселя", вновь может оказаться в клубе из Западной Европы. В услугах 24-летнего футболиста заинтересованы "Ювентус", "Рома", "Тоттенхэм", "Гамбург" и "Бордо". Руководство "Локомотива" не горит желанием расставаться с Сычёвым, однако крупная сумма от одного из этих клубов может убедить "железнодорожников" продать форварда. Goal.com |
![]() |
![]() |
# 822 |
warning! cska is here!
Плетикоса: готов перейти в "Селтик", когда уйдёт Боруц
Хорватский голкипер московского "Спартака" Стипе Плетикоса признался, что готов перейти в "Селтик", если шотландский клуб по окончании сезона покинет Артур Боруц. "Нынешний наставник "Селтика" Гордон Страчан дважды звал меня в свою команду. В "Саутгемптон" и в "Селтик" в 2005 году. В первом случае "Шахтёр" не договорился с англичанами о цене, в во втором переходу помешали мои натянутые отношения с президентом донецкого клуба. В "Шахтёре" дела у меня шли не лучшим образом, и поэтому я был сильно огорчён тем, что не смог уйти. Однако, если в конце сезона Боруц покинет "Селтик", а руководство сделает мне предложение, то я с удовольствием рассмотрю его. "Селтик" — католическая команда, а я — глубоко верующий католик. Футболку именно этого клуба я храню дома, остальные — вратарские свитера. Я всем доволен в Москве, здесь у меня всё получается, но что случится в будущем, я не знаю". Keep the faith |
![]() |
![]() |
# 823 |
warning! cska is here!
Руководство "Зенита" обсудит покупку нового защитника
В четверг состоится совещание руководства санкт-петербургского "Зенита", на котором будет принято решение о поиске нового центрального защитника взамен выбывшего из строя на полгода Николаса Ломбертса, сообщает "Фонтанка". Вполне вероятно, что, по итогам совещания, будут возобновлены переговоры по переходу в "Зенит" защитника ЦСКА и сборной России Сергея Игнашевича. По словам советника президента "Зенита" Константина Сарсании, переговоры по армейскому защитнику действительно велись в начале года, но были заморожены. Фонтанка.Ру |
![]() |
![]() |
# 824 |
warning! cska is here!
Сарсания: приобретение Игнашевича под вопросом
Советник президента "Зенита" по трансферным вопросам Константин Сарсания поделился своим мнением о сопернике петербуржской команды по полуфиналу Кубка УЕФА — мюнхенской "Баварии": "Бавария" — команда, похожая на "Байер", только мощнее и сильнее. В атаке действуют одни из лучших футболистов Европы. Тот же Клозе — лучший игрок Германии, Тони — лучший бомбардир в Италии, Рибери — один из лучших крайних фланговых игроков, Зе Роберто —– мы его приглашали в "Зенит" два года назад… Всех можно выделить! Придётся нелегко. У нас есть свои козыри, у них — свои. Хотя, если у нас будет немножко удачи, мы и "Баварию" пройдём. Почему сорвался трансфер Зе Роберто в "Зенит"? Это было два года назад. Жена футболиста отказалась ехать в Россию. Как всегда! (смеётся). Но, думаю, что "Зенит" своей игрой изменит мнение о нашей стране". На вопрос, что лучше — попробовать свои силы в игре с суперклубом или сыграть со средненькой командой, Сарсания ответил: "Вообще-то, "Хетафе" тоже нельзя называть "средненькой командой". Испанцы играют в техничный футбол. Они немножко похожи на "Вилльяреал", разве что обороняются намного лучше. В ней собраны хорошие игроки, прошедшие школу мадридского "Реала". Конечно, на фоне "Баварии", они выглядят менее грозно. Обе игры стали бы интересными". Сарсания прокомментировал информацию об интересе "Зенита" к Игнашевичу и Колодину: "Колодина у нас не будет, это абсолютно точно. Что касается Игнашевича, то мы интересовались этим игроком зимой, но до конкретного предложения дело не дошло. Сейчас мы и не планировали покупать никого в центр обороны, так как ранее уже подписали Губочана. С травмой Ломбертса ситуация поменялась. Мы будем с Диком и президентом встречаться и обсуждать кандидатуры. Если Дик скажет, что нужен Игнашевич — будем вести переговоры с ЦСКА. С другой стороны, Игнашевич — правый центральный защитник, Ломбертс же был левоногим, а справа в центре у нас могут действовать Широков, Крижанац и Губочан, поэтому приобретение Игнашевича под вопросом". "Чемпионат.ру" |
![]() |
![]() |
# 825 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кубок Первого канала может стать последним турниром для бразильца Жо в качестве армейца. Нападающий ЦСКА близок к подписанию контракта с «Валенсией».
Информацию о том, что соглашение между клубом и агентом футболиста достигнуто, подтверждают испанские СМИ. По информации издания Marca, сумма сделки составит от 15 до 18 миллионов евро. «Валенсии» осталось только договориться с руководством армейского клуба. В самой испанской команде рассчитывают, что все вопросы будут решены к концу января – незадолго до закрытия трансферного окна. Жо является одной из самых удачных находок селекционеров ЦСКА. Бразилец перешел в российский клуб в декабре 2005 года и безболезненно влился в состав. Дебют Жо в ЦСКА состоялся на Кубке Первого канала в январе 2006 года, и уже тогда он отметился первым голом за свою новую команду. Бомбардирские качества подтвердились и в матчах чемпионата России – форвард становился лучшим снайпером команды два года подряд. ![]() Eurosport |
![]() |
![]() |
# 826 |
warning! cska is here!
"Фенербахче" начнёт переговоры о покупке Вагнера Лава
Президент турецкого "Фенербахче" Азиз Йылдырым и двое представителей администрации стамбульского клуба вылетели в Москву на переговоры с ЦСКА о приобретении бразильского нападающего Вагнера Лава, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на турецкое издание "Сабах". На переходе бразильца в стан четвертьфиналистов Лиги чемпионов настаивает главный тренер команды и его соотечественник Зико. "Мы хотели приобрести его ещё в прошлом году, однако не сумели", — заявил Зико. РИА "Новости" |
![]() |
![]() |
# 827 |
Full Member
Южноафриканец Стивен Пиенар согласился подписать контракт с «Ирисками».
Напомним, что футболист находится в «Эвертоне» на правах аренды и принадлежит дортмундской «Боруссии». Сумма трансфера составит 4 миллиона долларов. Контракт расчитан на три года. «Стивен уже сделал для нас очень многое. Он отличный игрок»,- заявил главный тренер «Эвертона» Дэвид Мойес. Напомним, что в нынешнем сезоне «Ириски» добрались до полуфинала Кубка лиги и вошли в число 16-ти лучших в Кубке УЕФА. Кроме того, команда находится на пятом месте в премьер-лиге и рассчитывает на попадание в Лигу чемпионов. И эти успехи могли бы не произойти, не будь в составе «Эвертона» южноафриканца. Eurosport |
![]() |
![]() |
# 828 |
warning! cska is here!
"Милан" хочет приобрести Роналдиньо за £ 10 млн
Итальянский "Милан" предъявил ультиматум каталонской "Барселоне" относительно суммы трансфера бразильца Роналдиньо. Испанскому гранду предложено согласиться на сумму в £ 10 млн или трансферные переговоры будут прекращены. "Барса" же хочет получить за Роналдиньо не менее £ 40 млн. "Барселона всегда просит суммы, которые превышают реальную стоимость игроков раза в два. Учитывая провальный сезон Роналдиньо, даже £ 20 млн было бы слишком высокой платой за него", — заявил агент ФИФА и посредник этой сделки Эмилио Брондзетти. channel4.com |
![]() |
![]() |
# 829 |
warning! cska is here!
Рейкаард: Роналдиньо покинет "Барселону"
Главный тренер "Барселоны" Фрэнк Рейкаард считает, что полузащитник Роналдиньо больше никогда не выйдет на поле в футболке каталонского клуба. "К сожалению, Роналдиньо покинет клуб. Но никто не должен забывать, что он сделал для команды в своё время. Я искренне надеюсь, что он ещё сможет показать всем, как он умеет играть", — приводит слова Рейкарда Sky Sports. Напомним, что серьёзный интерес к бразильцу проявляет "Милан", вице-президент которого Адриано Галлиани неоднократно заявлял о своей уверенности в том, что Роналдиньо в следующем сезоне будет выступать за "россонери". "Чемпионат.ру" |
![]() |
![]() |
# 830 |
Full Member
«Мой трансфер – слухи»
Дидье Дрогба заявил, что информация о его возможном уходе из «Челси» не соответствует действительности. В последнее время в Италии появились сообщения о том, что ивуарийский нападающий этим летом переберется в стан миланского «Интера». Однако сам Дрогба по-прежнему сосредоточен на борьбе, которую «Челси» ведет в Премьер-лиге и Лиге Чемпионов. «Существует много слухов, связывающих меня с разными клубами, однако по условиям контракта мне нужно еще два года отыграть за «Аристократов», - сказал форвард в интервью L'Equipe. - В данный момент я сфокусирован на «Челси». «Слухи о том, что я перейду в «Интер» вместе с Жозе Моуринью? Я слышал такое. Также говорят о том, что я буду в мадридском «Реале», это льстит мне, но все это не имеет под собой реальной почвы», - продолжает ивуариец. Дрогба также призвал тренера Авраама Гранта чаще выпускать играть в атаку рядом с самим собой январское приобретение «Синих» Николя Анелька. «Я прошу одного - играть с Николя Анелька, - добавил Дрогба. - Мы очень хорошо понимаем друг друга, к тому же быть на острие атаки в одиночестве - очень сложно и утомительно». Eurosport |
![]() |
![]() |
# 831 |
warning! cska is here!
Итальянские клубы хотят купить Ли Хо
Итальянские клубы "Реджина", "Сампдория" и "Сиена" намерены приобрести южнокорейского полузащитника санкт-петербургского "Зенита" Ли Хо, сообщает Gazzetta dello Sport. Сумма трансфера оценивается приблизительно в € 750 тыс. В нынешнем сезоне чемпионата России Ли Хо не провёл за "Зенит" ни одного матча. Gazzetta dello Sport |
![]() |
![]() |
# 832 |
warning! cska is here!
"Зенит" может обменять Текке на Кежмана
Турецкий "Фенербахче" в ближайшем времени предложит санкт-петербургскому "Зениту" обменять выступающего за российскую команду турецкого форварда Фатиха Текке на нападающего сборной Сербии Матею Кежмана, сообщает РИА "Новости". По информации турецкой газеты "Стар", интерес к Кежману проявляет главный тренер "Зенита" Дик Адвокат, который сообщил форварду о желании поработать вместе. Сербский футболист, который переживает не лучшие времена из-за давления турецких СМИ и общественного мнения, с интересом отнёсся к предложению голландского специалиста. В свою очередь, руководство "Фенербахче", узнав об интересе к Кежману со стороны "Зенита", пригласило в Стамбул агента серба. Стало известно, что на встрече с ним будет предложен вариант обмена Кежмана, у которого ещё год контрактных обязательств перед "Фенербахче", на Текке. Последний недоволен положением запасного в питерской команде и готов к переговорам с турецким клубом. Руководство стамбульской команды пока никак не комментирует информацию газеты. Ожидается, что окончательное решение по Кежману будет принято после завершения чемпионата Турции — во второй половине мая. РИА "Новости" |
![]() |
![]() |
# 834 |
warning! cska is here!
"Сатурн" выставил на трансфер двух футболистов
В понедельник официальный сайт "Сатурна" сообщил, что руководство клуба и тренерский штаб приняли решение о выставлении на трансфер полузащитника Эдгараса Чеснаускиса и нападающего Игоря Лебеденко. В качестве причин подобного решения приводится то обстоятельство, что в последнее время эти футболисты нередко не попадали не только в состав, но и в заявку на игру, и были лишены игровой практики. Остальные трансферные вопросы "Сатурн" планирует рассмотреть во время перерыва в чемпионате России. Официальный сайт ФК "Сатурн" |
![]() |
![]() |
# 835 |
Full Member
Французский хавбек «Арсенала» Матье Фламини подписал четырехлетний контракт с «Миланом».
24-летний Фламини, чье соглашение с «канонирами» истекает в конце нынешнего сезона, перешел в стан прошлогоднего победителя Лиги чемпионов по так называемому свободному трансферу. «Мы были очень заинтересованы в этом футболисте – и счастливы заполучить Фламини. Хочу подчеркнуть, что на приобретении француза также настаивал и Анчелотти, поскольку мы всегда принимаем подобные кадровые решения коллегиально», - отметил спортивный директор «Милана» Ариедо Брайда. Кроме того, Брайда заявил, что «Милану» вряд ли удастся переманить в свои ряды ивуарийского форварда «Челси» Дидье Дрогба: «Это восхитительный нападающий, за которым охотились не только мы, однако Дидье связан контрактом с «Челси» и, скорее всего, останется в своей команде и на следующий сезон». Eurosport |
![]() |
![]() |
# 836 |
warning! cska is here!
"Эвертон" готов предложить £ 18 млн за Жо
Английский "Эвертон" готов сделать предложение о покупке нападающего ЦСКА Жо, которого главный тренер команды Дэвид Мойес просматривал во время недавнего визита в Москву. Он уже провёл переговоры с агентами футболиста, обсудив возможные варианты переезда бразильца в Ливерпуль. Как сообщает Daily Mirror, "Эвертон" готов предложить за Жо £ 18 млн. Мерсисайдский клуб в прошлом уже заключал сделки с компанией Киа Джурабчана, которая частично владеет трансфером Жо, и в "Эвертоне" рассчитывают на положительный исход переговоров. "Чемпионат.ру" |
![]() |
![]() |
# 837 |
warning! cska is here!
The Sun: "Манчестер Сити" хочет купить Аршавина
Селекционеры "Манчестер Сити", присутствовавшие на финале Кубка УЕФА, дали высокую оценку выступлению нападающего "Зенита" Андрея Аршавина. Как сообщает The Sun, английский клуб уже предложил за трансфер футболиста £ 12 млн. "Чемпионат.ру" |
![]() |
![]() |
# 838 |
warning! cska is here!
Дортмундская "Боруссия" хочет купить Саенко
Игрок сборной России Иван Саенко возглавляет список потенциальных приобретений нового главного тренера дортмундской "Боруссии" Юргена Клоппа. По информации Bild, дортмундцы готовы заплатить за него "Нюрнбергу" € 2,5 млн, но для этого им необходимо продать кого-то из своих форвардов Джованни Федерико или Дерлона Бакли. Среди других кандидатов в списке Клоппа значатся Невон Суботич из "Майнца", Мохаммед Зидан из "Гамбурга" и Мануэль Фридрих из "Байера". "Чемпионат.ру" |
![]() |
![]() |
# 839 |
warning! cska is here!
Измайлов может вернуться в "Локомотив"
Полузащитник "Спортинга" Марат Измайлов после годичной аренды может вернуться обратно в "Локомотив". Президент "Локомотива" Николай Наумов прокомментировал ситуацию с возможным возвращением полузащитника в стан железнодорожников. "У меня был один разговор с агентом Измайлова, но никаких официальных переговоров с представителями "Спортинга" по нашему футболисту пока не происходило. У Марата в контракте записана конкретная сумма отступных, за которую он может покинуть "Локомотив" (по информации издания она составляет чуть более 4 млн. евро). К пятнице ситуация может проясниться. Если всё останется без изменений, то 1 июля Измайлов присоединится к "Локо", - рассказал Николай Наумов. На прошлой неделе президент "Спортинга" Филипе Соареш Франко в интервью португальским СМИ заявил, что, несмотря на смену трансферной политики, Измайлова португальский клуб купит точно. Это означает, что до 15 июля "Спортинг" должен выполнить условие договора и перечислить железнодорожникам требуемые деньги. Советский Спорт |
![]() |
![]() |
# 840 |
warning! cska is here!
Адамов близок к переходу в "Рубин"
В ближайшие несколько дней нападающий сборной России и "Москвы" Роман Адамов перейдёт в казанский "Рубин". Сумма трансфера составит более € 4 млн. СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
![]() |
Теги (метки) |
вагнер лав |
|
|